karabas
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну как известно пока разбираются в основном с Киевом. Статистика по Киеву около 15% янук и около 60% Ющенко На участке, где я был наблюдателем соотношение 16% и 58% на соседнем 19% и 56% В любом случае Киев четко определился с выбором. По поводу контингента, который проголосовал за уголовника можно посмотреть по карте, которую цвк показывал. Это не разделение на регионы (или сорта), а уровень забитости населения. По поводу того, кто голосовал за януковича. Это может и не очень корректно, но я видел, как некоторые люди голосовали. Мое предвзятое мнение, но из тех, что я видел, за яныка несколько пенсионеров, пару милиционеров и еще несколько человек. Весь относительно молодой контингент, ес-но за Ю. Порадовало то, я этого не ожидал, что большинство пенсионеров (повторюсь, из тех, что я видел за кого они голосовали - народ просто сам частенько просил крестик поставить, т.к. плохо видел или приносил к урне развернутый бюллетень), тоже за Ю. были. Я был уверен, что все старушки за яныка будут, но оказалось что не так. Мы подходили после 20-00 к милиции, что у нас на участке дежурила, и спросили за кого они. Они сказали, что вся милиция за януковича, т.к. Ющенко у них отобрал льготы в свое премьерство.... Вот такой аргумент, очень правильная социальная ориентация, аналогично и у наших военных, им янык наобещал с три короба... Порадовала Херсонская область, там хоть я и победил, но у Ю очень неплохой процент. Позор одесской области, наверное, благодаря почетным одесситам типа жванецкого, и другим продажным деятелям, одесса четко за яныка. Очень обидно, когда видишь, что наши псевдо интеллигенты, которых ты много лет любил и уважал скатываются до такого. Взять того же бурду, чудо кухарь с 1+1 или интера, назвать его интеллектуалом сейчас язык не поворачивается. Простите одесситы за такие резкости, но... | Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 10:25 02-11-2004 | Исправлено: karabas, 10:39 02-11-2004 |
|