emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RuBird Цитата: Да, наша страна переживает крайне непростые времена. Но это было в её истории не раз. И я таки очень надеюсь, что она и на этот раз вывезет и станет ещё сильнее. А предавать её в такой ситуации я бы точно не стал. | Структурные изменения глубинного народа могут стать необратимыми. Путину-то по фиг, у него бункер и длинные столы, а нам с этим жить придётся. Здесь очень нехорошее вырисовывается. Petrovic82 Цитата: Может все же государство вам "не нравится" ,а не страна? | Нет, я разделяю эти понятия. Государство не существует автономно от общества. Можно нассать в уши Соловьями и Симоняшами, но это не пройдет если общество выразит протест подлости. Причем подлости не в отношении Украины, на это даже не надеюсь, но в отношении своей страны, своего народа. Своих людей. Но и этого нет, за редкими исключениями людей что уже заперты в тюрьме или уехали. Так что здесь не о государстве речь, к сожалению, а о стране в целом. renc Цитата: Вы в курсе о чем ru-board? | Борда была основана чуваками что хотели найти других чуваков на катку в контр-страйке Это всегда была большая штука про людей, ей и остаётся. Потом всячески завертелось, обросло разным. Но бейзлайн был такой. Я помню основу и в каждом существенном решении учитываю кто мы. Да, мы технический ресурс и накопленные нашими участниками знания офигенны, но мы не будем врубать страуса и ограничивать свободу в тяжелые времена. У любого технического чувака есть интересы помимо условного паяльника. Сейчас особенно. У нас есть возможность дать эту свободу в самом широком смысле, и мы её даём, стараемся. Это видно, наверное. Мы никто по законодательству Российской Федерации, у нас давно нет никаких рекламадателей. Никто уже не может лишить нас денег или надавить. Форум исключительно изнутри финансируется. Когда ты не зависишь от внешнего, можно поделиться свободой с другими... В этом мой смысл. В большой штуке для людей.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|