Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yuiwe_6745444 Цитата: Сколько же стоит нынче настоящее качество? | Ну, я здесь на селе могу свинину по 220 руб за кг брать без проблем. Соль, лаврушка и перец тоже дешевые. Осталось узнать рецепт, сварить и закатать. У меня брат вот решил баранов разводить. Я пока еще даже на курей и кролей не сподобился. Но по весне 100% курей заведу, 70-80% кролей. А потом уже и коровах можно будет подумать TheBarmaley_TMP Цитата: вот только дома-то она нах сдалась, лучше уж свежатинку забацать - то на то и выйдет.. | Эх, ты, городской. В хозяйстве животных не круглый год забивают, а к определенным срокам. Т.ч. консервация домашнего мяса самое то. Здесь на селе даже сало засаливают и в трехлитровых банках конcервируют. Niiks2 Благодарю за рецепт! Цитата: На разогретой сковороде обжарить на свинном жире, пока не станет коричневая. 3. При жарке | Жарят. ПМСМ, лучше тушить. Цитата: 9. Ящики хранят в тёмном прохладном месте | Погреб есть. Буду экспериментировать. Заодно у местных поинтересуюсь, может кто тушит. Yuiwe_6745444 Цитата: Я думал, что её варят под определённым давлением | Зачем давление? Давление только в скороварках. tumber Цитата: Вы еще не знаете, что такое настоящий кризис. Запасайтесь продуктами, как советуют. Соль, спички, мыло. Но спокойно, без паники. | Аха, в 98-м народ скупал соль, спички и мыло. В 2014-м скупали телевизоры, стиралки, холодильники. Ты не пугай народ, а то Европу со страху скупят. wercatunia Ну, вот и от дубинушки, чи осинки толк на форуме. Благодарю! | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:47 16-12-2015 | Исправлено: Kaylang, 22:54 16-12-2015 |
|