Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украина и Россия или Украина или Россия

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Crok
ыыыыыы

http://www.inosmi.ru/translation/225337.html
распечатай, повесь на стену и 5 раз на дню совершай над этими святыми словами намаз.

Цитата:
Итак, что мы имеем?

А имеем мы то, что миф о 'русском медведе', как для Украины, является лишь мифом. Россия для ведения беспрепятственных наступательных действий против Украины просто не имеет достаточных человеческих ресурсов (ядерное оружие тут не будем принимать во внимание, потому что оно считается оружием сдерживания, т.е. оборонным). В то время как Украина, кстати, без особого напряжения, может даже самостоятельно противостоять России, ей для этого только необходимо обучить военному делу те тысячи мобресурсов, которые она способна выставить на своих границах.

И как стыдно должно быть украинцам, которые боятся даже самого упоминания о России, тогда как могут, расправив плечи, решительно отстаивать собственные национальные интересы, а не унизительно жертвовать ими. И это в то время, когда такие маленькие народы как эстонцы и латыши, для которых 'русский медведь' действительно является не мифическим, а реальным зверем, и который действительно, только набрав воздуха в легкие, уже может их раздавить (что очень ярко видно из приведенных выше цифр), смело и решительно отстаивают свое место под солнцем в противостоянии с Россией и при этом не дрожат как зайцы перед ее величием.

Украинцы! Пора уже нам отбросить необоснованные кошмары и в конце концов увидеть то, что мы должны были увидеть еще 350 лет назад. Довольно уже вести разговор с Россией с позиции непослушного мальчика, пора уже осознать позицию равноценного собеседника.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:50 08-02-2006
Crok

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
Печально, что мы живем во времена, когда две части, по сути, единого целого грызутся между собой.

Не грызутся. А пытаются каждый идти своей дорогой. И один мешает другому по принципу больших размеров. Хотя есть и другой принцип - чем больше шкаф, тем громче падает!
Интересно, а почему один народ, и не две части придуманного целого, а один народ - немцы - имеют два государства - Германию и Австрию - и объединяться не спешат?
Вот кому вроде вместе надо быть - ан нет, они понимают, что они - разные, хотя культура, вроде одна, но одни - в горах, а другие - на равнине. И они друг друга никогда не давили!!! в отличие от русских и украинцев.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 17:54 08-02-2006 | Исправлено: Crok, 17:55 08-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
А попробуй, крикни! Сталина с Берией забыл?

Да, ну скзки-то рассказывать о "страшных диктаторах". Назови мне хоть одно имя, кого посадили бы в Беларуси за критику власти. Все, так называемы, "диссиденты" - просто проворовавшиеся уголовники, не более того. Я как-то видел по телеку одного "обиженного" редактора из числа оппозиционеров - так тот, бедняжка, своё огромное брюхо едва смог с свой джип запихнуть. Как же им, оппозиционерам, там плохо при Лукашенко...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:57 08-02-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Crok

Хлопец да ты не нервничай, лучше иди обучайся курсу молодого бойца, говорят скоро пригодится

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:58 08-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
Не грызутся. А пытаются каждый идти своей дорогой. И один мешает другому по принципу больших размеров. Хотя есть и другой принцип - чем больше шкаф, тем громче падает!

Я не вижу, чем Украина мешает России или наоборот. Я вижу только алчных политиков, которых интересует только личная выгода.

Цитата:
Интересно, а почему один народ, и не две части придуманного целого, а один народ - немцы - имеют два государства - Германию и Австрию - и объединяться не спешат?

А США наоборот как когда-то объединились, так, почему-то, Невада не кричит, как несправедливо её обидела Флорида и т. п.

Цитата:
Вот кому вроде вместе надо быть - ан нет, они понимают, что они - разные, хотя культура, вроде одна, но одни - в горах, а другие - на равнине. И они друг друга никогда не давили!!! в отличие от русских и украинцев.  
Вот я и говорю, что можно жить вместе или раздельно, но зачем выяснять, кто хуже - вот этого я не понимаю.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:01 08-02-2006
Crok

Member
AdreNaliN
Страшно, когда о войне пишут как о математике!
Ещё Сталин говорил - смерть одного человека - трагедия, смерть миллиона - статистика.
Не будем ему уподобляться!
А поведение Украины и России - это иллюстрация к понятиям - европейский уровень и азиатский.
Европейский - попытка всё решить мирно, азиатский - всех зае..ать любыми методами(вспомните бен Ладена - а ему пох что гибнут ни в чём не повинные люди! главное - добиться цели) и если не получается - перейти на уровень: а мой папа больше ростом!

Добавлено:
AdreNaliN
Паря, не парься о маём абучении... Харашо падумай пра себя великава!
(это чтоб тебе понятней было)
Если уж и придётся - не беспокойтесь, вам тоже достанется!

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 18:08 08-02-2006 | Исправлено: Crok, 18:13 08-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
азиатский - всех зае..ать любыми методами(вспомните бен Ладена - а ему пох что гибнут ни в чём не повинные люди! главное - добиться цели) и если не получается - перейти на уровень: а мой папа больше ростом!

По-моему, ты немного утрируешь. Достаточно вспомнить Югославию и Ирак. Кстати, вроде как на подходе Иран...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:12 08-02-2006
Crok

Member
Net_man
Разница в том, что понятие о атомном оружии разное!
Мусульманство, как новая религия предполагает, что все, кто погиб в борьбе с неверными (читай с нами в том числе) - автоматом попадает в рай. У них есть понятие - джихад. У них есть понятие - кровник (пример - отношения России и Чечни). Поэтому и обладание атомным оружием (к чему стремится Иран, кстати - мусульманское государство) - это обладание оружием Аллаха. И если будет надо - они его применят не задумываясь, по указанию своих религиозных руководителей! А фанатиков у них хватает. Много-ли у христиан смертников? нет, потому, что наложить на себя руки, даже таким образом для нас - великий грех, а у них смертники - герои и мученики. Вспомни хотя-бы историю с карикатурой на Магомеда. А ты видел эту карикатуру? Там же не только Магомет изображен. Но христиане только плечами пожимают, а у мусульман что? и это с опозданием на 4 месяца! Кому-то выгодно распалять антиевропейские настроения, они это и делают. И не столько антиевропейские, а антихристианские. Если бы молодые мусульманские государства были более многочисленными - мы все уже давно бы по пять раз на день в мечетях нюхали носки друг у друга!
Вот американцы (которых я не поддерживаю, ни в коем образе) и стремятся не дать им возможность создать это атомное оружие! Ну, и понятно, что американцы не были бы американцами, если бы на этом нельзя было бы заработать! Параллельно они решают свои задачи, которые ничем не лучше задач превосходства России над просторами бывшего сэсэсэрэ!
Я нормально отношусь к мусульманам, вообще к различным религиозно настроенным людям и разновидностям религий, но только до тех пор, пока они не начинают лезть мне в душу с насаждением любой религии. Пусть верят каждый в своего бога, но не насаждают! Ведь во всех демократических государствах нет государственного преобладания одной религии над другой. А в Иране есть - Исламская республика Иран.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 18:29 08-02-2006 | Исправлено: Crok, 18:42 08-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
И если будет надо - они его применят не задумываясь, по указанию своих религиозных руководителей!  

Ты только забыл, что на сегодняшний день единственная страна когда-лиибо применявшая ядурное оружие в военных целях - это США. Более того, они применили его не только против другой нации, а против другой рассы. И тенденции новейшей истоии, дают все основания опасаться, что что они могут применить его без зазрения совести еще раз. Кстати, насколько я знаю, Пакистан ядерная мусульманская держава. И при том, что у них давние и острые территориальны споры с, по сути, буддийской Индией (тоже ядурной), никто там пока применять ядерное оружие не собирается.  
Так что, по-моему, ты не прав....

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:42 08-02-2006
Crok

Member
Net_man
Пакистан - государство, где при власти военный режим прозападного толка, а не ралигиозные фанатики, и кому, как не военным знать о истинной сути атомного оружия.
А вообще - распространение, или вернее, расползание ядерного оружия по земному шарику - не лучший способ сохранения мира.
Дело в том, что в данное конкретное время молодой религии - исламу - нечего противопоставить как доказательство своего превосходства, в то время как христианский Запад - локомотив передовых технологий и демократии, и его достижения не оспариваются! Вот и придумываются теории - Америка - всемирный шайтан. А что все пользуются достижениями и благами Запада - ну, так это, типа, так и должно быть...  

Добавлено:
И если и есть действительное противостояние - так это христианский и нехристианский мир. При этом буддизм, как неагрессивная религия, ни у кого вопросов не вызывает. Даже наоборот - в Давосе самый главный приоритет был - промышленный прорыв Индии и Китая, который приветствовался.
А и Китай и Индия - ядерные державы! И та же Америка хочет присутствовать на внутреннем рынке Китая, как самом динамично развивающемся!

И не вина Украины, что она хочет идти в одном строю с передовыми государствами, а не с наполовину азиатской Россией! И жалко, что у России мало таких как Пётр 1 царей - он бы из России быстро построил бы европейское государство!
«Боярам в Думах говорить не по написанному, дабы дурь каждого видна была!»
Это ж не про Украину...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 18:52 08-02-2006 | Исправлено: Crok, 19:03 08-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
Пакистан - государство, где при власти военный режим прозападного толка, а не ралигиозные фанатики, и кому, как не военным знать о истинной сути атомного оружия.
И тем не менее, мусульманское. А ты говорил, что мусульмане - все плохие. А Штаты, когда сбрасывали бомбы на Хиросиму и Нагасаки разве у власти имели религиозных фанатиков?

Цитата:
Дело в том, что в данное конкретное время молодой религии - исламу - нечего противопоставить как доказательство своего превосходства, в то время как христианский Запад - локомотив передовых технологий и демократии, и его достижения не оспариваются! Вот и придумываются теории - Америка - всемирный шайтан.

Дело в том, что христианство все 2000 лет своего существования претендовало на роль "вершителя судеб человеческих". Везде, где появлялись христиане, первым делом они стремились обратить в "правильное" христианство местное население. Таким образом - это не теории, а реальность. Посчитай сколько за последние 10 лет произошло войн, и сколько из них начали американцы.

Цитата:
А что все пользуются достижениями и благами Запада - ну, так это, типа, так и должно быть...
Ну, я бы не стал так уверенно говорить о пользовании благами Запада - мы, в основном, прользуемся китайскими товарами и дерьмовым "путем к светлому рыночному будущему", который заменил нам "путь к коммунизму", на котором, кстати сказать, было не так хреново...

Цитата:
А и Китай и Индия - ядерные державы!

Вот и я о том же. А ты в курсе, что глава Китая находится в черном списке диктаторов, составленном американцами?

Добавлено:

Цитата:
И не вина Украины, что она хочет идти в одном строю с передовыми государствами, а не с наполовину азиатской Россией!
Да, брось ты. То, куда идет Украина очень хорошо озвучил нардеп Волков. Вот уж, при всей моей неприязни к этому человеку, лучше не скажешь...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:06 08-02-2006
Crok

Member
Net_man
Ну, Волкова сколько ни корми - он, как известно, в лес смотрит!
Просто у чувака кормушка оборвалась... вот он и обозлился, ну, как волков!
А мусульмане не плохи! Это ты мне не приписывай!!! Это тебе приснилось.
Плохи их руководители, которые прикрываясь религией, готовы завалить полмира ради себя великого! Ну тот же бен Ладен, например!
А правители вокруглежащих Ирака, Ирана и Афганистана его поддерживают. Тот же Афган не пытается навести у себя порядок хотя бы среди выращивания конопли, а лезет поддерживать бен Ладена.
А на время появления христианства ислама ещё не было, вот и христианство вело себя тем же образом, что и современный ислам. И христианство уже наэкспериментировалось с людьми. Даже Ватикан стал не таким задеревеневшим. А ислам как более молодая религия - более радикальная. И разница в том, что современный мир под завязку набит оружием и пид...сами, которым не терпится это оружие применить!  

Добавлено:

Цитата:
который заменил нам "путь к коммунизму", на котором, кстати сказать, было не так хреново...  

Это из серии - а в тюрьме сейчас ужин! макароны дают!
Может кому-то и нравилось...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 20:03 08-02-2006 | Исправлено: Crok, 20:13 08-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
А мусульмане не плохи! Это ты мне не приписывай!!! Это тебе приснилось.

Ну, ты же сам сказал:
Цитата:
Дело в том, что в данное конкретное время молодой религии - исламу - нечего противопоставить как доказательство своего превосходства
То есть ты говоришь о противопоставлении двух религий и об обязательном превосходстве одной из них, как о неминуемом факте.  

Цитата:
Плохи их руководители, которые прикрываясь религией, готовы завалить полмира ради себя великого! Ну тот же бен Ладен, например!  
Ну, а где ты видел хороших руководителей? Кстати, есть мнение, что миф о "неуловимом Бен Ладене" - это всего лишь спектакль американцев в оправдание дальнейшего развития собственной военной доктрины. И, по большому счету, я бы не сказал, что эта версия так у ж фантастична - страна, владеющая невероятным военным и разведывательным потенциалом такой мощи, что даже азиатское цунами узнало, кажись, за несколько часов до того, как оно смыло города; и не может найти одного единственного человечка...

Цитата:
А на время появления христианства ислама ещё не было, вот и христианство вело себя тем же образом, что и современный ислам. И христианство уже наэкспериментировалось с людьми. Даже Ватикан стал не таким задеревеневшим. А ислам как более молодая религия - более радикальная.  
В том-то и дело, что противопоставлять свойственно христианам (я бы даже сказал - европейцам). Ирак, если кому и угрожал, так только соседнему Кувейту. И опять же таки, на тот момент, когда Штаты начали его оккупацию, реальных претензий у них не было. Заявления, вроде "Хуссейн должен уйти" - не аргументы для вторжения в суверенное государство. Пол-мира ненавидит Буша, тем не менее, никто не начинает агрессию против Штатов.

Цитата:
И разница в том, что современный мир под завязку набит оружием и пид...сами, которым не терпится это оружие применить!  
Вот и я о том же. Только я не склонен при этом идеализировать Штаты - они отстаивают только собственные национальные, если можно так сказать о стране созданной эммигрантами разных расс и национальностей на оккупированной индейской земле, интересы, и, если надо, очень хорошо прячут своих вояк от всяких там международных требуналов. В то же время, держа пленников вне Штатов, чтобы те не могли обратиться в американский суд. Я уже не говорю о пыткх в американских тюрьмах для военнопленных.
Цитата:
Это из серии - а в тюрьме сейчас ужин! макароны дают!  
Может кому-то и нравилось...

Нет - это из серии "заплатил налоги и спи спокойно... на лавочках, на вокзале, в подвалах". Кому-то, вполне возможно, и сейчас не плохо...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:33 08-02-2006 | Исправлено: Net_man, 20:36 08-02-2006
Crok

Member
Net_man
Да, в тюрьме оно теплее, это не лавочка на вокзале, и налоги платить не надо!
Я о другом - нам дали демократию, а мы не знаем куда это приложить, и в результате заявляем, что это плохо!
Это ж даже в СССР был мультик - две собаки, разделённые забором. Бегут, гавкают друг на друга до такой степени, что кажется, разорвали бы друг друга... Внезапно забор обрывается... Собаки выбежали на пустырь, понюхали одна другую, помахали хвостами - и молнией к забору! И бегут, гавкают, готовы разорвать друг друга!!!
Вот это о нас, современных!
Нас долго держали на коротком поводке, мы рвались, рвались... и оторвались! Всё! Свобода!!! Но на свободе надо самому думать о миске с кашей, хозяина нет, погладить нас, хороших, некому. Поскулить возле ноги хозяина не получается....
И начинаем - а вот вы, Украина, хуже нас живёте, вы у нас воруете (хотя ни одна еврокомиссия это не подтвердила). А вот вы, Россия - забрали у нас хозяйскую будку, потому как ближе к ней бегали.
И вместе - а вон у них ещё хуже, чем у нас, а вон того ещё больше блохи закусали!!!
А надо бы принять то, что уже случилось - историю назад не повернёшь, и идти каждый своей дорогой, может когда-то и встретились на пути, посидели, улыбнулись, вспомнили хорошее, и пошли каждый своей дорогой дальше.
А нам вместо этого - отеческий пинок под зад - ану назад, в будку (читай Российскую Империю, потому, что по большому счёту - СССР - та же Российская Империя)!!!
Но все эти телодвижения ни к чему хорошему для Росси не приведут (вспомним опять Чечню) - мы к сожалению ОЧЕНЬ ХОРОШО запомнили, сколько в этой будке блох!!!
Вот так мне представляется то, о чём мы говорим.
Есть и другие примеры - Прибалтика, Чехия и Словакия, Венгрия, Польша, теперь уже и Румыния с Болгарией...
Есть и Югославия!!! Мир, к сожалению, не всегда только хороший, и это не от нас зависит. От нас зависит, чтобы плохого было меньше.
А мы всё за старое - кто больший кАзёл!

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 21:23 08-02-2006 | Исправлено: Crok, 21:32 08-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
Я о другом - нам дали демократию, а мы не знаем куда это приложить, и в результате заявляем, что это плохо!  
Я бы не стал так уверенно называть "это" демократией...

Цитата:
Всё! Свобода!!! Но на свободе надо самому думать о миске с кашей, хозяина нет, погладить нас, хороших, некому. Поскулить возле ноги хозяина не получается....  

Это все чушь из горбачевской-постгорбачевской эпох. Сформулируй, плз, в чем заключается так хвалимая тобой "свобода". И что из этой "свободы" не существовало при Союзе, а существует теперь?

Цитата:
И начинаем - а вот вы, Украина, хуже нас живёте, вы у нас воруете (хотя ни одна еврокомиссия это не подтвердила). А вот вы, Россия - забрали у нас хозяйскую будку, потому как ближе к ней бегали.  
И вместе - а вон у них ещё хуже, чем у нас, а вон того ещё больше блохи закусали!!!

Отчасти это так. Отчасти, это обусловлено ненавистью некоторых территорий Украины ко всему русскому. Обрати внимание, что из всех пост-советских республик (Прибалтику в расчет не берем - они действительно всегда жили по-другому и никогда на Восток не хотели) только Украина с Россией выясняют отношения. При этом только слепой не видит, что украинское руководство таким образом пытается разжалобить западных покровителей в надежде, что её пустят в ЕС хоть бы из жалости (вероятно, другими путями нас вести туда - безнадежное дело).

Цитата:
А надо бы принять то, что уже случилось - историю назад не повернёшь, и идти каждый своей дорогой, может когда-то и встретились на пути, посидели, улыбнулись, вспомнили хорошее, и пошли каждый своей дорогой дальше.  

Не думаю, что все можно так вот просто решить. История земель, которые сегодня называют "Украиной" не так однозначна, а все годы независимости никто не пытался их сплотить - скорее наоборот тяга половины государства к ЕС, а второй половины к России только усиливается. Это происходило во всем - вплоть до возникновения УПЦ путем, который нарушает свободу вероисповедания и вообще противоречит традициям создания автокефалий.

Цитата:
А нам вместо этого - отеческий пинок под зад - ану назад, в будку (читай Российскую Империю, потому, что по большому счёту - СССР - та же Российская Империя)!!!  

Ерунда - просто тебе хорошо промыли мозги прозападной пропагандой.  

Цитата:
Но все эти телодвижения ни к чему хорошему для Росси не приведут (вспомним опять Чечню) - мы к сожалению ОЧЕНЬ ХОРОШО запомнили, сколько в этой будке блох!!!

Не торопи события - у нас в Крыму как раз все к тому идет...
Цитата:
Есть и другие примеры - Прибалтика, Чехия и Словакия, Венгрия, Польша, теперь уже и Румыния с Болгарией...  
Страны, ментальность которых даже в бытность варшавского договора разительно отличалась. Я не думаю, что сравнивать нас с восточной Европой уместно. Даже румынов в Европе уважают, ибо на 2007 их уже ждут в ЕС. Мы же Европе пока нужны только в качестве соседав - как по мне, так лучше б сразу сказали, что им нужна свалка поближе к границам, но все же за пределами территории Евросоюза...

Цитата:
А мы всё за старое - кто больший козёл!

Да, нет никакого старого - просто жаль, что еще в сталинские времена никто не догадался оставить две Украинские республики. Тогда сейчас каждый бы имел желаемое, и не было бы никаких распрей...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:48 08-02-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Net_man

Цитата:
оставить две Украинские республики

Если уж делить, то по-чесному
Восточо-Украинская республика
Западно-Украинская республика
Южно-Украинская республика
Остров Крым  
(кстати где-то в 80-х попалась прелюбопытная книженция Аксенова "Остров Крым")

Добавлено:
Да  

Добавлено:
Остров Крым

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 10:12 09-02-2006
Net_man

Advanced Member
MOZGI SOHNUT
Да, какая разница - как по мне, так лишь бы националистов с Ивано-Франковска, Львова и Луцка в моей стране не было. Остальные "неприятности" я уж как-нибудь переживу...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:37 09-02-2006
Crok

Member
Net_man

Цитата:
Да, какая разница - как по мне, так лишь бы националистов с Ивано-Франковска, Львова и Луцка в моей стране не было. Остальные "неприятности" я уж как-нибудь переживу...

Вот если бы ваще никого нигде не было! Одни русские шовинисты (ой, пардон, это ж русские патриоты)! Вот это свобода, которой даже при хвалёном Союзе не было! И объяснять никому значение этого слова не надо!!!
Так бы и сказал - я с Крыма, учитывайте это при обращении ко мне! Может ты мусульманин? И мозги ни разу с детства не мыл?

Что Россию ожидает? Почитайте Глобу, которого в особенной любви к Украине не заподозришь... а его предугадывания сбываются на 85 процентов.

MOZGI SOHNUT
Извини, товарисч... Не я тебя так назвал!

Что-то засиделся я тут. Разговаривать с этими особями - всё равно, что разговор с попугаем! (хорошо, что попугаев-кацапов нет, )

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 11:32 09-02-2006 | Исправлено: Crok, 11:37 09-02-2006
Muriga

Мафия бессмертна
Crok

Цитата:
Что Россию ожидает? Почитайте Глобу, которого в особенной любви к Украине не заподозришь... а его предугадывания сбываются на 85 процентов.

Мда весело!!! А если я переадресую к Ванге???

Цитата:
И разве такое предсказание Ванги: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она будет развиваться, расти и крепнуть" -- не наполняет нас надеждой? Хотя от многих других нетрудно впасть во вселенскую тоску...

http://www.nekto.org/bib/097.htm

Цитата:
Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

http://www.4ygeca.com/vanga.html

Мне вот больше этот сайтик про америку нравиться!  
http://usatruth.by.ru/index.html  

----------
Muriga aka Surt aka Bujan
Психоаналитик krastа aka [CENSORSHIP]!!!
От так!!

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:40 09-02-2006
Net_man

Advanced Member
Crok

Цитата:
Вот если бы ваще никого нигде не было! Одни русские шовинисты (ой, пардон, это ж русские патриоты)! Вот это свобода, которой даже при хвалёном Союзе не было! И объяснять никому значение этого слова не надо!!!  

По-моему, единственный, кто здесь страдает "шовинизмом" - это ты. Вот, когда твой ребёнок, украинец по национальности, родившийся и живущий всю жизнь в Украине, вернётся с Западной Украины и пожалуется, что его там "москаликом" обзывали только из-за того, что его родной язык русский - тогда поговорим. А так - ты просто несешь чушь. Более того, я говорю о вполне логичном разделении людей, которые не находят общего языка, а вот чем тебе так Россия не угодила - тот еще вопрос.  

Цитата:
Так бы и сказал - я с Крыма, учитывайте это при обращении ко мне! Может ты мусульманин?
А, может, ты сам с Ив.-Франковщины, где "нет никакого национализма и очень любят Россию вообще и русских в частности"? А, может, ты последователь Бындеры? Ну, так бы сразу и сказал...  
А вообще, хоть признал, что у нас в стране далеко не все довольны тем, что сегодня называется "Украиной" и тем, что в этой "Украине" происходит. И на том спасибо...

Цитата:

Кстати, Глоба - шарлатан. Говорю тебе это, как человек не много таки увлекающийся эзотерикой...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:46 09-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украина и Россия или Украина или Россия

Реклама на форуме Ru.Board.