Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Crok Цитата: Я о другом - нам дали демократию, а мы не знаем куда это приложить, и в результате заявляем, что это плохо! | Я бы не стал так уверенно называть "это" демократией... Цитата: Всё! Свобода!!! Но на свободе надо самому думать о миске с кашей, хозяина нет, погладить нас, хороших, некому. Поскулить возле ноги хозяина не получается.... | Это все чушь из горбачевской-постгорбачевской эпох. Сформулируй, плз, в чем заключается так хвалимая тобой "свобода". И что из этой "свободы" не существовало при Союзе, а существует теперь? Цитата: И начинаем - а вот вы, Украина, хуже нас живёте, вы у нас воруете (хотя ни одна еврокомиссия это не подтвердила). А вот вы, Россия - забрали у нас хозяйскую будку, потому как ближе к ней бегали. И вместе - а вон у них ещё хуже, чем у нас, а вон того ещё больше блохи закусали!!! | Отчасти это так. Отчасти, это обусловлено ненавистью некоторых территорий Украины ко всему русскому. Обрати внимание, что из всех пост-советских республик (Прибалтику в расчет не берем - они действительно всегда жили по-другому и никогда на Восток не хотели) только Украина с Россией выясняют отношения. При этом только слепой не видит, что украинское руководство таким образом пытается разжалобить западных покровителей в надежде, что её пустят в ЕС хоть бы из жалости (вероятно, другими путями нас вести туда - безнадежное дело). Цитата: А надо бы принять то, что уже случилось - историю назад не повернёшь, и идти каждый своей дорогой, может когда-то и встретились на пути, посидели, улыбнулись, вспомнили хорошее, и пошли каждый своей дорогой дальше. | Не думаю, что все можно так вот просто решить. История земель, которые сегодня называют "Украиной" не так однозначна, а все годы независимости никто не пытался их сплотить - скорее наоборот тяга половины государства к ЕС, а второй половины к России только усиливается. Это происходило во всем - вплоть до возникновения УПЦ путем, который нарушает свободу вероисповедания и вообще противоречит традициям создания автокефалий. Цитата: А нам вместо этого - отеческий пинок под зад - ану назад, в будку (читай Российскую Империю, потому, что по большому счёту - СССР - та же Российская Империя)!!! | Ерунда - просто тебе хорошо промыли мозги прозападной пропагандой. Цитата: Но все эти телодвижения ни к чему хорошему для Росси не приведут (вспомним опять Чечню) - мы к сожалению ОЧЕНЬ ХОРОШО запомнили, сколько в этой будке блох!!! | Не торопи события - у нас в Крыму как раз все к тому идет... Цитата: Есть и другие примеры - Прибалтика, Чехия и Словакия, Венгрия, Польша, теперь уже и Румыния с Болгарией... | Страны, ментальность которых даже в бытность варшавского договора разительно отличалась. Я не думаю, что сравнивать нас с восточной Европой уместно. Даже румынов в Европе уважают, ибо на 2007 их уже ждут в ЕС. Мы же Европе пока нужны только в качестве соседав - как по мне, так лучше б сразу сказали, что им нужна свалка поближе к границам, но все же за пределами территории Евросоюза... Цитата: А мы всё за старое - кто больший козёл! | Да, нет никакого старого - просто жаль, что еще в сталинские времена никто не догадался оставить две Украинские республики. Тогда сейчас каждый бы имел желаемое, и не было бы никаких распрей...
|