sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shurik Цитата: ты понимаешь, погибли люди, которые никогда и не думали воевать против кого-то и они там работают, чтобы жить!!! | Люди смертны. А когда в Чечне погибают наши братья? В мире много несправедливости . Кстати когда во время бомбардировок в Югославии погибали невинные люди американцы шибко не возмущались (сами были виноваты). Что уж говорить про Хиросиму где не 1000 человек погибла а сотни тысяч (и сотни тысяч заражены лучевой болезнью). Если бы я верил в Бога, то сказал бы, что американцы покараны за тот беспредел, что они творили, творят и будут творить. И ИМХО отделались малой ценой. Жаль людей конечно, но теперь им уже ничем не поможешь. Цитата: меня добивает эта религия - ислам. Она НЕПРАВИЛЬНАЯ | Не бывает неправильных религий - бывает неправильное применение религии. Вспомни хотя-бы крестовые походы на неверных и т.п... AnitrA Многое правильно говоришь, но тебя здесь почти никто не понимает. Я понимаю.
|