Tsim

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Идею обмена поддерживаю. У меня куча гавна - фильмы, софт, музыка. Да и в локалке много чего валяется. Каталогизировать всё хозяйство руки не доходят уже пару лет. На скорую руку я делаю списки с некоторых дисков таким батничком CD_DIR.BAT Код: @echo off if %2. == . goto errPar if not %5. == . goto errPar set diskname="%2 if not %3. == . set diskname=%diskname% %3 if not %4. == . set diskname=%diskname% %4 set diskname=%diskname%" if exist %diskname%.cdl goto err dir %1\*.* /s /ogen >%diskname%.cdl if not exist %diskname%.not copy wild.no %diskname%.not "c:\Program Files\Far\"far.exe /e %diskname%.not goto end :err echo error: File exist! goto end :errPar echo error: need 2 params! : %0 %1 %2 %3 %4 echo Usage: cd_dir o: NameWord1[ NameWord2[ NameWord3]] goto end :end | И снимаю копии обложек на сканере. Недавно читал статейку в журнале про прогу каталогизации WhereIsIt? 3.25 (вроде крутая), скачал, но так и не собрался её основательно пощупать. www.whereisit-soft.com Меня особенно интересуют всякие средства разработки от MS и не только, свежие выпуски MSDN, электронные книжки, документация, Win32, WinCE. Ещё музыка (преимущественно русский рок), умные качественные фильмы, мультики, клипы. Ещё могу добавить, что наверное удобно меняться обмениваясь CDRW болванками. Тогда вообще безотходная технология получается. Желательно 10x speed. Я могу нахаляву только выкладывать в сеть на WWW сервак, а к себе закачать пока удобно сделать не могу. ФТП доступ извне на мой сервак закрыт. Так что для меня пока удобней получить обменом. М.б. к-н и соберусь сделать каталог своего наворованного  | Всего записей: 20 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 18:18 17-04-2002 | Исправлено: Tsim, 18:33 17-04-2002 |
|