Dima747

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CarHelp Наших то хватает, но у меня , к сожалению, плохой опыт с кустарями. Едешь к "нашим", они говорят: Димон, я всё тебе сделаю, мы мастера - высший класс, делают кое-как и говорят: чё кислый-то, мы втроём стока времени убили, пока сделали. Едешь к немцу, он делает не трындя, быстро + гарантию даёт. Но это так, философия. Сегодня случай со мной приключился Стою на выезде из односторонней улицы (слева!) жду очереди повернуть налево на главную, передо мной посредине стоит "Пассат Вариант" новёхонький и выезжает уже, "нос высунул" на главную. В это время кто-то летит по главной и тот дубина в Пассате думает: "нос то торчит, надо назад сдать", ...врубает заднюю и газу... ...я стою, смотрю, несётся, ба-бах, пи@@€ц, говорю, приехали сам себе и выхожу смотреть... Пассат торчит в моей А4 справа спереди со всеми вытекающими: бампер, крыло ,капот, фара, поворотник + бровь. Вылазит тётка и говорит :"ой, я вас не видела" А дальше? Обменялись визитками и разъехались, (но с ее страховки я денег поимею |