OldGopher

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aleek Jaguar XJ-220 если на то пошло. Старенький... года так 1990. Добавлено Sandal Моя Subaru Legacy AWD 2.0L за неполные 3 месяца эксплуатации пару раз спасла мне жизнь, там где переднеприводная уже бы спеклась. Я тут на спор проехал по таким виражам и с такой скоростью, что Toyota Avensis (равная по классу моей Subaru) чуть не улетела. У моей вообще нет заноса (если специально не делать). Больше не возьму себе неполноприводную. И кстати у меня не муфта. Точнее - не механическре вискозное сцепление на кардане. Там компьютерное распределение мощности вперед назад. На скоростях свыше 120 вообще ведет себя как заднеприводная. И жрет меньше... Компьютер коробки размером с книгу, и чего они туда запихали, народ сам удивляется... Кстати, а почему в новой Lamborginni стоит мотор немецкий? Почему не от Marini? Кто знает? Несколько лет назад на CNN была статья "Идиот в лиловом Lamborginni". Там один американский студент получил в подарок за 145 тысяч Ferrari. Ему показалось не круто, он попросил еще бабок и поменял на Diablo Rodster. C тех пор его зовут (звали) - идиот в лиловом Lamborginni. У него регулярно сдыхал аккумулятор, дохли стеклоподъёмники и вообще плохо заводилось. Что-то там протекало. Хотя в магазине его заверили, что эта тачка годится для обычной ежедневной езды. Студент хренов... Хороший был фильм: "Моя новая машина". Там парень шел на репетицию собственной свадьбы и по пути забрел в магазин Lamborginni. Там его раскрутили на бабки и всучили тачку из запчастей. То-то он поприкалывался. Потом, впрочем, спер нормальную, не заплатив. Даже невесте понравилось (забесплатно, вот в чем смысл!). |