Dolphin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: блин.. пойти чтоль на Неву.. миног половить..... тож развлекуха.... | ага, тафай тафай самое оно погодка-то Пара рецептов от начинающего холостяка Т.к. ни одна моя подруга до сих пор не выражала дикого, непреодолимого, желания стоять у плиты, то пришлоь как-то что-то делать самому... понравилось... с тех пор с удовольствием готовлю сам... когда есть на это время. Только я почитал выше, так тут уже пересоветовали, ну почти всё что можно, поэтому я даже не знаю что еще и добавить. Не говорили еще разве что о грибах с картошкой но о них и говорить-то особо нечего тушим грибы, тут же режем лук(я люблю кольцами, ну накрайняк полумесяцами ), а параллельно на соседней сковороде уже жарим картофан коу как нравится, дольками, кубиками, чем хотите, хоть как для драников фаршем, тут же продолжаем нарезать морковку, но уже гораздо мельче чем лук, и много ее лучше не резать. Когда грибы выглядят уже достаточно аппетитно, мы не достаем их, и лучше пока не пробовать, а подождать еще минут 10-15, затем я подливаю масла и закидываю в грибы то что нарезалось, предварительно эту массу посолив и поперчив по вкусу (у меня вкус острый, но в грибы лучше много перца не добавлять). Затем ждем когда овощи приобретут "вкусный" золотистый оттенок, тогда через минут 5 их можно смело высыпать в сковороду с картошкой и устроить им большой замес после чего потреблять не отходя от сковородки. Как вариант этого, можно еще с самого начала грибы тушить в сметане с солью и перцем, тоже получается вкусно, но мне почему-то больше нравится без сметаны. | Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 14:18 23-11-2003 | Исправлено: Dolphin, 14:29 23-11-2003 |
|