Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто лидер?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Daemon

Le Roi Soleil
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Katiusha

Цитата:
ни один не принял мою точку зрения.

Ну а как можно принять неаргументированную точку зрения?? Я не понимаю. Выдерживание родов - это вовсе не аргумент в пользу лидерства женщин. Согласись.  

Цитата:
может еще и закидали б чем, помидорами или еще чем

Ну думаю не все так плохо. У меня например и в мыслях не было. А если ты прочитаешь мою первую мысль по данной теме - то там можно сделать вывод о том, что (теперь внимание!) ЛИДЕРСТВО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОСТИ. (зрители аплодируют).
И среди мужчин и среди женщин есть сильные личности. Я например абсолютно хорошо отношусь к сильным (как личности) девушкам. Мне с ними интересно. Если ты относишься к данной категории - я искренне рад и приветствую. Но ТЫ - ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ. (терпеть немогу это слово).

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 14:23 28-01-2002
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bonch

Цитата:
Расскажи.

Да, а то тут некторые по 160 ездят при разрешённых 50и...
Значит дело было так:
Поехали мы компанией в пятницу на шашлыки за город на моей машине. Ну как следует приняли там... и была там девушка с которой у меня только-только завязывались отношения... и она любезно согласилась не пить чтобы обратно ехать.
Ближе к вечеру поехали домой. Я был изрядно выпившы... а если честно то в хлам. Ещё перед отъездом мы думали стоит ли меня на переднее сиденье вместе с ней сажать или нет. А то если гай машину остановит а рядом с водителем такое чудо сидит, то... ну короче бог повелел правильно и я сел рядом с ней. Поехали... А в пятницу вечером дофига дачников за город прутся. Т.е. встречка забита практически полностью. Ну едем, всё зашибись, песни попели, поорали в доволь... едем. я как-бы уже и дремать начинаю... и вдруг слышу нечеловеческий визг, крик не знаю как это назвать. Едем мы в своём ряду километров 100-120 в час. И к нам на полосу вылез очередной джигит на мерседесе. Надоело ему плестись за дачниками и прёт в лобовуху прямо на нас. Реакция девчёнки была однозначной. Тормоз в пол и закрыть глаза. Бля.... смотрю сейчас фарш будет. И этого мерса не пускают в ряд (вот ведь тоже уроды!) Я хватаюсь за руль и ору ей: "Не тормози!!!" Какой-там... человек вошёл в штопор. Тогда я рукой срываю её ногу с педали тормоза и плавно увожу машину одним колесом на обочину. Тормозить тут никак нельзя. Улетишь в лес там же и похоронят. Короче еле-еле проскочили. Останавливаемся... Девчёнка вся белая, говорить не может. Я тоже протрезвел. Знаете какие её первые слова были когда он более-менее в себя пришла? Не поверите! "Ты мне наверно синяки на ноге поставил!" Тушите свет!
И у кого тут паника?
ЗЫ: к слову девчёнка до этого 2 года а машине ездила.

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:24 28-01-2002
mmt

Junior
TechSup

Цитата:
"Ты мне наверно синяки на ноге поставил!"

БИС!!!!!!!!!!
А если бы она вас по деревьям размазала, то что бы сказала - "ой, маникюр испортила"?

Цитата:
километров 100-120 в час

Цитата:
 и плавно увожу машину одним колесом на обочину

Рисково, ой как рисково. С пасажирского сидения при такой скорости руль на обочине можно и не удержать. Хотя лучшем чем таран мерседеса.
Есть другая история. Подъезжаем к магазину, паркуемся, стоит девятка, без габаритов, греется. С расстояния в 40 см. в упор нас бьет, с места. Выходит женщина и говорит(водителя  откачивал долго потом) - "вот хамов то развелось! не видите - женщина за рулем!". Комментарии излишни
Хотя хотелось бы верить , что это все же исключения из правил.

ДОБАВЛЕНО.
Ууупс, похоже не по теме, извиняйте.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 14:33 28-01-2002 | Исправлено: mmt, 14:35 28-01-2002
Bonch

BANNED
TechSup
Да уж, история... Не хотел бы побывать в такой ситуации.
Кстати, с 1000-м постом тебя!

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 14:40 28-01-2002
Karden

Бывалый
По сабжу....

Цитата:
Кто по вашему мнению лидер от природы мужчины или женщины... или изначально все были равны ?

Гы... борьба полов.... зачем??? И так ясно, что при современной науки может выжить и спокойно дальше развиваться только один пол, но надо ли оно? Скучно ведь будет...

А то, что женщина ниже на порядок и тому подобные это тоже фигня... да я согласен, что порой женщине трудно пробиться в мужском обществе, но у нее есть огромное преимущество - она женщина. Примеры есть... и их много.

На счет мужику родить - это старо... Феминистки этим тычут, мл, вот если бы хотя бы один мужик родил, тогда.... фигня все это. Никто никого не заставляет рожать, не хотите, как хотите...это дело добровольное. Один умный человек сказал: что если к сорока годам комната не наполняется детским смехом - она наполняется кошмарами. А феминизм - это хорошо, противовес мужикам, оно иногда надо, признаю. Но только без крайностей, их тоже не нужно... как в спорте например, женский бокс, женский батскетбол, тяж. атлетика женская... брррр. Представьте мужское синхронное плавание... волосатая нога тянется из воды, изящно так...
Собственно мои мысли, вкратце...

З.Ы. Да, и на счет женщин водителей хочу тоже сказать, у меня есть несколько знакомых девушек, которые любому мужику сто очков форы за рулем дадут. Тут все просто, женщин за рулем мало и к тому же большинство водит машину не каждый день... вот и результат.

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 14:44 28-01-2002
TechSup

Интеллигент™
mmt

Цитата:
Рисково, ой как рисково. С пасажирского сидения при такой скорости руль на обочине можно и не удержать.  

Знаю. Но абсолютно ничего не оставалось. Я и сам пересрался нехило. Просто некуда деваться было.

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:44 28-01-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Daemon

Цитата:
Ну а как можно принять неаргументированную точку зрения?? Я не понимаю. Выдерживание родов - это вовсе не аргумент в пользу лидерства женщин. Согласись. Ну думаю не все так плохо. У меня например и в мыслях не было. А если ты прочитаешь мою первую мысль по данной теме - то там можно сделать вывод о том, что (теперь внимание!) ЛИДЕРСТВО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОСТИ. (зрители аплодируют).  
И среди мужчин и среди женщин есть сильные личности. Я например абсолютно хорошо отношусь к сильным (как личности) девушкам. Мне с ними интересно. Если ты относишься к данной категории - я искренне рад и приветствую. Но ТЫ - ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ. (терпеть немогу это

Аргументов у меня может и не столько сколько у вас. Я много не знаю еще, а вас много (коллективный ум против одиночки). И наверняка, кто-то один больше может привести аргументов чем я, тоже не спорю. Я не интересовалась этим вопросом. Недели две на подготовку, тогда кто знает, может у меня будет больше аргументов. Если женщина высказала мнение противное мужскому сразу выдвигаются требования научно доказать это, припереть фактами. Если б я имела больше аргументов, то уверена, что вы, мужчины, разбили бы клавы, но нашли бы их еще больше. Чтоб доказать мне, ниже стоящей Вас, как я не права.
Ну что ж, не стану больше спорить, пусть вы будите лидерами. Пусть это потешит ваше самолюбие.

Я не все женщины, так как и вы не представляете большинство мужчин. Ты прав, сильные личности бывают среди обоих полов, но вопрос вроде как затрагивал не процентное отношение. Может я не так поняла, тогда извините. Я просто высказала мвое мнение, а вы и налетели с обоснованиями и примерами. Из чего я могу сделать вывод, что моя мысль о том, что мужчины не приемлют чужую точку зрения, только подтвердилась.  
TechSup
Ехали как-то одни и в троллейбус врезались. При том лоб - в лоб.... Не знаю, может у вас троллейбусы и выезжают на встречную полосу, но у нас нет. Вот теперь у меня новая машина.)))

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 14:53 28-01-2002 | Исправлено: Katiusha, 14:55 28-01-2002
mmt

Junior
Karden

Цитата:
тяж. атлетика женская... брррр. Представьте мужское синхронное плавание... волосатая нога тянется из воды, изящно так...  

Цитата:
А феминизм - это хорошо, противовес мужикам, оно иногда надо, признаю
Да что мы часы что ли, зачем противовесы то везде?

TechSup

Цитата:
Знаю. Но абсолютно ничего не оставалось.  
Хочешь пить - терпи женщину за рулем  

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 14:53 28-01-2002
Karden

Бывалый
mmt

Цитата:

где везде??? пример...

Добавлено
Katiusha, ай молодца какая...

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 14:56 28-01-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
mmt

Цитата:
Цитата:А феминизм - это хорошо, противовес мужикам, оно иногда надо, признаю

Я кажется знаю как появился феминизм. Вот после такого и рождаются феминистки. Одно радует, не люблю я феминисток. Значит не стану одной из них.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 15:03 28-01-2002
Daemon

Le Roi Soleil
Karden
Катюша не любит нарисованных цветов. Только живые. И она черт возьми права без всякой аргументации!  
Короче я думаю рамсы все чисто в завязке! Во сказанул!

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 15:11 28-01-2002
mmt

Junior
Karden

Цитата:
где везде??? пример...  

Общая уровниловка=противовесы.  
1. Феминизм
2. Раасовая уровниловка. В амер. фильмах в героями наравне с белыми обязательно должны участвовать черные
Примеров много.

Katiusha

Цитата:
Я кажется знаю как появился феминизм. Вот после такого и рождаются феминистки.

Не надо так неправильно меня понимать. Я считаю, что у мужчин и женщин разные потребности, цели и идеалы в этой жизни. Я никогда не говорил и не скажу, что мужчина выше женщины, али наоборот.
Я привык смотреть не на пол, а на человека и только после того как я его узнаю делать серьезные выводы.
Karden

Цитата:

Поддерживаю и снимаю шляпу  

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:17 28-01-2002
TechSup

Интеллигент™
Katiusha
Ты не обижайся, но в твоём посте от 14:53 28-01-2002 ты дважды  продемонстрировала то с чем споришь.  
Первый:

Цитата:
Если женщина высказала мнение противное мужскому сразу выдвигаются требования научно доказать это, припереть фактами

А как без фактов? Без фактов это... так... языком почесать.
Это называется женская логика. Вернее отсутствие всякой логики. Вот тут на самом деле тяжело спорить. Один говорит: Обоснуй, вторая отвечает - сам дурак. Вот за это мы вас и любим!
Второй:

Цитата:
Аргументов у меня может и не столько сколько у вас.
Я много не знаю еще, а вас много (коллективный ум против одиночки).  
Я просто высказала мвое мнение, а вы и налетели с обоснованиями и примерами.  

Ну а это типичный приём вызвать жалость. Мы же такие слабые... куда нам до вас, пожалейте нас и т.д.
Ну а мы то о чём говорим? Слабый не может быть лидером!!!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:17 28-01-2002
mmt

Junior
TechSup

Цитата:
Ну а это типичный приём вызвать жалость. Мы же такие слабые... куда нам до вас, пожалейте нас и т.д.  

Слабость может вполне сыграть роль рычага. А нахождение правильных рычагов воздействия - основа лидерства
Цитата:
Это называется женская логика. Вернее отсутствие всякой логики.

Скорее странный вид логики, противоречащий самой логики в корне.
Я бы сказал "жлогика", уж так частоя с ней встречаюсь, что пора бы и из нее науку сделать

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:23 28-01-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Karden

Цитата:

Спасибо. (рассматривая прекрасную розу)
Daemon

Цитата:
Катюша не любит нарисованных цветов.  Только живые.  

Это не относится к присувствующим.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 15:26 28-01-2002
Karden

Бывалый
mmt

Цитата:
Общая уровниловка=противовесы.  
1. Феминизм  
2. Раасовая уровниловка. В амер. фильмах в героями наравне с белыми обязательно должны участвовать черные  
Примеров много

Будем опровергать по пунктам:
1. Я уже сказал... оно надо, иногда и без крайностей...
2. Белое и черное - это чисто американский прикол, те проблема... и ко всем она не имеет никакого отношения...
Еще примеры?

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 15:28 28-01-2002
LoveChat

Junior Member
Katiusha

Цитата:
Я не интересовалась этим вопросом. Недели две на подготовку, тогда кто знает, может у меня будет больше аргументов.  

Гы... а зачем тогда, спорить.. если не шаришь в вопросе =)) Понты =))

Всего записей: 41 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 15:36 28-01-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
TechSup

Цитата:

Да никто не хотел вызвать жалость. Нету у меня столько аргументов, сколько у вас.И почему слабый? Только потому, что я не смрогла привести аргументов больше чем вы? Так это не слабость. Но заметь, никто из вас меня не поддержал, даже те, у кого нет аргументов за мужчин. Ни одного аргумента против себя вы не привели, кто имел аргументы, их выдвигал, кто не имел, просто утвурждал, что это истина, бузо всяких аргументов.

mmt

Цитата:
Скорее странный вид логики, противоречащий самой логики в корне. Я бы сказал "жлогика", уж так частоя с ней встречаюсь, что пора бы и из нее науку сделать  

Женщины и мужчины разные. Желтая раса отличается от других тоже в корне, разные полушария имееют приоритет. Так как не понять нам желтых людей так и не поймут мужчины женщин. Но почему-то если сказать, что какая-то расса ниже, это называется расизмом, и все сразу возмущаются, а то, что женщина ниже мужчины - истина, и никто не возмущается. Как это назвать?

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 15:38 28-01-2002
Karden

Бывалый
Вся проблема в том, что мужчины думают, а женщины чувствуют...

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 15:39 28-01-2002
mmt

Junior
Karden
Для всего пытаются вывести противовес. В свое время даже у Дидро такой сдвиг был, Я уже миолчу о Ницше и Юнге.

Цитата:
Будем опровергать по пунктам:  
1. Я уже сказал... оно надо, иногда и без крайностей...  

Это скорее подтверждение, а не опровержение.

Цитата:
Белое и черное - это чисто американский прикол

+ французский+африканский

Цитата:
Еще примеры?

Примеров много. Сейчас кто только не борется за равные права(тот же феменизм). Тонким противовесят толстых, здоровым больных(да, америка, да идиотизм, но факт!),черным белых и т.д.
Ответь начистоту, а мужикам зачем нужен противовес??? Мужикам дело хорошее надо, да футбол с пивом после работы для снятия напряжения. Большинству ведь абсолютно наплевать на феменизм, они его просто игнорируют, хотя к женщинам относятся на ровне.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:41 28-01-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто лидер?

Реклама на форуме Ru.Board.