Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Daemon Цитата: Ну а как можно принять неаргументированную точку зрения?? Я не понимаю. Выдерживание родов - это вовсе не аргумент в пользу лидерства женщин. Согласись. Ну думаю не все так плохо. У меня например и в мыслях не было. А если ты прочитаешь мою первую мысль по данной теме - то там можно сделать вывод о том, что (теперь внимание!) ЛИДЕРСТВО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОСТИ. (зрители аплодируют). И среди мужчин и среди женщин есть сильные личности. Я например абсолютно хорошо отношусь к сильным (как личности) девушкам. Мне с ними интересно. Если ты относишься к данной категории - я искренне рад и приветствую. Но ТЫ - ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ. (терпеть немогу это | Аргументов у меня может и не столько сколько у вас. Я много не знаю еще, а вас много (коллективный ум против одиночки). И наверняка, кто-то один больше может привести аргументов чем я, тоже не спорю. Я не интересовалась этим вопросом. Недели две на подготовку, тогда кто знает, может у меня будет больше аргументов. Если женщина высказала мнение противное мужскому сразу выдвигаются требования научно доказать это, припереть фактами. Если б я имела больше аргументов, то уверена, что вы, мужчины, разбили бы клавы, но нашли бы их еще больше. Чтоб доказать мне, ниже стоящей Вас, как я не права. Ну что ж, не стану больше спорить, пусть вы будите лидерами. Пусть это потешит ваше самолюбие. Я не все женщины, так как и вы не представляете большинство мужчин. Ты прав, сильные личности бывают среди обоих полов, но вопрос вроде как затрагивал не процентное отношение. Может я не так поняла, тогда извините. Я просто высказала мвое мнение, а вы и налетели с обоснованиями и примерами. Из чего я могу сделать вывод, что моя мысль о том, что мужчины не приемлют чужую точку зрения, только подтвердилась. TechSup Ехали как-то одни и в троллейбус врезались. При том лоб - в лоб.... Не знаю, может у вас троллейбусы и выезжают на встречную полосу, но у нас нет. Вот теперь у меня новая машина.)))
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|