Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору railin Цитата: A u nas v rabote spirt v 20 l butilkah ljezhit | а у меня на работе выделенная линия стоит... 0,5 л/сек... Цитата: Да не ВОДКА, а МЕДИЦИНСКИЙ СПИРТ. Разница очень большая. По вкусу и градусам. | разница большая, согласен.... я на ЛВЗ работаю, поэтому сразу подумал о промышленном производстве... то, что в домашних условиях приготовлено и сравнивать с заводским не стОит... абсолютно разные вещи... Цитата: Дело привычки... Еще можно чистый спирт разбавить качественным (что-бы не было осадка) виноградным или яблочным соком вместо воды. | угу, я, когда на Севере жил, очень популярный напиток там был... сейчас предпочитаю просто - запивать водку соком, хотя и не рекомендуют... Цитата: Людей, которые спирт не любили (есть такие) - потом за уши не оттянешь. | я тоже спирт не люблю... однажды себе спалил носоглотку и пищевод, с тех пор не пью почти... да еще и эта эпоха Роялей... предпочитаю качественную заводскую водку.... 
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|