Moscow_Shpana

Чумазенькая | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прощу прощения за столь долгое отсутствие Вот и я любимая вернулась Щас приступлю к прочтению и согласию-несогласию со всем тем, что без меня тут написали sailor [ Цитата: Moscow_Shpana Цитата:ну мы его ласково и нежно будем терзать *Мечтательно потягивается на своём кресле* Вот-вот... А я тааакой массаж умею делать BJ всегда балдеет за компом, когда я рядом Black Jack Цитата:ЗЫ Кто живет с водолеями, поделитесь опытом, а то я боюсь это все-таки довольно сложно... У меня брат водолей... мда хараткер - не подарок Ну-ну... А кто говорил что все просто? Все как в сказке: чем дальше, тем страшнее Добавлено Black Jack [q]Во-во, народ, при чем здесь американки?!?! Тема-то про знакомства а не про америку... | Вот и я говорю, что надо ближе к делу Добавлено Ну вы и договорились... И а мерикосы не нравятся, и феминизму много, и любовницы по нету находятся... Господи, О черт... Вот уж и не знаю, к кому из этих господ обращаться Веселые вы А что касается знакомств через Инет, так вот что могу от себя сказать... Это дело, где везение одно на миллион невезений И не только девушки бывают тупыми и глупыми ( прошу прощение за грубость), но и парни не лучше иной раз попадаются... Некоторые так вообще по уровню развития недалеко ушли от грызунов... А вообще подводя итог всем моим разглагольствованиям, вся нажа жисть сплошная рулетка, никто не знает, где повезет, а где нет... И никто не скажет наперед, где свое он счастье найдет.... Вот... |