Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путин своим указом облегчает возвращение соотечественников..

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Путин своим указом облегчает возвращение соотечественников..
 ОтветГолосаПроценты
Да18
58.06%
Нет8
25.81%
Не знаю3
9.68%
Только за деньги2
6.45%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 31
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
А можешь вкратце сказать - почему? Что Анdrop , Что - ВВП - из одной конторы ребята!

Только один генерал и гениальный ее руководитель, а второй статист, который господина Собчака за руку подержал ну это очень вкратце  
Niiks

Цитата:
всё правильно, просто этот чел не мог проявиться как личность при другом строе и в другую эпоху.  
Т.е его бы просто не могло быть,  никак  

Еще раз, ДЛЯ ТАНКИСТОВ Я не утверждаю, что Андропов мог бы стать генсеком/президентом при другом строе. Я только говорю о его личных деловых качествах, любви к своей стране и убеждениям. Вот если из всего этого исключить партийный окрас, коммунистическую идеологию без которой тогда жить было не вовзможно, а так же некоторые другие факторы, то вы получите совсем друого человека, о котором вы знаете только по наслышке и гаетным/ТВ помоям

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:19 03-01-2007
Niiks

Silver Member

Цитата:
Подробнее...  

выходит, если в кране нет воды...

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 02:20 03-01-2007
drop

Droplet of illusions
nikolajzd
Churchill
Друзья мои, нет смысла обсуждать то, что я объяснить все равно вам не смогу. К примеру  спор о художественной фотографии не имеет смысла, т.к. взгляд на нее с точки зрения любоо суждения субъективен.  
nikolajzd
Дорогой друг не собирай сплетен. Я уверен, что можно найти статьи типа "Дж.Буш-инопланетянин" или "Науми Кембл на самом деле мужик".

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:24 03-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Только один генерал и гениальный ее руководитель,

А в чем - гениальность генерала? Можа я действительно не в курсах... Я не оспариваю, Дропыч, я просто - интересуюсь Разумеется, ссылки по теме - мама еврейка, папа еврей, а он - генерл КГБ - не в счет!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 02:25 03-01-2007
Almaz

Silver Member
Niiks

Цитата:
ну с Украины, с Латвии и др. обиженные на сов. власть, это да, понятно.
Но чисто русские добровольно на зароботки, во время войны - в это совсемь уж трудно поверить...
В тех 205 тысячах, которыми так возмущался bredonosec, нет деления на национальности, все в куче
"чисто русские" - это кто? Краснодон - русские или украинцы? или Бердянск?  
http://delovoy.berdyansk.net/n93/o.html
цитата

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 02:48 03-01-2007 | Исправлено: Almaz, 02:51 03-01-2007
nikolajzd

BANNED
Niiks

Цитата:
Но чисто русские добровольно на зароботки, во время войны - в это совсемь уж трудно поверить...  

Именно во время войны - Железный Занавес воспрепятствовал народному энтузиазму работать за дойчемарк.

drop

Цитата:
Дорогой друг не собирай сплетен

Churchill

Цитата:
ссылки по теме - мама еврейка, папа еврей не в счет!

"Богоизбранныe" они уже не одно тысячилетие. Это у них в крови, видать, "ген богоизбранн"  

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 02:52 03-01-2007
Almaz

Silver Member
Niiks
в продолжение темы про заработки в Германии:Лицо оккупации
полный текст

Добавлено:
разъяснение про взрывы (ничего про них не знал): Взрыв и пожар Крещатика (24 сентября 1941)
большая цитата

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 03:09 03-01-2007
Niiks

Silver Member
Путин оценил программу переселения соотечественников

Цитата:
Вице-премьер РФ Александр Жуков заявил, что регионы для будущего проживания переселенцев уже четко определены. Каждому репатрианту, выбравшему для своего будущего места жительства территорию категории "А" (стратегически важные для России приграничные территории, например Калининградская область) будут выплачиваться подъемные из расчета 60 тыс. рублей (1200 Ls), а членам его семьи — по 20 тыс. рублей (400 Ls). Честно говоря, трудно представить, какую жилплощадь можно приобрести за такие деньги. Разве что сарай где-нибудь в Мамонове…

подробнее

-не густо
аднака лучше, чем ничего...

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:40 18-01-2007 | Исправлено: Niiks, 01:41 18-01-2007
drop

Droplet of illusions

Цитата:
аднака лучше, чем ничего...  

Ага, а с учетом того что жизнь в России есть только в пределах МКАДа, то $2000-пыль. Ну может в Питере еще и в парочке городов куда тоже на козе не подъедешь. Возникает логичный такой вопрос. Все эти переселенцы из более или менее обустроенных мест поедут в российскую глубинку, что бы купить за $1500 развалившуюся хибару в деревне, а на остатки скотинку какую нибудь. И в Раше сразу рай будет. А мне кажется это пиар такой. Знают ведь, что это нах не надо никому. Условия не реальные.  Найдут сейчас пару бомжеватых семейств в каком нибудь Казахстане, для которых 2тонны зелени неисполнимая мечта, привезут в Россию, помоют, покажут по всем каналам ТВ как они безумно счастливы. И главное что бы они кричали: "Владимир Владимирович СПА-СИ-БО!!!" Такой видимо и будет сценарий. А что бы народ возращался, не надо им царским жестом раздавать деньги того же народа Нужно сделать возможным хорошо зарабатывать здесь гражданам России. Это возможно только при нормальной экономике, а не телевизионной как у В.В. Привлекать можно рабочими местами, выгодными ценами на жилье, интересными финансовыми программами, социальными. НИЧЕГГО В РАШЕ ЭТОГО И БЛИЗКО НЕТ! Так что на мой взгляд это просто тупой пиар и разбазаривание бюджетных денег

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 09:00 18-01-2007 | Исправлено: drop, 09:02 18-01-2007
oldjoe

Member
Niiks

Цитата:
 выходит, если в кране нет воды...

Дык они почти все уже поуехали, а с водой все равно проблемы...

Добавлено:
drop

Цитата:
мой взгляд это просто тупой пиар и разбазаривание бюджетных денег

Вариант - создание управленческой структуры  с теплыми местами для "нужных" людей.
Об этнороссиянах за рубежом - один треп...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 09:46 18-01-2007
shizarium

Member
drop
Не знаю откуда вы (с России?), но тем не менее, со стороны видно, что Путин элементарно наводит порядок в той стране, в которой является призидентом. Многие мои знакомые с радостью бы переехали бы в Россию, даже без разного рода "подъёмных", т.к. "самостийность и незалежность" в некоторых республиках б. СССР уже просто зашкаливает. Помниться Сталин в 30-х годах статейку написал - "Головокружение от успехов", вот именно это название очень хорошо подходит к ситуации в некоторых республиках б. СССР! Тебя элементарно могут не взять на работу, потому что ты русский, украинец, татарин и т.д., т.е. гражданин, как называют не "титульной" нации. Уже давно стало фактом, что начальник организации и начальники отделов "титульные", а зам. и простые работяги все остальные. Когда тебе, зачастую не скрываясь говорят - "Уё.....вай в свою Россию!" на вопросы о переселении начинаешь смотреть по другому. Действительно, те кто мог (не хотел, а мог) уже уехали, а хотят то многие, если не большинство! Отпугивает, в прервую очередь именно сложность с гражданством, а не отсутствие денег. Создай элементарную возможность для перезда семей из "ближнего" зарубежья и народ поедет, как не банально это звучит. Так уж сложилось, что те, кто остался за пределами РСФСР после развала Союза привыкли вкалывать, так как от этого зависило их выживание. Поэтому, при наличии работы, а в России её хватает, возможности быстрого и беспроблемного получения гражданства, а тем более при наличии хоть какой то помощи со стороны государства поедут многие, а задумаются ещё больше народу.

Всего записей: 239 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 17:46 22-01-2007
drop

Droplet of illusions
shizarium

Цитата:
Поэтому, при наличии работы, а в России её хватает, возможности быстрого и беспроблемного получения гражданства, а тем более при наличии хоть какой то помощи со стороны государства поедут многие, а задумаются ещё больше народу.

Предлогаю посмотреть

Цитата:
но тем не менее, со стороны видно, что Путин элементарно наводит порядок в той стране,

Я так не думаю.  На зоне тоже вроде порядок, только к нормальной жизни это отношения не имеет

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:43 22-01-2007
Digital Ray

Massive Member
.
знаю несколько человек белорусов, украинцев и казахов, которые живут в России не первый год, они давно ждали этого закона, и не делали русские паспорта только потому, что надеялись на воссоединение... будет воссоединение или нет... пока неясно... но теперь с этим законом, все они поехали домой делать документы... потому что жить тут и быть русским -- это правильно, и то что этот закон правильный и нужный -- я лично не сомневаюсь... в шапке ответил "да"

Всего записей: 3815 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 21:30 22-01-2007
oldjoe

Member
shizarium

Цитата:
 со стороны видно, что Путин элементарно наводит порядок  

А на кладбище все спокойненько... (с) В.Высоцкий.
А не просматривается какой?..  

Цитата:
при наличии работы, а в России её хватает

В России есть работа, с зарплатой проблемы. То есть не хотят ее платить.
А заняться своим делом - так нет денег у населения - зарплата мизерная.
Я был в других республиках и понимаю, что там может быть хуже.
Только и здесь не сахар - кто может валит отсюда куда глаза глядят.
Пойми, мы не отпугиваем вас - кыш, типа, кыш - говорим как есть: иллюзий не стройте.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 21:41 22-01-2007
Digital Ray

Massive Member
.
кроме того хочу сказать что работать бесправным белым негром в Америке или Европе... я не хочу... и не советую... тупость это...

Всего записей: 3815 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 21:55 22-01-2007 | Исправлено: Digital Ray, 17:27 18-02-2007
shizarium

Member
drop
Вот только не надо путать, порядок в зоне это одно, а в стране совсем другое. Или вы ещё верите в "демократию по-американски"?
oldjoe
Иллюзий не строю, был я в России, в городах расположенных в разных регионах, и не раз. Причём был в разное время. И разница очень хорошо видна! При Ельцине бардак и "дермократические преобразования" (читай разруха) и потом уже при Путине увидел, что не смотря на ругаемые многими нюансы и "вселеннский плач по российской демократии" со стороны Запада, Россия выбирается потихоньку из той полной Ж....Ы в которую её засунули за время с 1991 по 1999 года. Насчёт зарплат и работы тоже всё намного лучше чем в "суверенных" республиках.
drop
oldjoe
Кстати, есть ещё такое понятие - РОДИНА!

Всего записей: 239 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 09:53 23-01-2007
drop

Droplet of illusions
shizarium

Цитата:
демократию по-американски

"Свинина по украински", "свинина по молдавски" и т.д. Свинина сама по себе свинина Не бывает демократии по американски Она либо есть или ее нет. Если образование не позваляет судить о данных материях лучше в спор не вступать. Судя по Вашим пасажам, знания Вы черпаете ложкой с российских каналов ТВ. Вам там расскажут и о демократии и о ужасной страшной америке, лишь бы Вы на проблемы своей страны не отвлекались

Цитата:
Кстати, есть ещё такое понятие - РОДИНА!

Так это для кого как. Для меня к примеру В.В. Путин и его свита ни есть Родина и вся эта 3,14$yesбратия ей никогда не станет Кому то ближе ничего нет. А кто то просто путает эти понятия. Кому то специально попутали в голове крутя "вести с полей" по всем каналам.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:56 24-01-2007 | Исправлено: drop, 14:00 24-01-2007
uncleua

Запрет на пост
drop
Цитата:
Для меня к примеру В.В. Путин и его свита ни есть Родина
Как услышал сегодня от Кашпировского - "Родина там где ты - отец!"
У него, кстати, детишки и внуки в америке...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:07 24-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
"Свинина по украински", "свинина по молдавски" и т.д. Свинина сама по себе свинина  Не бывает демократии по американски  Она либо есть или ее нет. Если образование не позваляет судить о данных материях лучше в спор не вступать.

Однако! Согласись, что "демократия по-американски" совсем не эквивалентно "демократии по-древнегречески" И если допустить, что там и тогда - она была, то тогда уж - здесь и сейчас ее нет. Обратное также верно.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:12 24-01-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Согласись, что "демократия по-американски" совсем не эквивалентно "демократии по-древнегречески"  

Увы, Америка 80-х и теперешняя Америка-две большие разницы. Это их кончно проблемы, но чесговоря рассматривая вопрос отношений гос-ва и конкретного человека (гражданина США) можно сказать, что России еще долеко до таких взаимоотношений. Однако я тоже считаю, что в США пошатнулись устои демократии. Я даже писал об этом несколько лет тому назад. "Как бы колыбель демократии не стала ее могилой"фразу даже помню. Более того, Дж.Буш сереъезно подорвал имидж США на внешнеполитической арене. Не знаю как для тебя, а для меня Америка никогда не была ориентиром в области демократических ценностей. Европа-вот что действительно интересно, а поедатели гамбургеров очень много подстраивают под себя плюя на принципы.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:50 24-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путин своим указом облегчает возвращение соотечественников..

Реклама на форуме Ru.Board.