vpol

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Допускаю, что Вас "заклинуло" (причем дважды), как Вы сами соизволили заметить. | Это был не совсем уж и клин, уважаемый. Как я говорил уже, у меня просто нет возможности устраивать непринципиальные разборки на постом месте. Я и ответил то вам лишь потому, что в момент изучения темы увидел принципиальную важность некоторых ошибочных утверждений Алмаза, но не вас. Вас я пытался обвинить лишь в навязывании ссылочного пиара. Извините за это, но иногда вы в этом и правда увлекаетесь черезчур! Так вот тот самый клин, о котором вы говорите, это всего лишь желание мыслей в таких условиях бежать впереди осознания таких многословных постов. И вообще-то с вашим умением анализировать вы уже действительно давно догадались об этом, и сами знаете, что не настолько принципиальны уж и были мои ошибки именно по отношению к этой теме. Да, я не юрист по образованию. Но в силу многих причин из тех что я написал выше, мне пришлось освоить отчасти и это. И потому я отлично уже знаю, как бывает уязвимо наше правосудие к нападкам разных аферистов просто заболтать проблему. Итак... 1. Ошибка в том, что я единожды обозвал КС исполнительной властью, на самом деле непринципиальна по этой теме. Я не опирался на эти слова, как на довод в защиту или наоборот Поносова. В то же время Вы думаю тоже знаете о том, как часто в нынешней жизни сами судьи забывают, кто они есть. В частности, судья по моему делу уже дважды на эмоциях кидала мне фразу, что мне ничего не светит, потому как по моему делу "есть интересы свыше". Что ж... Когда в стране суд вершат преступники, а не судьи, мне конечно же ничего не светит, кроме думаю их шизофреничного уже сейчас желания вообще меня лишить жизни. 2. Вы отлично знаете, и это указано и в Конституции, что Конституционный суд выносит решения по любым обращениям по спорным моментам толкования Конституционности той или иной статьи. В условиях, когда даже суды поголовно, как в моем случае, повязаны Коррупцией в перемежку с преступным миром, такие обращения граждан могут присутствовать в 80% случаев из 100. Если не верите моим словам, просто зайдите в дни приема жалоб граждан в свой районный суд или в свою районную прокуратуру. Вы сами увидите, сколько людей просто НАКАЗАНЫ ЗАКОНОМ и пребывают в психологическом анусе от отсутствия справедливости. А ведь у некоторых из-за этого может рушиться жизнь и многое остальное. Ну и обратитесь в канцелярию Конституционного суда просто за справкой хотя бы по поводу статистики жалоб граждан. Я не знаю, как честно в КС ведется документооборот, и все ли там регистрируется тоже, но в условиях, когда от России отказывается даже Европейский суд со ссылкой на массовость таких преступлений, думаю вы и в КС получите ответ, насколько выросло количество правонарушений со стороны самих судов, судей, а также прокуратуры. И вы думаете, кто-то из них несет ответственность??? В свое время даже В.В.П. в своих речах клеймил позором наш суд, давая ужасающую статистику преступлений в этой ветви власти. И что? В "наказание" они лишь получили лишь еще большую надбавку к зарплате, а некоторые даже звания. И уж о действительном наказании таких судей даже речи не велось. И получается, что их действия просто были премированы и одобрены. В моем случае кстати был очевидный сговор суда и работника прокуратуры с преступниками. И в этот сговор вовлечен даже областной суд уже, который зная ошибочность последнего решения по моему делу об обжаловании, в настоящий момент просто под разными предлогми уже 2 года не дает просто мне Определение суда. А наша преступность от таких действий местных ветвей власти уже просто наглеет. Если снова не верите мне, обратите внимание хотя бы на то, как даже по официальной статистике упал уровень жизни населения Кировской области, и на то как он резко обвалился просто в последние годы. Запросите также статистику развития нашей экономики. Можете даже запросить официальную статистику по этим вопросам в Правительстве. Связь этого вопроса с коррумпированностью наших судов и отчасти даже работников прокуратуры просто очевидная, и доказательства можно найти также в приемных этих заведений. Зная ситуацию, я скажу больше: наша область уже находится в рабовладельческом строе. Ибо даже Правительство области все свои решения уже оформляет исключительно за счет очевидного порабощения масс кучкой известных лиц в основном кстати из числа бывших так называемых "красных" директоров. О том, что мои слова близки к истине, говорит и тот факт, что в конце прошлого года в нашей области прошли массовые перестановки в верхах. Многие даже временно простились с властью, но они отлично знают что еще вернутся скоро туда снова. Все потому, что корупционную систему как таковую, никто менять не хочет просто. Зато вот уровень подготовки судей в нашей области всегда был высок, он и сегодня ценится, насколько я знаю. Вот только почему-то совесть и имидж у этих судей уже опущены ниже плинтуса даже по этой теме. А они лишь старательно заняты тем, чтобы по утрам улыбаться той блъадской роже в зеркале, которая смотрит на них, и при этом утешают себя тем, что дело-то свое они вершат профессионально. Да уж... замочить такой народ, который даже фашизм одолел, могут действительно только такие вот профи! Так что говоря о том, что КС вынужден сейчас часто толковать еще и Законы вообще по предмету конституционности принятых судами решений, я ведь близок к истине своих слов. Просто полюбопытствуйте при случае в КонсультантПлюс или в других системах, сколько сейчас выносится решений КС по таким делам, и вы там обнаружите еще более маразматические дела, чем даже "поносовское" дело. Так что можете считать, что мои ошибки выше были даже с моей стороны специальными. Я не обижусь за это. Все дело в том, что эти "ошибки" наиболее точно отражают действительную сторону дела, чем законодательные акты, приводящиеся здесь как доводы, но которые не работают. Ведь с точки зрения здравого смысла любому нормальному гражданину совершенно ясно, что Поносов в данном случае просто еще одна случайная жертва. Жертва какого-то раскормленного идиота в пермской районной прокуратуре, и не больше. А вот резонанса такого по этому делу видно нкто и не ожидал просто. Тут надо Поносову уже наверное лишь благодарить своих друзей и тех, кто достаточно трезво еще смотрит на современную Россию. Так что, уважаемый Spectare, если вы более внимательно изучите эту тему, вы не найдете принципиальных различий в вашей и моей трактовке произошедшего. Да и остальные тоже либо близки к таким же выводам, либо продолжают наследовать навзанный обществу маразм. Более того, считаю, что со своим варезным оптимизмом вы не только не упали в этой теме, но наоборот выглядите героем, посмевшим дать с самого дна этой действительности честную оценку идиотизму существующей власти. Какой из ветвей, думаю покажет время... И надеюсь, оценка эта будет обнародована очень даже скоро. Маразм не может быть ведь вечным!  |