GaRRiLL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сначала я лазил на nvrsk.ru ихнем форуме, потом увлёкся вебдизайном. Делал на народе всякие сайты, а меня там ругали. А злился. Пообещал им всем. что в городе стану самым лучшим и крутым Веб-дизайнером и Веб-прогаммистом. Уже точно лучше тамошних форумцев. Потом через поиск нашёл сайт webscript.ru, этот форум и тамошние люди мне очень много на том этапе дали: YaBB, знание о всяких халявных хостингах, пошёл на их форум зацените, увидел сайт discuss.km.ru (тоже по вебу). его хвалили, мне тоже немного понравился. Посмотрел, позаценял, нашёл баннер 88х31. ведущий на forum.ru-board.com . Увидел эти массы. это кол-во народа в онлайне и остался. Больше я никуда не хожу по части Веба, кроме Руборда, т.к. тут есть всё и все. Здесь я узнал, что такое IB2, потом IB3, потом PHP NUKE. Теперь я хорошо разбираюсь в IB3, но уже бросил его, потому что для нюки нужен PHP-форум, это phpBB2x, XMB 1.6, YaBB SE. phpBB2x - по моему лучше нет в мире. Отлично разбираюсь в нюке. Так я попал на Руборд. И это он мне дал. Привёл я сюда вебскриптовского друга Andy_AN. |