Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Все концессии одинаково не любят друг друга. Они же конкуренты и пытаются отбить друг у друга кормовую базу. | Kobold, какую кормовую базу? У нас не берут плату за вход в синагогу, мечеть, церковь... Если ты имеешь в виду "властвование над умами", то заодно со священнослужителями к стенке надо поставить пару сотен писателей, музыкантов, художников, и всех до одного политиков. Ayanami Rei Цитата:| Потом поведение будь послушным и тебе будет хорошо это рабское поведение ((опять де пропагандируеться христианством)). | Хорошо, в таком случае, поведение "будь непослушным - и тебе будет хорошо" - сатанинское? Извини, но это бред. Каждый ребенок хоть раз, да так думал. Каждый ребенок - сатанист от рождения? Цитата: еще неприятный момент в том что даже собственные заповеди церковь соблюдает вполне условно и не часто. отсюда вывод: если сами не соблюдаете, то почему думаете что имеете право учить других и требовать от других соблюдения | Да, есть такое. Но причем тут церковь? Речь ведь идет о религии, а не об институте, являющемся ее проводником в массы. Цитата:| эгоцетнризм не злое мировозрение а просто реальное и разумное ((все равно кроме себя самого для тебя самого ничего не существует (воспринимаешь через себя все окружающее, так что ты автоматически важнее (без тебя для тебя уже ничего не будет | Вот и неправда. Для меня, например, важна моя семья, важна девушка, которую я люблю. Важен Байкал, на берегу которого я живу, и который засирают все, кому не лень. Эгоцентризм - здоровый - есть у каждого, но не надо делать из него идеологию жизни. Иначе получается анархия: мне хорошо - а там хоть потоп! Я лично уже высказывал свое мнение по религиозному вопросу не в одной теме. Почему-то все представители противной стороны считают, что им кто-то навязывает веру, одурманивает их и зомбирует... Чем вам не "мировой заговор"? Паранойя...? Покажите мне хотя бы одного священника, который бы вам навязывал христианство... В том аспекте, в котором здесь рассматривается сатанизм, его уместнее было бы назвать язычеством... Каждый за себя, эгоцентризм, мы не рабы, рабы не мы... Сатанизм не может существовать без Христа. Таким образом, признавая сатанизм, вы утверждаете, что Христос существует. Я не религиозный фанатик, который будет говорить: "Если вы не станете, как я, вам суждено то-то и то-то... А если станете, то получите все блага мира". Каждый выбирает для себя... И каждому воздастся по делам его, не так ли?
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|