Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
зачем. Там был мой лучший друг. Мама моей хорошей знакомой.

Добавлено
точнее сказать "и мама моей хорошей знакомой"

Добавлено
а в ответ я не призываю бомбить украину и сбивать их самолеты.

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:12 27-02-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ayanami Rei

Цитата:

Может это потому, что Украина не поставила своей целью уничтожение твоих друзей и их семей!  
А вот палестинские лидеры в открытую ЭТО заявляют!  
Палестинский народ сидит без крошки хлеба, а его “лидеры”, которым место в тюрьме, катаются по всему миру, давным давно отослали свои семьи за границу, и с большим удовольствием разворовывают казну!  

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 08:35 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
Вот только ситуации у ПО и Украины разные, так что их сравнивать не очень корректно.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 10:04 28-02-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Ayanami Rei

Цитата:

По моему, сравниваешь ты?!  

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 23:15 28-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
я не сравниваю ситуации в странах. я сравниваю личные ситуации гибели близких людей.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 23:16 28-02-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Позвольте рассказать вам анекдот

Выступает арабский представитель в ООН. Конечно несёт на рассизм в Израиле и т.д. и т.п... После него несёт речь представитель Израиля в ООН.
- Вы хотите знать почему арабы и евреи враждуют, я вам расскажу...
  Когда Моиссей выводил народ Израиля из Египта, Моиссей решил
  искупаться, разделся и вошёл в воду. Когда он вышел из воды его
  одежда пропала. Предание гласит, что арабы украли его одежду

Тут выскакивает наш знакомый арабский представитель и кричит
 - Это ложь! В те времена арабов и в помине не было!

Израильский представитель благодарит выскочку и говорит
 - Я рад что и арабы помнят истину.

А вас - мои русские друзья, я хочу попросить одну вещь - возмите в руку Библию и скажите что у евреев нет права на Израиль.

Отправлено: 12:01 07-03-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
a zakonchitsia vse eto voinoi, prosto 3ii mirovoi voinoi, gde vse budut boyatsia tol'ko za samih sebya

Отправлено: 12:53 07-03-2002
Seruy

Newbie
Прочитал я всё что здесь написано ... и вот что скажу
вы можте (все ) кричать что-то доказывать свою точку мнения ,пока вас это не коснулось , а как только вы сами прочувствуете всё это (лично побывал в таком теракте) вы поймете всё лично (и скорее всего ваша точка зрения на вопрос довольно сильно изменится в не зависимости в какую сторону вы раньше вклонялись ) .

У меня никакого желания что-то кому-то доказывать ... и скорее всего я больше никогда не зайду в этот топик так что можете не писать мне ответов .

Надеюсь с вами это не произойдет .... и вы продолжите жить спокойно обсуждая всех и вся .

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 23:42 07-03-2002
taildragger

Newbie
Не хочется повторяться за Seruy. Так, дополнение, всего лишь.
Представь Ayanami Rei на месте этого парня (он уже мертв) своего отца, брата,
сестру, мать или вообще любого своего близкого, а потом ты будешь разглагольствовать от том против кого воюет Израиль.

http://www.mignews.com/aimages/03_02/100302_131502_95441_15.jpg

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 15:56 10-03-2002
Mehanik

Full Member
Люди! Я не понимаю вас. Почему, если чеченские террористы(допустим) взорвали дом, нужно бомбить Чечню? Почему, если, с ваших же слов, лидеры одной страны призывают уничтожению вашей страны, нужно уничтожать всю страну, тем более, опять же сваших слов, место этого лидера - в тюрьме? Нужно просто посадить его в тюрьму, после суда разумеется.
Никогда национальный признак не будет для меня поводом к унижтожению, унижению. Люди говно, это - да. сколько угодно! Так это отдельно взятые люди, и разбираться нужно с ними, а не с их соплеменниками.  
Злость, ненависть - вещи не созидательные! Любите врагов ваших(это ещё тыщи три лет назад китайцы поняли).

----------
Если звезды зажигают, значит кому-нибудь это нужно...

Всего записей: 515 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 16:19 10-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
http://www.mignews.com/aimages/03_02/100302_131502_95441_15.jpg
 ну и???? в ПА есть кадры и похуже.

Да и войны такого рода заканчиваються только 2мя вариантами
1) тотальное уничтожение одной из сторон
2) что-то отвлекло от войны. причем , скорее всего, это просто другая более крупная война

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:24 10-03-2002
taildragger

Newbie
Да, согласен. Есть кадры и пострашнее ("похуже"- слово неподходящее),
Но обычно разница в том, что их кадры- это вдрызг сожженные машины, в которых находились бандиты (в основном), а здесь вина человека лишь только в том что в субботний вечер он посетил кафе в центре своей столицы.
И таких уже сотни убитых и тысячи раненых, искалеченных. Женщин, маленьких детей, просто ЛЮДЕЙ.  
Это результат полномасштабной антиизраильской политики этого дерьмового  
мирового сообщества.  
Ничего, поверь придет и их час. В Нью-Йрке не поняли момента истины, поймут в следующий раз. В России тоже не поняли после взрывов жилых домов- всего лишь начали компанию против Чечни, но мало кто понял своим сердцем, что в том же Израиле точно такие же люди.  
Сомневаюсь, что из всех кто здесь высказывался против действий Израиля в отношении арабов, хоть кто-нибудь знает как пахнет асфальт на месте взораванного автобуса с ЛЮДЬМИ (за каждым была жизнь, жизнь их близких)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 22:11 10-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
Что в ПА страдают далеко не только боевики понятно любому нормальному человеку. Что в Израиле страдают люди тоже понятно.
 Вот только не понятно чем Израильтяне ценнее Арабов????.
 Почему они должны иметь монопольное право на убийство беззашитных??

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 23:15 10-03-2002
Mehanik

Full Member
taildragger

Цитата:
Сомневаюсь, что из всех кто здесь высказывался против действий Израиля в отношении арабов, хоть кто-нибудь знает как пахнет асфальт на месте взораванного автобуса с ЛЮДЬМИ (за каждым была жизнь, жизнь их близких)

Автобусы и у нас взрывали (троллейбусы), и асфальт пахнет, наверное, так же. Но ведь следуя вашей логике, Израиль сможет жить нормально только уничтожив всех арабов ( фашистов, антисемитов итс). Странная логика.  
Не бывает так, что из двух спорящих (воюющих, дерущихся) только один безоговорочно прав.
Ayanami Rei

Цитата:
Да и войны такого рода заканчиваються только 2мя вариантами  
1) тотальное уничтожение одной из сторон  
2) что-то отвлекло от войны. причем , скорее всего, это просто другая более крупная война  

----------
Если звезды зажигают, значит кому-нибудь это нужно...

Всего записей: 515 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 23:17 10-03-2002
taildragger

Newbie

Цитата:
 Вот только не понятно чем Израильтяне ценнее Арабов????.  
 Почему они должны иметь монопольное право на убийство беззашитных??

Заметна полная неосведомленность: так называемя Палестинская Автономия имеет 50 тысяч вооруженных современным стрелковым оружием армию, которая была создана С РАЗРЕШЕНИЯ израильского правительства ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ на территории этой самой автономии. Вооружена была эта вся шобла бешеных арабов опять же израильским правительством в соответствии соглашений в Осло.  
"Архитекторы мирного процесса" до сих пор находятся в правительстве Израиля (только от каденции к каденции меняют портфели) и уже скромно помалкивают (в основном), потому что на волне террора которых захлестнул Израиль за последний год их вообще надо бы отдать под суд. Более 7000 !!! терактов было осуществлено на ноябрь прошлого года.

Цитата:
Что в ПА страдают далеко не только боевики понятно любому нормальному человеку

Нельзя ли поподробнее, о каких страданиях боевиков идет речь? Страдания по их со-товарищи, которых уничтожили израильтяне или  
или о страданиях душевных об убитых и искалеченных людях, ВИНА КОТОРЫХ, ЧТО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НА МЕСТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ против действительно беззащитных людей (израильтяне не гуляют с оружием), и дети тоже не в бронежилетах.
Или может всплакнем по разорванному в клочья ублюдку, убившему одним разом 20 детей и оставив раненными 100 (тоже детей) у дискотеки Delphi  в Тель-Авиве? Или может вместе с полуумным производителем этого урода ПОГОРДИМСЯ его сыном? А может припомним другого "героя", взорвавшего свои вонючие телеса вместе с 18 окружающими людьми, пришедшими в пиццерию "Сабра" в Иерусалиме. Там была убита целая семъя, мать отец и четверо детей 8 мес., 3 года, 5 лет, 8 лет. Старшая их дочь осталась жива.
Ей через три года идти служить в армию (по идее), хотя сейчас она вряд ли будет призвана после такого.  
Мне так сдается она пойдет в армию, чтобы при любом удобном случае уложить наповал как можно больше
Цитата:
беззашитных
.

Так что исходя из  того, что израильтяне имеют
Цитата:
монопольное право на убийство  
всех причастных к террору, все совершенно оправдано. Заметьте, что во время ударов возмездия НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НАНЕСЕН УДАР по гражданскому населению ПА. Этого никогда не было просто по природе человечности израильтян и их совершенно других моральных и человеческих ценностей.  

Цитата:
Не бывает так, что из двух спорящих (воюющих, дерущихся) только один безоговорочно прав.  
- в данной ситуации это как раз именно так. Израиль имеет полное право защищать себя от 300 миллионов арабов, мечтающих об уничтожении последнего. У израильтян очень хорошая генетическая память, как следствие прошедшего геноцида и даже дети не зная что такое Освенцим всем своим существом чувствуют опасность и от кого она может исходить в настоящее время.
Израильтяне никогда не начинали ни одной войны, они никогда не нападали на своих арабских соседей- они всегда защищались.
Арабам наверное необходимо раз так лет в 25-30 получать по полной схеме, чтобы потом последующие 25-30 лет выть на все голоса об "израильской агрессии".  

Верить арабам, верить в их готовность признать Израиль и подписать договора с ними о дружбе? Да смешно! Цена этих договоров будет не выше цены бумаги на которой они подписаны.
При малейшей возможности они снова начнут полномасштабную войну против Израиля (как это было все предыдущие их попытки), выбросят все обязательства в мусорную корзину и скажут "мы хотим НАШУ ЗЕМЛЮ НАЗАД" (или взад, если хотите).
Один такой договор был подписан 10 лет назад в Осло- результат налицо.

Следует заметить, что на каждого грудничка-израильтянина приходится 60 арабов. Так что этому малышу придется потрудиться, чтобы его не сбросили в море с той полоски земли именуемой Израилем и постараться избежать очередного привода в Осло. Норвеги народ мирный, но весьма далекий от насущных ежедневных ужасов Израиля.  

Я так думаю мне бльше нечего делать как и Seruy на этом форуме- глас вопиющего в пустыне. Не думаю, что антиизраильские настроения в России отличаются чем-либо от подобных в Англии.  Ну с последними все ясно- сытое общество овцеподобных- что в телеке сказали значит правда , а вот чем в России не угодил Израиль? Вроде в долг не брал...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 05:52 11-03-2002 | Исправлено: taildragger, 06:06 11-03-2002
Kobold

Flame monster
Во-первых меня заинтересовало то что ВСЕ настроения, не являющиеся произраильскими, объявляются антиизраильскими. Или кто не с нами, тот против нас? ИМХО деление на белое и черное устарело в тот момент, когда оно появилось.

А судить по обществу по ХУДШИМ его членам - один из наиболее распостраненных пропагандистских трюков.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 08:16 11-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
taildragger
 Знаешь за что больше всего не любят израиль??? вот именно за речи типа твоих. озверелый нацианализм не то что вызывает симпатию ((тем более когда он еще и против тебя направлен (даже если косвенно) )).  
а в наличии разума и здравого смысла в многих жителей Израиля я ВСЕРЬЕЗ начинаю сомневаться (возможно ваш разум замутнен гневом, но это не оправдание). спорить о том что бывают мирные жители где-то кроме как в Израиле не хочеться (все-равно, боюсь, это будет как об стену горох).

Цитата:
Во-первых меня заинтересовало то что ВСЕ настроения, не являющиеся произраильскими, объявляются антиизраильскими. Или кто не с нами, тот против нас?

к сожалению я убеждаюсь что это правда.  

Если предположить что народ Израиля всю историю пытаються истребить, то было бы разумно подумать почему это так. Просто так НИКТО не будет напрягаться.  
 территория конечно в качестве ответа подходит (но только на 1/5 случаев). в остальных случаях израильтяне жили на чужой земле.  

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 09:32 11-03-2002
Dark Helgi

Junior Member
Так вот обрели они свою землю, но как известно земля тут ни когда не пустовала! Все время тут народы сменялись народами.
Почему-то все время тут проскальзывают фразы "страдающие мирные палестинцы" мирные с автоматами на солдат не кидаются,
со взрывчаткой в толпу мирных жителей не прыгают! Да и израильские воиска в который раз говорю не ведут войну с поголовно всем населением ПА. Израильские спецслужбы хорошо проинформированы где находятся скрытые заводы по производству взрывчаток и ракет "КАСАМ" (10 км дальность полета). И израильские воиска проводят спецоперации по уничтожению этих самых заводов и аресту терористов!

Вот обьясните мне одно почему все начинают капать где-то в период первого храма, если причины вовсе не там! А тут в повседневной реальности!  

Вы думаете Израилю очень нужна ПА, вовсе НЕТ! Он бы срадостью ее вручил кому угодно если ему дадут гарантию что с их стороны не будут идти ровным строем терористы и не будут лететь ракеты!

И не нужно тут говорить о полном уничтожении народов!  
По моему достаточно разделить Израиль с ПА, при этом ПА даст гарантию что на ближнем востоке будет мир!  

Но вот скажите в скором времени собираются арабские пердставители на своем собрании, где собираются обсудить предложеную принцем Иордании програму по мирному урегулированию. ПА получает свои територии 67 года а Израиль признают все арабские страны!  И тут вот что слышем на фоне подготовок к мирным переговорам ПОД ОГНЕМ! Имено так Премьер Министр Израиля согласился на мирные переговоры. Ультроправые с обеих сторон будут против любых мирных переговоров!  

Ливия предоставляет гуманитарную помощь Палестинской автономии
Как сообщает ливийское информационное агентство JANA, в ночь на 10 марта правительство Ливии приняло решение о выделении Палестинской автономии 50 миллионов долларов.  

В официальном заявлении правительства Ливии говорится, что эти деньги выделяются для "оказания гуманитарной помощи". Ливийское руководство не планирует переводить данные средства на счета палестинских фондов "Аль-Акса" и "Интифада" в Исламском банке развития (Саудовская Аравия). На "ливийские миллионы" будут приобретены продовольствие, медикаменты и одежда, которые будут отправлены в Палестинскую автономию.  

На том же заседании правительства Ливии прозвучал призыв ко всем арабским странам: "Разорвать все политические и экономические связи с сионистским образованием ввести против него эмбарго и оказать всестороннюю поддержку палестинскому делу".

И скажите что эти деньги пойдут на продукты, не за что не поверю!
Продуктов в Секторе газа достаточно, туда некоторые израильтяне ездят покупать оптово дешевые продукты. Так что сделайте выводы!

Всего записей: 62 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 23:17 11-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Ayanami Rei

Цитата:
Знаешь за что больше всего не любят израиль??? вот именно за речи типа твоих. озверелый нацианализм не то что вызывает симпатию ((тем более когда он еще и против тебя направлен (даже если косвенно) )).  
а в наличии разума и здравого смысла в многих жителей Израиля я ВСЕРЬЕЗ начинаю сомневаться (возможно ваш разум замутнен гневом, но это не оправдание). спорить о том что бывают мирные жители где-то кроме как в Израиле не хочеться (все-равно, боюсь, это будет как об стену горох).  

А тебя кто нибудь просил нас, израильтян любить?  
Я только одного не понимаю, у России и её граждан, не хватает своего го@на,копатся в нем, Чечня например?  
Или всегда легче искать какого-то виртуального агрессора, который угнетает “мирное население"? Чем чеченцы отличаются от “мирных палестинцев"??? И я не видел ни одного Израильтянина, который сидел бы тут и упрекал “захватническую армию" России в борьбе с мирным населением Чечни!  
О чем вы?? Посмотрите вглубь себя, вы сами не Швейцария, а вы чуть чуть хуже!  

Цитата:
Если предположить что народ Израиля всю историю пытаються истребить, то было бы разумно подумать почему это так. Просто так НИКТО не будет напрягаться.  

А я думаю, что это происходило из-за комплекса неполноценности, зависти к чужим успехам, нежелания самому добится чего нибудь!!!!

Цитата:
Просто так НИКТО не будет напрягаться.  

Цитата:

Цитата:

Третий рейх организуешь?  

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 00:38 12-03-2002
Mehanik

Full Member
pansa
Знаешь, вот читаю твои высказывания, и думаю. чё ты такой озверелый?

Цитата:
Третий рейх организуешь?

Так вроде бы именно ты за это ратуешь?

Всего записей: 515 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 01:03 12-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.