uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Часто я тебя в "прифантозировании" отдергиваю, Ункла. | Ну так признайся и ты что с похабными письмишками прифантазировал, аль кишка тонка? Люди ж ведь не дураки, Самоваров - они сами читают то что ты написал, а потом то, что я прифантазировал... А как быть в случае с тем, что они прочитать не могут, а? Для тех кто до сих пор в танках - я об письмах которыми ты тут таких кристально чистых перед своей совестью людей как я пугаешь... Не чувствуешь разницы? Ладно... Всё! Люблю-целую! Навеки твой, Юрко! P.S. А с хутором вы всё-таки там у себя определитесь... Добавлено: Цитата: Только если разобраться, то действительно в том посту ни чего мерзкого или суперобидного не было. Да он стебал девушку, да основой стеба его была подпись у этой девушки, как по мне, довольно душевного, даже интимного содержания. Но, во первых его пост полностью соответствовал манере ведения разговора, во вторых подпись была публичная. А самое главное предмет стеба, это был не порок девушки, а ее сила. Как объяснить... Мерзко смеяться над инвалидами или слабыми тыкая в ихнюю ущербность, но стебаться над тем, в позитиве которого объект стеба уверен - это не мерзко. Может быть глупо, но ни чего подлого тут не может быть априори. | Мда... Что на это все сказать... Это уже точно патология... Раз люди не понимают таких элементарных вещей, то их надо не баном учить, а ногами...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|