Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Разбанить plamen'я!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Разбанить plamen'я!
 ОтветГолосаПроценты
Мне все равно3
3.33%
Забанить и этот ник и все последующие40
44.44%
Не трогать6
6.67%
Разбанить, пусть постит под своим ником24
26.67%
Разбанить однозначно раз и навсегда4
4.44%
Кто это?13
14.44%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 90
tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brodyaga

Цитата:
А защитники и добродетели этого товарища дружно закрывают глаза на то сообщение.

Как сказал уважаемый uncleua,- ''Командная работа двух или больше людей получающих зарплату в одной и той же конторе и ничего боле...''    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 17:35 24-06-2007 | Исправлено: tolja, 17:36 24-06-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Твои похабные писмисишка я тоже сберег. Так что лучше не провацируй меня Унклеа.
Да я их и сам могу тебе и людям показать... И зачем было меня еще и на это провацировать... Может кто-то еще заметит мою похабщину, а не еще раз убедится в твоей патологической глупости в этих, как ты говоришь, письмишках...

Подробнее...

tolja
Цитата:
Как сказал уважаемый uncleua
А вот забанят и посмотрим под гостем или под кем-то другим в теме о забаненных юзерах так ли уж и уважаемый...
Предупреждаю сразу - пусть кто-либо попробует хоть одно кривое слово о безвременно усопшем сказать... Вслух...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:18 24-06-2007
tolja

Silver Member
uncleua

Цитата:
А вот забанят...

Тю..., в калашный ряд захотел, и не мечтай, возраст не тот.  Банят активных, молодых, а ты свое уже отпел тут, потому и уважаемый...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:38 24-06-2007 | Исправлено: tolja, 21:38 24-06-2007
Brodyaga

Silver Member
Samovarov
Опять-таки, спровоцированный стеб
Пламень ещё тогда подался в Тестирование, и всех там порядком подзамучал. Особенно кошачьих. Да и вообще подгадил он во многие топики до своего бана.
А что это вы, товарищ, компроматиком занялись то? Ну ведь нехорошо это, притягивать за уши вполне себе безобидные сообщения.

----------
Damn Metal

Всего записей: 2713 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 21:54 24-06-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Да я их и сам могу тебе и людям показать... И зачем было меня еще и на это провацировать...  

А че ты не все посты выложил? Постеснялся? Хочешь чтоб я это сделал.

Честно сказать, Юрко, я тебя переоценил. Мне казалось что ты меня стебаешь, в этих постах
http://forum.ru-board.com/messanger.cgi?action=moderpm&touser=TechSup&forum=29&topic=10871&start=60&anchor=4
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10871&start=60#6

Потому и отвечал тебе в том же стиле. Но, видать, у тебя действительно какие то  проблемы.

Добавлено:
Brodyaga

Цитата:
Пламень ещё тогда подался в Тестирование, и всех там порядком подзамучал. Особенно кошачьих. Да и вообще подгадил он во многие топики до своего бана.  
А что это вы, товарищ, компроматиком занялись то? Ну ведь нехорошо это, притягивать за уши вполне себе безобидные сообщения.

В смысле компроматик?  Эти посты на той же странице что и "мерзкий" пост Пламена. Глаза вниз опусти. Внизу страницы. И почитай две страницы до. Думаешь Пламен не мог быть справацирован вашим стебом на свой стеб?

Анегдот по этому поводу есть
"А давай ему морду набьем.
А если он нам.
А нам за что?"

Еще раз повторю. Ни чего сверхестественного в том, стертом его посту, не было. Да хамство, но это хамство был в тон вашего разговора. Его это не оправдывает. И бан Пламен получил заслуженно. Но и из себя поборника морали корчить не чего.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:18 24-06-2007 | Исправлено: Samovarov, 22:49 24-06-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
http://forum.ru-board.com/messanger.cgi?action=moderpm&touser=TechSup&forum=29&topic=10871&start=60&anchor=4  
Спасибо, друг!!!
Цитата:
Честно сказать, Юрко, я тебя переоценил. Мне казалось что ты меня стебаешь, в этих постах
Да сколько ж можно стебаться то? С 2004 года с тобой уже сколько настебался, что скоро дело до гражданской войны дойдет... Нет... Всё-таки зря Данилыч с Федорычем и Ахметовым на топливе для танков тогда сэкономили... В следующий раз, небось, будут умнее... Ибо если не они - то их...
Цитата:
А че ты не все посты выложил? Постеснялся? Хочешь чтоб я это сделал.
Хочу! А ну-ка, брехунец? Хочу посмотреть может хоть там будет с фантазией порядок...
Цитата:
Но, видать, у тебя действительно какие то  проблемы.  
Ну еще бы! Вот если бы я или со мной советовались когда сочиняли такие посты с картинками, как один товарищ из твоего департамента, то тогда бы точно у меня уже никаких проблем не было... Особенно с совестью... Хотя о чем это я... Если речь идет о засланных провокаторах, то о какой совести может идти речь, правда, дружочек?

Ладно... Я на три-четыря дня в командировку(не, не... не в штаты в отличие от тебя...), т.ч. переведи дух немного... Займись в конце концов семьей, что-ли... А то все работа, работа... Кстати... Какие расценки нонче? Сколько за один пост? Сколько за одну жалобу? Сильно удалось с 2004 года подняться?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:55 24-06-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Хочу! А ну-ка, брехунец? Хочу посмотреть может хоть там будет с фантазией порядок...

Ну прямо, уж, брехунец. Ты просто немного растормозись. Бо смайлов на тебя не хватит.

Цитата:
Спасибо, друг!!!

Не ма за що. Еще таких накидаю.

Ошибся. Из "сообощить модератору" ссылки выдираю. На посты. Скопировал не оттуда.

Цитата:
Ну еще бы! Вот если бы я или со мной советовались когда сочиняли такие посты с картинками, как один товарищ из твоего департамента, то тогда бы точно у меня уже никаких проблем не было... Особенно с совестью...

Знаешь, Юрко. У тебя проблемы не только с юмором, но и с внимательностью.
Если ты еще раз почитаешь мой пост, который тебя так поразил, а точнее эту его часть

"Мало того, он спрашивал мое мнения относительно этого поста, как только его запостил."
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10871&start=40#19

То обратишь внимание, я не говорил что помогал его состовлять или подбирать картинки. Это ты, как всегда, присвоил мне слова которые я не писал и действия которые я не совершал.

Но если бы я Пламену помогал в этом, то поверь, не стал бы этого скрывать.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Я на три-четыря дня в командировку(не, не... не в штаты в отличие от тебя...), т.ч. переведи дух немного...

Ты там осторожнее... А то после каждай командировки все удивительнее и удивительнее становишься..

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:10 24-06-2007 | Исправлено: TechSup, 11:42 26-06-2007
Brodyaga

Silver Member
Samovarov
Я знаю, что это за посты. Более того, я знаю что один из них — мой. И я не отрицаю, что там была довольно грубая шутка. Но стоит также заметить, что пока plamen не появился в Тестировании, и не стал встревать во все темы со своими ...ми(я просто не знаю как их охарактеризовать, слишком многогранные они) сообщениями, никто про него и слова не сказал.

С чем пришел в Тестирование, с тем он оттуда и вылетел. Поборника морали никто из себя не корчит, потрудись посмотреть, когда появился plamen со своими "мыслями", и когда над ним стали подшучивать. Потом он довел кошачьих, и его стали откровенно посылать из Тестирования. И вот тогда мы получили то знаменитое сообщение.

----------
Damn Metal

Всего записей: 2713 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 23:17 24-06-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Знаешь, Юрко. У тебя проблемы не только с юмором, но и с внимательностью.
Придется взятьзя за ручку еще раз... Бівает что и невнимателен, но не в єтот раз... Да! С твоим участием в составлении я, конечно, прифантазировал...  
НО! Я себе даже в самом страшном сне не могу представить что-бы со мной по ТАКОМУ поводу(для тех кто в оранжевых танках - при составлении ТАКИХ писем) кто-либо советовался!!! Вот уж действительно был бы более чем веский повод подумать не только на тему - а нормальны ли те что спрашивают у меня по ТАКОМУ поводу совета, но и нормален ли я сам раз их даю...

Ну всё, всё... Успехов в нелегом, но зато на удивление и зависть многим злопыхателям творческом труде!

Добавлено:

Цитата:
Ты там осторожнее... А то после каждай командировки все удивительнее и удивительнее становишься..
Кстати... Проездом через этот оранжевый отстойник Киев в хутор Михайловский и обратно я задался вполне логичным, на мой взгляд, вопросом - а ту ли местность назвали хутором...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:21 24-06-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Да! С твоим участием в составлении я, конечно, прифантазировал...  

Часто я тебя в "прифантозировании" отдергиваю, Ункла. Понимаешь... Очень часто.  

Оно когда стеб, то все понятно. Но когда вдруг дальше идет текст, что это я тебя ПРОВАЦИРУЮ, то это уже смахивает на паталогию.

Добавлено:
Brodyaga

Цитата:
С чем пришел в Тестирование, с тем он оттуда и вылетел.

Да я не спорю.

Только если разобраться, то действительно в том посту ни чего мерзкого или суперобидного не было.

Да он стебал девушку, да основой стеба его была подпись у этой девушки, как по мне, довольно душевного, даже интимного содержания.

Но, во первых его пост полностью соответствовал манере ведения разговора, во вторых подпись была публичная.
А самое главное предмет стеба, это был не порок девушки, а ее сила.  
Как объяснить... Мерзко смеяться над инвалидами или слабыми тыкая в ихнюю ущербность, но стебаться над тем, в позитиве которого объект стеба уверен - это не мерзко. Может быть глупо, но ни чего подлого тут не может быть априори.

Понимаешь?

Такая черезмерная реакция свидетелей, лишь показатель предвзятого отношения к Пламену. А кто в таком отношении виноват - это дело третье.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:27 24-06-2007 | Исправлено: Samovarov, 23:40 24-06-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Часто я тебя в "прифантозировании" отдергиваю, Ункла.
Ну так признайся и ты что с похабными письмишками прифантазировал, аль кишка тонка? Люди ж ведь не дураки, Самоваров - они сами читают то что ты написал, а потом то, что я прифантазировал... А как быть в случае с тем, что они прочитать не могут, а? Для тех кто до сих пор в танках - я об письмах которыми ты тут таких кристально чистых перед своей совестью людей как я пугаешь... Не чувствуешь разницы?

Ладно... Всё!
Люблю-целую!
Навеки твой, Юрко!

P.S. А с хутором вы всё-таки там у себя определитесь...

Добавлено:

Цитата:
Только если разобраться, то действительно в том посту ни чего мерзкого или суперобидного не было.  

Да он стебал девушку, да основой стеба его была подпись у этой девушки, как по мне, довольно душевного, даже интимного содержания.  

Но, во первых его пост полностью соответствовал манере ведения разговора, во вторых подпись была публичная.  
А самое главное предмет стеба, это был не порок девушки, а ее сила.  
Как объяснить... Мерзко смеяться над инвалидами или слабыми тыкая в ихнюю ущербность, но стебаться над тем, в позитиве которого объект стеба уверен - это не мерзко. Может быть глупо, но ни чего подлого тут не может быть априори.  
Мда... Что на это все сказать... Это уже точно патология... Раз люди не понимают таких элементарных вещей, то их надо не баном учить, а ногами...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:41 24-06-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ну так признайся и ты что с похабными письмишками прифантазировал, аль кишка тонка?

Я СТЕБАЛСЯ, Унклеа, тот весь мой пост был чистый стеб. На всякий случай и фраза про Путина с регионалами тоже был стеб. И фраза про Бреданоса. Бо я решил что та пурга, которую ты нес, была шуткой. Ты там столько всего наворотил и про ПМ и про модераторов и про совместное составление поста.... И ссылку дал на мой пост, хотя я просил ссылку там где Пламен довел кого то до бана (бредоносец об этом сказал).

Розумиешь?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Мда... Что на это все сказать... Это уже точно патология... Раз люди не понимают таких элементарных вещей, то их надо не баном учить, а ногами...

Не знаю, Унклеа... Если бы девченка в два раза младше тебя, так над тобою "подшучивала", почему-то уверен, у тебя реакция была бы острее...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:11 25-06-2007
tumber

Друг
Все стебетесь... А в это время Бонапарт переходил границу

Всего записей: 2749 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 01:59 25-06-2007
Ici Chacal

BANNED
Закройте тему!!! Кто-нибудь!!!

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:16 25-06-2007
Samovarov

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Ici Chacal: Что-то голосуют, но как-то анонимно. Может можно высказаться?

Цитата:
Ici Chacal: Закройте тему!!! Кто-нибудь!!!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:50 25-06-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Мерзко смеяться над инвалидами  
чем дальше, тем интереснее.. То у него самоидентификация веселая, теперь от тебя в его сторону =))
согласиться чтоль, что то не злобный буратино, а то, что ты сказал...

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:03 25-06-2007
Ici Chacal

BANNED
Samovarov
Если б я знал, что так получится... Чуваки личку публикуют... Беда...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:43 26-06-2007
TechSup

Интеллигент™
Samovarov

Цитата:
Я СТЕБАЛСЯ, Унклеа, тот весь мой пост был чистый стеб.

И все дружно посмеялись?
Наверное, не знаю точно...

Но знаю точно, что господин Samovarov получит годовой запрет на пост во флейме за продолжение нарушений п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию и п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:15 26-06-2007
Samovarov

BANNED
TechSup

Цитата:
Но знаю точно, что господин Samovarov получит годовой запрет на пост во флейме за продолжение нарушений п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию и п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию.

Год это не мало... Знать бы еще за что...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:58 26-06-2007
TechSup

Интеллигент™
Samovarov

Цитата:
Год это не мало... Знать бы еще за что...

Ссылки в моём посте кликабельны

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:59 26-06-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Разбанить plamen'я!

Реклама на форуме Ru.Board.