Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Eliza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leona 17:31 06-08-2007
Цитата:
Получается, что ее рассказу о том, что она проснулась и нашла своего ребенка на улице уже мертвым, и версии о возможном детском SDS Вы не верите, а бредням о карманном адвокате, лапах етц - с охотой. Нестыковочка.

Версии о возможном детском SDS? Почему же верю. Верю также и в то, что она нашла ребёнка на улице уже мёртвым. Не верю только в то, что ребёнок мог сам выброситься из окна - ведь Вы к этому клоните?  

Цитата:
 Чтобы можно было поохать, "ах какая сволочь эта мамаша"

Покажите, пожалуйста, где я охала и называла мамашу сволочью.
Churchill 17:32 06-08-2007
Цитата:
Ребятки получили по "заслугам"

Аха, сейчас тебе скажут: "А вдруг не те получили по заслугам?!", ведь у вас не было доступа к материалам дела.

Добавлено:
0nly 17:38 06-08-2007
Цитата:
не по себе уже, мож закрыть туды ее в качель или переименовать?

Нет проблем - обратитесь к модератору. Если сочтёт нужным - пусть закрывает.
А переменовать... в "Никто никого не убивал, все жили в мире и согласии, и умерли в один день"?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 16:51 06-08-2007
leona

Advanced murka
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza

Цитата:
Версии о возможном детском SDS? Почему же верю. Верю также и в то, что она нашла ребёнка на улице уже мёртвым. Не верю только в то, что ребёнок мог сам выброситься из окна - ведь Вы к этому клоните?  

Нет, я совсем к другому клоню, да вы это и сами знаете
Выше я Вам порекомендовала ознакомиться с материалами по психическим заболеваниям, но Вы проигнорировали мои слова. Обсуждение на кухонном уровне, разумеется, предпочтительнее, не так ли?

Цитата:
Покажите, пожалуйста, где я охала и называла мамашу сволочью.  

Вы охаете с самого начала топика
А мамашу Вы сначала назвали убийцей, потом обвинили в том, что она симулирует послеродовой психоз, хотя доказательств ни у Вас, ни у кого другого нет и быть не может. Именно поэтому я и спросила, есть ли у Вас подтверждающие материалы дела.
Насколько я понимаю, их нет
Так, копипастнутое из инета и слухи...

Цитата:
Аха, сейчас тебе скажут: "А вдруг не те получили по заслугам?!", ведь у вас не было доступа к материалам дела.  

Урааа, они нашли друг друга
Чёрч, у тебя появился союзник. Это просто праздник какой-то - ибо не так часто тебе в этом везет. Мои поздравления

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:58 06-08-2007 | Исправлено: leona, 16:59 06-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Eliza

Цитата:

Уже сказали :

Цитата:
остается только надеяться, что это были те самые парни, а не другие - по ошибке.

leona

Цитата:
Суд Линча вообще свойственен тем, кого мало волнует человеческое  
Кровь за кровь, дубиной за дубину, ага...

Именно так! И вдова друга и его осиротивший ребенок - сказали нам спасибо. Вот за это "спасибо" и отработали.  
А до материалов дела - мне как-то по-барабану.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:01 06-08-2007
drop

Droplet of illusions
Eliza

Цитата:
Выходит, если я буду всех ненавидеть и всем желать зла, то врагов у меня не будет???  

Выходит, что Вы обманываетесь собственными иллюзиями Враги есть всегда и везде, нет их только у цветов или овощей. Хотя многих это устраивает.  

Цитата:
Самое, на мой взгляд, интересное из исследований.  

Ну не знаю... Я понимаю, когда эта сторона человеческой жизни вызывает интерес у молодых романтичных людей и по наивности они идут на юрфак или кафедру судебной медицины. Запала романтики и жажды "изучать человечинку" хватает как раз на период обучения. Они потом становятся прекрансыми специалистами, но уже с более трезвым мировозрением. Однако, когда взрослый, сформировавшийся человек хочет исследовать такие вещи... Ну не знаю...
Да и потом грош цена Вашим исследованием. Ибо делать Вы их собираетесь исключительно по трепу в инете.

Цитата:
Ваша вера в прокуратуру-милицию умиляет до невозможности!  

У меня нет в них веры. У меня есть твердаю уверенность, что вмешательство в любое подобное дело не профессионалов может испортить все.

Цитата:
Не зря наша "героиня" там спокойна была.  

Вы правда верите в весь этот бразильский сериал, с мужем ментом и тетками адвокатами?  Ну откуда Вы знаете, что все это так, а не очередное интернет-шоу. Откуда Вы знаете, что в этой истории правда, а что нет? Вы именно получили шоу/зрелище, поучаствовали, поскалили зубки, призвали к справедливости ну и пр. бесполезные занятия. Наверное это сильно раскрасило вашу серую и пресную жизнь. Но более ни на что не повлияло. Видимо меня немного подругому воспитали родители и жизнь, но для меня чужое горе, страдания и пр.-это горе и страдания, но ни как не спектакль, где можно занять место в зрительном зале и еще толкать других локтями что бы занять места поближе к сцене.  
Ну и что Вы нараследовали и чего исследовали в человеке? Поделитесь, даже интересно стало... С моим скромным опытом в этой области я даже не берусь предположить, что может быть достигнуто с таким упорством на этом попроище. Возможно приложи бы эту энергию в мирное русло, ей бы можно было убиенных младенцев воскрешать, а остатками убийц наказывать

Цитата:
Не надо меня учить, а?

Что Вы, в мыслях не было. Учить насильно-иллюзия, учить можно только того, кто сам этого хочет. Так говорили мои преподователи когда то... очень давно

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:03 06-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
leona

Цитата:
Чёрч, у тебя появился союзник. Это просто праздник какой-то - ибо не так часто тебе в этом везет. Мои поздравления

Ну ты же знаешь - кто мой главный союзник! Он, конечно, тут не постит, бо - должность не позволяет, да и с русским - туговато

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:04 06-08-2007
0nly

BANNED
Eliza

Цитата:
А переменовать... в "Никто никого не убивал, все жили в мире и согласии, и умерли в один день"?

например "про неадекватность некоторых молодых мам"
или "мутная история с младенцем", кому надо - зайдут и прочитают,  
зачем остальным на нервы действовать по сто раз на дню?
хоть сто раз тема животрепещущая и требующая обсуждения, но перед глазами трупами младенцев махать постоянно, зачем?...

кстати о "пользе" публичных "расследований", раньше ТВ с "дорожными патрулями" и интернета с его дерьмом  не было и люди другие были - открытей, дружней, добрей, наивней, черт возьми. а сейчас сплошной цинизм сволочизм и равнодушие, насмотрелись трупов и всё и все всем по барабану. и где польза от такого "открытия глаз", спрашиваю я вас.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 17:04 06-08-2007 | Исправлено: 0nly, 17:15 06-08-2007
leona

Advanced murka
Churchill

Цитата:
Именно так! И вдова друга и его осиротивший ребенок - сказали нам спасибо. Вот за это "спасибо" и отработали.  
А до материалов дела - мне как-то по-барабану.  

Особенно ребенок благодарил, я так понимаю уж извини за цинизм, но прозвучало смешно
Дикое правосудие - это возможность, в том числе, воткнуть перо в бок за то, что "не так посмотрел". Если ты готов, что завтра могут так поступить с тобой, и считаешь это правильным - вперед
А мне голова убийцы на блюде в качестве компенсации за потерю близкого человека не прокатит.  

Цитата:
Ну ты же знаешь - кто мой главный союзник!  Он, конечно, тут не постит, бо - должность не позволяет, да и с русским - туговато  

Чтоб я еще помнила

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:11 06-08-2007
Samovarov

BANNED
Eliza
И отчего у тебя такое острое желания, чтоб эта бедная женщина, оказалась хладнокровным убийцей заметающая свои следы при соучастии безнравственных родственников и адвокатов? Пресыщенность требует чего ни будь по острее?

Я пропустил, а мотив убийства - уже известен?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:14 06-08-2007
Eliza

Silver Member
leona 17:58 06-08-2007
Цитата:
Выше я Вам порекомендовала ознакомиться с материалами по психическим заболеваниям

А Вы, я так понимаю, напрочь отрицаете возможность именно хладнокровного преступления, и горой стоите - за нарушения психики у "Анютки"? Позвольте поинтересоваться, на чём основывается Ваше убеждение?

Цитата:
есть ли у Вас подтверждающие материалы дела

Но ведь у Вас их нет тоже, не так ли? Однако же Вы выдвигаете свои версии, опираясь на те же копипасты и слухи, верно?
drop 18:03 06-08-2007
Цитата:
Враги есть всегда и везде,

Мне немножко жаль Вас... Вы так стремитесь к закатам, а тут - враги... грустно... Мне повезло больше: мне как-то пофигу закаты, но врагов - таки-нет.

Цитата:
Ну откуда Вы знаете, что все это так

Не знаю пока достоверно, но обязательно узнаю. Терпение, мой друг, терпение.
0nly 18:04 06-08-2007
Цитата:
например "про неадекватность некоторых молодых мам"

Убийство - всего лишь неадекватность?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:16 06-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
leona

Цитата:
Особенно ребенок благодарил, я так понимаю  уж извини за цинизм, но прозвучало смешно

Ребенку старшему 14 лет - что смешного?

Цитата:
Дикое правосудие - это возможность, в том числе, воткнуть перо в бок за то, что "не так посмотрел".

Не стоит утрировать Я очень не кровожадный человек.  
Главное - правосудие состоялось, а то, что "материалы дела" были похерены кем-то и за что-то - меня мало интересует. Также, я не сомневаюсь в компетенции мужчин из комитета, которые их (ребятишек) вычислили.  
Возникает вопрос - состоялось ли правосудие, или нет? В одном очень известном произведении литературном четверо мужчин отрубили голову некой даме - это было правосудие или убийство?

Цитата:
А мне голова убийцы на блюде в качестве компенсации за потерю близкого человека не прокатит.  

Почему же?  

Цитата:
Чтоб я еще помнила

Дык этот... из подписи моей

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:19 06-08-2007
Eliza

Silver Member
Samovarov 18:14 06-08-2007
Цитата:
отчего у тебя такое острое желания, чтоб эта бедная женщина, оказалась хладнокровным убийцей

Нет у меня такого желания - с чего ты взял???

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:23 06-08-2007
Samovarov

BANNED
Eliza

Цитата:
Нет у меня такого желания - с чего ты взял???

Это видно по твоим постам. По тому, как ты, довольно эмоционально, отстаиваешь именно эту версию (хотя она не единственная). Все говорит о том, что ты веришь именно в эту версию.  А человек, говорят, верит в то во, что хочет верить.

Отсюда и мой вопрос.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:45 06-08-2007 | Исправлено: Samovarov, 17:47 06-08-2007
Eliza

Silver Member
Samovarov 18:45 06-08-2007
Цитата:
Все говорит о том, что ты веришь именно в эту версию

Я верю в версию убийства. Умышленного, по неосторожности, из-за расстроенной психики - не знаю пока.
Меня больше интересовала, если кто ещё помнит, реакция мамаш на её записи в дневнике.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:55 06-08-2007
Samovarov

BANNED
Eliza

Цитата:
Меня больше интересовала, если кто ещё помнит, реакция мамаш на её записи в дневнике.

Стадии горя

1. Шок и отрицание.

Реальность смерти еще не принимается. Человек потрясен и озадачен, как если бы происходящее было нереально.

Добавлено:
Первая стадия - отрицание, связанное с растерянностью. Механизм психологической защиты активно не приемлет того, что произошло. На первом этапе эмоциональному шоку сопутствует попытка отрицать реальность ситуации. Шоковая реакция иногда проявляется в неожиданном исчезновении чувств, "охлаждении", словно чувства проваливаются куда-то вглубь.

http://www.referats.net/pages/referats/rkr/page.php?id=27030

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:25 06-08-2007 | Исправлено: Samovarov, 18:30 06-08-2007
nikolajzd

BANNED
Eliza

Цитата:
Не зря наша "героиня" там спокойна была. .... Правильно она писала, не должны были её посадить.

Возможно здесь классический пример послеродового психоза у молодой, переутомлённой матери.
Это всё описано в учебниках для студентов-медиков.

Послеродовые психозы.

Выделяют собственно послеродовые психозы и психозы периода лактации. Клиника включает в себя острые кратковременные делириозные и делириозно-онейроидные состояния. Возможны также острые параноидные психозы с несистематизированным чувственным бредом и эпизодами нарушенного сознания. Выход из психоза как правило критический.

Психозы периода лактации развиваются спустя несколько месяцев и ведущим фактором в их патогенезе является нарастающее истощение, вызванное недостатком сна, большими физическими нагрузками, психотравмирующими ситуациями, плохим питанием и собственно процессом лактации. В клинике преобладает астения, нарастающая до степени легкого выключения сознания, на фоне которого возможны элементарные галлюцинации по типу окликов и отрывочные бредовые идеи. Выход из психоза литический через астению.
На послеродовые психозы приходится 45%–86% всех психозов ГП, на лактационные (то есть в период кормления) – 10%–42%  

Очень важно выяснить отношение матери к ребенку. При тяжелой депрессии мысли о том, что ребенок неполноценен, приводят к попытке убить младенца, "чтобы избавить его от будущих страданий". При шизофрении мать может быть уверена в том, что ребенок ненормален или несет в себе зло, - здесь высок риск покушения на убийство ребенка, а также попытки самоубийства (как при депрессиях).

Частота рецидивов депрессии составляет после повторных и последующих родов 15-20%. По меньшей мере у половины женщин, страдающих послеродовой депрессией, при шизофрении в дальнейшем развиваются депрессивные расстройства уже вне связи с родами.

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Комментарий к статье 106:
1. В отличие от УК РСФСР новый УК предусматривает убийство матерью новорожденного ребенка в качестве самостоятельного и привилегированного состава убийства. Раньше рассматриваемое преступление в большинстве случаев относили к так называемому "простому" убийству.

2. Основания выделения данного преступления в привилегированный состав сводятся к следующему. Прежде всего надо иметь в виду, что беременность (особенно нежелательная) и физиологические роды оказывают весьма неблагоприятное воздействие на психику женщины. У беременных нередко наблюдаются ипохондрические идеи, импульсивность, навязчивое состояние. Роды являются исключительной катастрофой и революцией для организма женщины; он переживает при этом сильнейшее физическое и психическое потрясение. В этот период роженица испытывает особо болезненные психофизические страдания. Патологическое состояние роженицы в момент совершения данного преступления (не исключающее вменяемости) и дает основание рассматривать его как убийство, совершенное при смягчающих обстоятельствах. К этому часто добавляются такие "личностные" обстоятельства, как стыд перед окружающими за рождение ребенка вне брака, материальные затруднения и боязнь в связи с этим трудностей, связанных с воспитанием ребенка, тяжелые жилищные условия, подстрекательство отца ребенка, боязнь родителей и родственников и тому подобные неблагоприятные факторы. Они, разумеется, не могут исключить ответственности, но свидетельствуют о меньшей опасности виновной.

3. Потерпевшим от данного преступления является новорожденный. Посягательство на ребенка после начала родового процесса является посягательством на жизнь новорожденного человека. В педиатрии новорожденным признается младенец с момента констатации живорожденности до месячного возраста, в акушерстве длительность периода новорожденности признается равной одной неделе, в судебной медицине - одним суткам . В зависимости от особенностей объективной стороны и видов рассматриваемого деяния эти критерии используются по-разному (см. ниже).

4. Объективная сторона деяния выражается в противоправном причинении матерью смерти новорожденному ребенку. Преступление может совершаться как путем осуществления активных действий (нанесение смертельных ран, удушение, помещение в условия, исключающие жизнедеятельность ребенка), так и путем бездействия (например, отказ от кормления).
В ст. 106 УК фактически предусмотрены три вида детоубийства:
а) убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов;
б) убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации;
в) убийство матерью новорожденного ребенка в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости.

5. Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов означает, что оно совершается в течение относительно непродолжительного времени. Здесь используется судебно - медицинский критерий определенной длительности периода новорожденности. Он равен одним суткам с момента появления ребенка на свет . При этом речь идет не только об убийстве новорожденного после отделения плода от тела матери и начала самостоятельной жизни, но и об убийстве ребенка, не начавшего самостоятельной внеутробной жизни (например, нанесение смертельной раны в голову рождающемуся ребенку до момента начала дыхания) . Таким образом, особое труднопереносимое психофизическое состояние женщины, вызванное родоразрешительным процессом, должно учитываться как смягчающее обстоятельство применительно ко времени родов или до истечения суток с момента появления на свет новорожденного.

6. Другим видом детоубийства является убийство матерью новорожденного ребенка в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости. Речь, главным образом, идет о родовых и послеродовых психозах. Среди них преобладают преимущественно депрессивные формы психозов, спутанность понятий, бред, возбуждение, маниакальное состояние, страх, самообвинение и т.д. "Во время родов женщина может дойти до поступков самых невероятных и даже до самоубийства..." . Такие психические расстройства, не исключающие вменяемости, возможны как во время, так и после родов. Поскольку убийство и здесь совершается в отношении новорожденного, принимается во внимание педиатрический критерий определения длительности периода новорожденности. Он равен одному месяцу с момента появления ребенка на свет, хотя послеродовой период у матери длится в течение 6 - 8 недель. Следовательно, убийство ребенка в возрасте свыше одного месяца нельзя квалифицировать по ст. 106 УК даже, если у матери констатируется психическое расстройство, не исключающее вменяемости. Разумеется, во всех указанных случаях мать должна рассматриваться как лицо, которое не может полностью отдавать себе отчет в своих действиях или руководить ими ввиду отклонения от нормального психического состояния (см. комментарий к ст. 22).

7. Самостоятельное значение Закон придает наличию психотравмирующей ситуации, в условиях которой оказывается роженица. Речь идет о фактах негативного воздействия на психику матери - детоубийцы (например, отказ отца ребенка признать его своим, его же отказ зарегистрировать брачные отношения, отказ от оказания помощи и поддержки, травля женщины родственниками и т.п.), в результате чего происходит аккумуляция отрицательных эмоций, которая приводит к аффективному поведению женщины и убийству новорожденного. Применительно к данному виду детоубийства так же, как и в предыдущем случае, используется педиатрический критерий определения длительности периода новорожденности, равный одному месяцу с момента появления ребенка на свет. Убийство ребенка в условиях психотравмирующей ситуации за пределами этого срока нельзя квалифицировать по ст. 106 УК, так как ребенок уже не является новорожденным.

8. Убийство матерью двух или более новорожденных (близнецов) следует квалифицировать по ст. 106 УК.

9. Субъективная сторона рассматриваемого преступления характеризуется умышленной виной. Умысел при этом может быть как прямой, так и косвенный. Это означает, что роженица осознает общественную опасность своих действий (бездействия), предвидит возможность или неизбежность причинения смерти новорожденному ребенку и желает либо сознательно допускает эти последствия или относится к ним безразлично. Момент возникновения умысла убить новорожденного на квалификацию данного преступления не влияет.

10. Субъект данного преступления - специальный. Им может быть только мать новорожденного ребенка, достигшая шестнадцатилетнего возраста. Иные лица, соисполнители такого убийства, подлежат ответственности по ст. 105 УК, так как те обстоятельства, на основании которых смягчается ответственность матери, на них не распространяются.

Особенности квалификации убийства матерью новорожденного ребенка
Подробнее...

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 09:09 07-08-2007 | Исправлено: nikolajzd, 10:31 07-08-2007
Rins

BANNED
Всё это фигня - вон китайцы, как всегда, впереди планеты всей
http://www.spbgu.ru/forums/index.php?showtopic=26588

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 09:23 07-08-2007
mmt

Junior
leona

Цитата:
Особенно ребенок благодарил, я так понимаю уж извини за цинизм, но прозвучало смешно
Дикое правосудие - это возможность, в том числе, воткнуть перо в бок за то, что "не так посмотрел". Если ты готов, что завтра могут так поступить с тобой, и считаешь это правильным - вперед

Дело не в этом. Мразь надо останавливать. Расценивай это не как месть и правосудие, а как работы по воспитанию.
 Было много случаев в моей жизни когда насилие было необходимо. Некоторых возможно остановить лишь силой. Некоторые останавливаются в инвалидном кресле, а некоторые совсем успокаиваются. Ты просто не видела настоящих отморозков упивающихся кажущейся безнаказанностью.
PS А ты не думала, что спасибо Черчилю мог сказать не один ребенок и не одна вдова, которые остались с мужем и отцом? Может отмороженным малолеткам на пользу пошло бы безнаказанное убийство, они бы остановились, пристыдились и стали добропорядочными?  
 Посмотри на вещи и с этой точки зрения.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:38 07-08-2007
leona

Advanced murka
mmt

Цитата:
Дело не в этом. Мразь надо останавливать. Расценивай это не как месть и правосудие, а как работы по воспитанию.  

Угу.
Смотри сюда:
http://zhizn.ru/article/society/7662/
Что прикажешь с ней делать? Вот что?
Умышленное нанесение тяжких телесных налицо - с одной стороны. Ребенок, который и так пострадал, даже еще не родившись, может остаться сиротой со всеми вытекающими - с другой стороны.
И ведь она вменяема.
И, возможно, даже будет теперь своему ребенку хорошей матерью. Как ни парадоксально.

Справедливость - это хорошо. Неумолимая, "дикая" справедливость - плохо.  
Понимаешь, о чем я?

В подростковом возрасте я тоже была готова отвечать ударом на удар. Сейчас я понимаю, что просто стану преступником, как и те, кто уже убил или покалечил. А жертвам легче и лучше от этого не станет.
Если кто убил или неисправимо покалечил, пусть сидит в тюрьме. Если причинил исправимые телесные либо материальный ущерб, пусть платит. Наказание, но не жестокость. Так.

Цитата:
Некоторых возможно остановить лишь силой. Некоторые останавливаются в инвалидном кресле, а некоторые совсем успокаиваются. Ты просто не видела настоящих отморозков упивающихся кажущейся безнаказанностью.  

Видела. Что самое интересное, мало кто из них родился таким. Почему тогда? вопрос

Цитата:
Цитата:Особенно ребенок благодарил, я так понимаю  уж извини за цинизм, но прозвучало смешно  
Ребенку старшему 14 лет - что смешного?  

О, тогда ты прав - ничего смешного. Теперь он знает, что убивать можно. В принципе - можно, если "за дело". По понятиям. Не табу.

Цитата:
Цитата:А мне голова убийцы на блюде в качестве компенсации за потерю близкого человека не прокатит.    
Почему же?  

Потому что не вернешь. А человечину я не ем.

Добавлено:
Eliza

Цитата:
А Вы, я так понимаю, напрочь отрицаете возможность именно хладнокровного преступления, и горой стоите - за нарушения психики у "Анютки"? Позвольте поинтересоваться, на чём основывается Ваше убеждение?  

Нет, Вы упорно не понимаете
Я_ни_в_чем_не_уверена.
Я не держала свечку в этой истории. Я не знаю ни эту девушку (Анну), ни ее медкарту, ни ее семью.
И поэтому, не имея ни медицинского, ни законченного юридического образования, не стану с апломбом делать выводы и осуждать кого-либо на том скудном и ненадежном материале, который мне доступен.

Кухарка не может адекватно управлять государством, а пирожник - тачать сапоги.
Пусть каждый занимается СВОИМ делом качественно, и тогда всем будет счастье

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:55 07-08-2007 | Исправлено: leona, 16:58 07-08-2007
Eliza

Silver Member
leona 17:55 07-08-2007
Цитата:
Пусть каждый занимается СВОИМ делом качественно, и тогда всем будет счастье

Благое пожелание, не спорю. Но сейчас мы имеем то, что имеем - правоохранительные органы и суды как раз не занимается своим делом качественно. Если бы КАЖДЫЙ, нарушивший закон, ОТВЕЧАЛ за свои деяния - тут я с Вами согласна, всем было бы счастье. Министр, понимаете ли, и дворник. Сын миллионера и нищий. Мент и пекарь. И т.д.
Зачем Вы всё упираете на то, что следует положиться на тех, кто по роду своей деятельности должен этим заниматься? Мало ли тех, кто должен, но не занимается? Или занимается, исходя не из интересов дела, а из своих собственных?
Какие-то Вы сказки рассказываете, ей-богу...
Я тоже ни-в-чём-не-уверена. Я не знаю всех обстоятельств, как и Вы. Я рассуждаю об этом случае, видя перед собой записи "анютки". И здесь вырисовываются две версии: хладнокровное убийство; невменяемость матери. Возможно, как раз о невменяемости могут говорить её записи в дневнике через 2 часа после убийства. Но как объяснить тот факт, что женщина продолжает заходить в свой дневник и теперь? Писать - не пишет. Но кое-кого, кто кажется ей подозрительным, вычёркивает из списка друзей? Кста, друзей у неё на данный момент - 233. Вы только представьте: 233 женщины, матери, или будущие матери - в друзьях у детоубийцы. И никому из них не пришло в голову ХОТЯ БЫ удивиться дичайшим записям в древнике!
Я шизею...

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:35 07-08-2007
Almaz

Silver Member
Eliza

Цитата:
Кста, друзей у неё на данный момент - 233. Вы только представьте: 233 женщины, матери, или будущие матери - в друзьях у детоубийцы.  
Напиши, что только что замочила своего мужа, и у тебя будет все 2333

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 17:45 07-08-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...
TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.

Реклама на форуме Ru.Board.