Patrick

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору delover Цитата: Но она говорит, что что-то перегорело у неё. | Она весла ясность, а то что любили, так это любили, это было и прошло. Цитата: Ни одна мне не понравилась, а то восхитительное чуство любви я уже не смогу ни к кому испытывать. И с чего бы мне радоваться? | А ты то сам хоть 1 понравился,..... восхитительное чуство.. чуство это явленние временное, оно не постоянное, ты же не можешь нежно любить ее в тот момент когда к примеру она тебе утюг, на ногу уронит.. мое чуство к ней, мы так, мы сяк.. удобно было жить ей с тобой и тебе с ней, ей стало не удобно, она ушла, это - не цинизм, это жизнь. Не радуйся, даже не вздумай, гоняй масло до конца жизни, урась все стены ее фотграфиями, как напьешся с в очередной раз с этого горя, так звони сразу ей и умоляй вернутся. Ходи до старости гонимым, посыпай голову пеплом и начни ходить в церковь, молится и все такое и вообще пропадешь, не только для общества, но и для себя. НО есть надежда что ты все таки прислушаешся к моему совету и не станешь гонять масло. Найди такую что бы любила тебя, а не ты ее и все будет по другому, а нрвится не нравится, так .. не по морде выбирают по душе и что бы готовить умела)).. да не гоняй, все будет ОК. Я просто сам не стал гонять, и другим тоже советую. Если что и было терять, то потерял, новую не ищу, а прошлое не вспоминаю, потому что как говорил Карнеги "не надо дуть на пролитое молоко" , хоть его слова пойми и тогда все поймешь. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |