Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: Видно вы еще очень молодой, дело это было в 2002 году, тогда в полуфинал пролезли два дауна, Корея и Турция, хотя последние закрепили за собой достойное звание полуфиналистов (посмотрите любые их матчи, какой класс игры, какие передачи, какая оборона). | Цитата: Так я не спорю, надо найти что писали когда Корея или Австралия доходила до финала | Так если вы такой старый, может все же скажете когда Корея или Австралия в финале играли... Цитата: Отметим, что в матчах на вылет корейцам очень серьезно помогли судьи. Если итальянцы во многом были виноваты сами и расплатились за игровую систему "Скоротать 90 минут, валяясь на газоне", то испанцев было искренне жаль. | Верно корейцев и правда втащили судьи...в полуфинал...а теперь покажите мне где хоть что нибудь говорится о том что Россию втащили судьи в полуфинал...даже голандцы признают что проиграли заслуженно..... Цитата: Сейчас поищу где же Австралийцы проявили себя как профи футболисты | Можете не искать я и так напомню..очень спорный пенальти в 1/8 чм 2006 и итальянцы прошли дальше, а Австралийцы поехали домой... Добавлено: Delphi6 Цитата: Сейчас поищу где же Австралийцы проявили себя как профи футболисты | Но если сильно поищите то увидите что в стыковых матчах Австралия победила довольно сильную сборную Уругвая за счет чего на этот самый ЧМ и попала....кстати победила тоже довольно заслуженно, хоть и неожиданно.. Добавлено: Denchik Цитата: И еще очень интересует когда это Цитата:Корея или Австралия доходила до финала... | Не обращай внимания, лето...жара...  |