Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Наши на чемпионате Европы-2008!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delphi6
Нда. Ну о чем с вами... Газпром так газпром. Только вам бы логику включить мала-мала. Просто совет.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 14:29 23-06-2008
0nly

BANNED
drop

Цитата:
Интересно, испанцам надерут наши или нет? Первый матч конечно мог быть испугом...

лучше бы им теперь не проигрывать, за Москву и другие города страшно )) ментов кончно сгонят со всей округи в центр, но что будет на окраинах, вот в чем вопрос )

Добавлено:
для тех кто не в курсе о чем речь.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:34 23-06-2008
x25

Silver Member
Мда... Прочитал в одном из комментов на Хабре:
"понятие ИТ-педиков не имеет отношения к сексуальной ориентации"

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 14:45 23-06-2008
drop

Droplet of illusions
0nly
Понравилась надпись шариковой ручкой, на спине одного лоха рАссия

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:27 23-06-2008
Wilmots

Advanced Member
Delphi6
Ты есть Хохол?

----------
1st

Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 17:21 23-06-2008
Denchik

Двоечник
Delphi6

Цитата:
Если бы смотрели футболь регулярно или хотя бы следили за чемпионами, знали бы что Турция даже в финал чемпионата Европы вышла

я может не регулярно смотрю, напомни, когда сие чудо произошло? И еще очень интересует когда это

Цитата:
Корея или Австралия доходила до финала...  

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 19:53 23-06-2008
Delphi6

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Газпром так газпром.

Ну конечно Газпром, тота же Путин даже после требования германской стороны перевести его в список обыкновенных предприятий, на что дядя Путин заявил что он СТРАТЕГИЧЕСКОГО назначения... так что давайте не будем строить из себя не понимающего человека. А логика у меня действительно как я заметил не правильная, команда которая случайно попадает на чемпионат реально попадает в финал без чей то помощи... эта сказка как раз подойдет что бы дядя Путин ее рассказывал новому русскому поколению...  

Wilmots

Цитата:
Ты есть Хохол?  

Ты есть РАСИСТ? Случаем не ты причастен к массовым расстрелам в 33-45 года? Или может твои предки? Потому что у нормального человека такие мысли не приходят на ум...

Denchik

Цитата:
я может не регулярно смотрю, напомни, когда сие чудо произошло?

Видно вы еще очень молодой, дело это было в 2002 году, тогда в полуфинал пролезли два дауна, Корея и Турция, хотя последние закрепили за собой достойное звание полуфиналистов (посмотрите любые их матчи, какой класс игры, какие передачи, какая оборона).

Южная Корея:Италия 2:1
Испания:Южная Корея 3:5
Южная Корея:Германия 0:1 (немцы еле забили один гол )

Цитата:
Таким образом, в групповом турнире были обыграны Польша и Португалия, а в плей-офф - Италия и Испания. Отметим, что в матчах на вылет корейцам очень серьезно помогли судьи. Если итальянцы во многом были виноваты сами и расплатились за игровую систему "Скоротать 90 минут, валяясь на газоне", то испанцев было искренне жаль.

Чемпионат мира по футболу 2002

Сейчас поищу где же Австралийцы проявили себя как профи футболисты

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 20:15 23-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 20:25 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Delphi6

Цитата:
Видно вы еще очень молодой, дело это было в 2002 году, тогда в полуфинал пролезли два дауна, Корея и Турция, хотя последние закрепили за собой достойное звание полуфиналистов (посмотрите любые их матчи, какой класс игры, какие передачи, какая оборона).  

Цитата:
Так я не спорю, надо найти что писали когда Корея или Австралия доходила до финала

Так если вы такой старый, может все же скажете когда Корея или Австралия в финале играли...

Цитата:
Отметим, что в матчах на вылет корейцам очень серьезно помогли судьи. Если итальянцы во многом были виноваты сами и расплатились за игровую систему "Скоротать 90 минут, валяясь на газоне", то испанцев было искренне жаль.  

Верно корейцев и правда втащили судьи...в полуфинал...а теперь покажите мне где хоть что нибудь говорится о том что Россию втащили судьи в полуфинал...даже голандцы признают что проиграли заслуженно.....

Цитата:

Можете не искать я и так напомню..очень спорный пенальти в 1/8 чм 2006 и итальянцы прошли дальше, а Австралийцы поехали домой...

Добавлено:
Delphi6

Цитата:

Но если сильно поищите то увидите что в стыковых матчах Австралия победила довольно сильную сборную Уругвая за счет чего на этот самый ЧМ и попала....кстати победила тоже довольно заслуженно, хоть и неожиданно..

Добавлено:
Denchik

Цитата:
И еще очень интересует когда это  

Цитата:Корея или Австралия доходила до финала...  

Не обращай внимания, лето...жара...

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 20:35 23-06-2008 | Исправлено: Alex179, 20:36 23-06-2008
ausy

Tracker Mod
Delphi6

Цитата:
команда которая случайно попадает на чемпионат реально попадает в финал без чей то помощи...  

пардон-пардон...
Команда попала, пусть не очень сильно себя на отборочных показала, но все же те очки, которая она смогла наброать хватило пройти дальше. И не надо мне тут теперь про хорматов и англию говорить. Очков все равно хватило и команда все равно прошла. А гипотетические, "А вот если бы  вот так бы тогда бы сыграли" - это все гипотезы...
и в полуфинал, щаметь, да - прошли, да сами, или тут опять чья-то "великая сила" англии или хорватии вмешалась?

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 20:48 23-06-2008
Aalai

Advanced Member
Delphi6
Какие тут к бабушке газпромы с тоталлизаторами и заговорами. Всё проще простого, разыгрались неплохо, фарт и недооценка соперниками. Те же испанцы вполне могут преподать новый урок, как и облажаться по полной: Мяч круглый. Ну а то что сейчас у всех эйфория так это дело нормальное, в кои то веки наша футбольная сборная достойно заиграла, а не чих-пых, как обычно.
Проигрыш разочарует, но если уступят в равной борьбе, мало кто бросит в сторону команды кирпич. Мы получили от неё и так больше, чем ожидали.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 20:50 23-06-2008
ausy

Tracker Mod
Aalai

Цитата:
 кои то веки наша футбольная сборная достойно заиграла

вот именно, достойно, и тут же столько просто завистников появилось, именно завистников.

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 20:54 23-06-2008
Delphi6

BANNED
2 All
Я повторюсь довольно кратко что бы любители потрепать языками как бабулки у подъезда замолчали раз и на всегда. Каким макаром команда которая была на вылет (не смогла набрать достаточно очков) попадает на чемпионат и загадочным образом (превратившись в суперменов) обыгрывает всех и выходит в финал?

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 21:06 23-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 21:07 23-06-2008
x25

Silver Member
Delphi6
Насчет IT-педиков несколькими постами выше - я тебя имел в виду.
Заткнись.

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 21:35 23-06-2008 | Исправлено: TechSup, 23:12 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Delphi6
За слова то отвечать будешь? или сразу тему на бабулек передвинешь?  
Так когда сборная Кореи или Астралии в финале играла?

Цитата:
Каким макаром команда которая была на вылет (не смогла набрать достаточно очков) попадает на чемпионат и загадочным образом (превратившись в суперменов) обыгрывает всех и выходит в финал?

Ну тогда по пунктам.
1. Что значит
Цитата:
не смогла набрать достаточно очков
раз вышла значит набрала...и вашу любимую Англию обыграла, и хорватам ни разу не проиграла...
2. Пока вроде как в финал не вышли или вы футбол изучаете по старым газетным подшивкам?
3. Обыгрывает пока далеко не всех...Да обыграли...престарелых греков, непонятных шведов...и расслабленных голандцев посмотрим что дальше будет..
Ну и  напаследок, посмотрите хоя бы пару поседних игр сб РФ и увидите что ребята бились, не знаю уж за что за премиальные за страну, за себя, просто бились, потому и простим им если проиграют в такой же игре Испании или в финале еще кому

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 21:35 23-06-2008
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да Газпром всё и вся скупает на корн, конечно...
Только маленькую, но гордую и независимую Грузию всё никак скупить не может..

Я вообще не болельщик и начал смотреть только с последних минут основного времени, но игра в дополнительное время это было нечто! МАЛАДЦЫ!!!

Одно остатся непонятным - если всё было куплено и заранее договорено, то зачем, так себе в напряг, играть надо было - отбивали бы мяч от своих ворот подальше и делов то... Потом в нужное время купленый с потрохами судья назначил бы парочку штрафных\пенальти и дело в шляпе...
Может подступные россияне хотели такой игрой ввести простых обывателей в оману, что нет мол, мы действительно так хорошо играть можем - болейте за нас россияне и бывшие соотечественники?  
Ан нет - на посту стоят маленькие человечки из ближнего зарубежья с наполеоновскими комплексами и амбициями, которые не дадут этим коварным имериалистам очередой раз обвести весь цивилизованый мир вокруг пальца...

Че-то уж слишком запутанный алгоритм какой-то получается... А как для программиста, то вообще - шифровано-перешифровано...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:42 23-06-2008
ausy

Tracker Mod
Delphi6

Цитата:
была на вылет (не смогла набрать достаточно очков) попадает на чемпионат и загадочным образом (превратившись в суперменов)  

вот так и попадает. Ты игры то смотрел? Ты видел как команда стала играть? в чем проблема-то? команда стала смотреть вперед, а не под ноги, команда стала командой, а не единоличными особями. Это же видно из того, как ребята стали играть

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 21:45 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
ausy

Цитата:
Ты игры то смотрел?  

а зачем?
"Чукча - не читатель, Чукча - писатель." (с)

Добавлено:
От блин зря я его с чукчей сравнил....щас меня тоже обвиният в причастности к расстрелам  34-45гг...

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 21:50 23-06-2008
Delphi6

BANNED
Alex179

Цитата:
Так если вы такой старый, может все же скажете когда Корея или Австралия в финале играли...  

Не обижайся, но ты что реально тупишь или просто цепляешься к моим словам? Суть была в том что не достойная команда вышла на место которое ей не полагалось. А будет это полуфинал, финал или вообще просто чемпионат никого не волнует ...

Цитата:
Обыгрывает пока далеко не всех...Да обыграли...престарелых греков, непонятных шведов...и расслабленных голандцев посмотрим что дальше будет..

Я уже говорил очень странно что греков еле еле а потом голландцев рвете на части ... Как это получается? Что то думаю здесь не логично ...

Цитата:
Пока вроде как в финал не вышли

Вот не люблю я с такими людьми спорить, суть в другом а вот нашел слово к которому надо придраться и давай стоить картонный домик на нем... хотя и сами понимаете что весь выигрыш России основан на удаче, что я и хочу доказать а не на мастерстве. А то что обыграли голландцев это только доказывает что игра была куплена как и весь чемпионат...

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Потом в нужное время купленый с потрохами судья назначил бы парочку штрафных\пенальти и дело в шляпе...  

А что по вашему позавчера было?

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 21:55 23-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 22:01 23-06-2008
Alex179

Влюблённый котоволк
Delphi6

Цитата:
Суть была в том что не достойная команда вышла на место которое ей не полагалось. А будет это полуфинал, финал или вообще просто чемпионат никого не волнует ...

Лол что есть досойная команда ????
Греция была достойной?? Или она тоже купила? А Дания?...а если уж клубы брать то можно вспомнить Црвену Звездну вроде 91 г тоже недостойны были??
Это футбол....потому тот кто выигрывает если нет явного подыгрывания сдьями тот и достоен....И вообще как говорил наш тренер "играйте так чтобы вас не могли засудить"
Вообщем воопрос спорный и кучу примеров привести могу, когда команда на которую ни кто не ставил и которая по мнению многих была не достойна выигрывала...причем зачастую достойно выигрывала...смотрите игру вообщем, тогда и сможете понять, всекупил Газпром, Гинер или еще кто или просто команда играет..

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 22:04 23-06-2008
Delphi6

BANNED
ausy

Цитата:
Ты игры то смотрел? Ты видел как команда стала играть? в чем проблема-то? команда стала смотреть вперед, а не под ноги, команда стала командой, а не единоличными особями. Это же видно из того, как ребята стали играть

А я что повторяю, странно как то, вы случаем не в Crysis долго играли? У игроков нет кнопки "включить супер выносливость", если игроки умеют играть то они играют и возможно постепенно (а не скачками как с Российской сборной) напрашивают темп.

Alex179

Цитата:
От блин зря я его с чукчей сравнил....щас меня тоже обвиният в причастности к расстрелам

Зачем так, ты просто расист как он Чем тебе чукчи не нравятся? Или раз они не Русские (не путать с Россией) значит уроды или дауны?

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 22:06 23-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 22:08 23-06-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Наши на чемпионате Европы-2008!

Реклама на форуме Ru.Board.