ser6ii

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Да вот имено этот случа Цитата: Много лет назад у меня на этаже окапался бомж, на улице было очень холодно. Сначала я вскипел было, а потом вынес ему 2 бутерброда с колбасой. Он улыбнулся, поел, видимо проспал ночь и ушел на всегда... это было Рождество По твоему я его должен был завалить с радостным криком "Лузер"? Он у меня вызвал сострадание, а вот "начальство", которые бомжика валило напротив. | Вот и простой случай - можно было его вытолкать из подьезда, при этом матюкаясь и злясь на всех бомжей и потом еще долго где то внутри чуствовать неприятный осадок, а можно как drop, дать два бутерброда и почуствовать что то теплое внутри, он по любому уйдет, вам выбирать, что у вас внутри останется Добавлено: 0nly Цитата: вообще всё дело в нюансах, которых мы не знаем. если тупо завалить пришли - скотство, если сам пальбу устроил - сам виноват. | Вот это и главное, а теперь представим зимний лес, тишина, 4 снегохода, слышно их за пару километров, старик который знает этот лес, как свою руку и живет один, естествено услышав людей пойдет посмотреть кто приехал, увидел 10 вооруженых людей - вы верите что он вступит с ними в бой с берданкой или попытается уйти выйграв время, но они пошли имено сейчас пока еще есть снег и взяли снайпера, потому что это самое логичное развитие событий Добавлено: кстати вот в этой статье Командир Галкин говорит, что он был убит после нескольких часов преследования http://kostroma.rfn.ru/rnews.html?id=23751&cid=8 Разногласий море, поджог, а потом несколько часов его преследовали, а мы видим разгорающийся огонь и уже знаем, что он убит так кто поджог |