Mister_Che
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: Mister_Che А чем тебе Заповеди не нравятся? У тебя есть свои? | "Не ешьте рыбы и мяса", "Не живите в высоких зданиях" - это философия или религия? Если Вы не имеете в виду лично вашу религию/философию, в таком случае, я считаю, что не стоит ее навязывать подобным образом. Вообще, шапка ко второй инкарнации темы - отличная вещь. Может быть, давайте сюда засовывать заголовки обсуждаемых тем, чтобы вновь прибывшие сразу включались? Да и самим удобно сортировать. Помимо заголовков можно засовывать тезисы. Я прошу прощения, что удалил "Заповеди", но не лучше ли вам дать на них ссылку в своей подписи, разместив на более подходящем месте? И вообще, "Не живите в высоких зданиях" - это какая-то шизофрения, не находите? Я не против, но это ваши какие-то личные "заповеди" (скорее, установки) и поэтому считаю, что им не место в шапке данной темы. Я не в коем случае не хочу призывать запрещать данный текст или подобное, лучше бы Вы предложили обсудить его, а не выставляли "современные заповедт" Новым Заветом или что-то в этом роде. Цитата: Ну так и что ты думаеш по этому поводу? | Да на мой взгляд по этому что-то особенное нельзя думать. Значительное лит. произведение 20 века. То, что здесь намешано, напридумано - семи пядей быть не надо. Можно хотя бы англ. Википедию почитать, там фактическая сторона подробно разобрана. А значительное оно по оставляемому впечатлению - не больше, не меньше. Эффект производит, да. Добавлено: В общем, я против того, чтобы Ваш текст "Современные заповеди" был в шапке. И даже против того, чтобы ссылка на него там была. Это никакие не заповеди. У слова "философия" есть значение "представления конкретного человека". Еще говорят, "моя философия", "житейская философия", но до такого уровня, считаю, опускаться не надо. В принципе, никто не запрещает Вам открыть отдельную тему под это дело. Типа "Наша философия": там и можно обсудить - в каких зданиях жить и сколько ложечек сахара в кофе класть. | Всего записей: 353 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 03:25 29-07-2008 | Исправлено: Mister_Che, 03:36 29-07-2008 |
|