Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » "...У России друзей нет..."

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Namber Van

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikolajzd

Цитата:
Америку, как символ благоденствия и свободы

а можно озвучить признаки "благоденствия и свободы"?
могу предположить:
признак первый: полная ложь в СМИ, собственный народ - сытая, довольная жизнью, хрюкающая от удовольствия свиноферма
признак второй: не можем решить проблемы в своём болоте - будем отвлекать внимание и решать проблемы в чужом.
признак третий: кризис в эпотечном кредитовании , нехватка бензина, ежегоднаябойня в ВУЗах, неспособность противостоять экокатастрофам и мн., мн., другое.
Для особо желающих Николайздов могу продолжить

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-10-2007 | Отправлено: 20:37 29-08-2008
cornborer

Запрет на пост
Namber Van

Цитата:
Для особо желающих Николайздов могу продолжить  

флудишь не по делу. тут это не приветствуется совершенно. очень советую сориентироваться и писать только по существу. в противном же случае...

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:11 29-08-2008
nikolajzd

BANNED
cornborer

Цитата:
это ты ничего не понял ... объяснить тебе это невозможно. не поймешь. как не поймет слепой синевы неба, а глухой - торжества аппасионаты

Понять «особого пути»  тоесть  " синевы неба"  и  "торжества аппасионаты"?   Признаюсь, не могу. понять  бета-версия библейского мифа  о  "земле обетованой"  российского народа.  Будь путиноводная звезда,  ожидания мои оправдай - обясни.

Цитата:
гражданин ты чего?

Земли  

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 21:22 29-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 21:23 29-08-2008
cornborer

Запрет на пост
nikolajzd

Цитата:
гражданин ты чего?  

Земли  

Ты? и земли? лол.  
из другой оперы, но навеяло.

Цитата:
Однажды мы с братом поинтересовались у него, как в дореволюционной России оформлялся выезд за границу. “Для этого надо было заплатить губернатору 10 рублей и через 15 минут получишь заграничный паспорт, с которым можно было ехать в любую страну и на любой срок”, — ответил Шульгин.

Цитата:
Шульгин Василий  Витальевич:  
В 1907 г. Ш. стал членом Государственной Думы и лидером фракции националистов в IV Думе. Отстаивал крайне правые взгляды, поддерживал правительство Столыпина, включая введение военно-полевых судов и другие неоднозначные реформы. С началом Первой Мировой войны Шульгин ушел на фронт, но в 1915 г. был ранен и вернулся. Потрясен ужасной организацией армии и снабжением армии и вместе со многими депутатами Думы (от крайне правых до октябристов и кадетов) участвовал в создании Прогрессивного блока. Целью Блока было обеспечение поставок в армию усилиями крупнейших промышленников России, поскольку было очевидно, что правительство с этой задачей не справлялось.
Революция и эмиграция
Шульгин боролся против революции, хотя понимал, что самодержавие в России не имело перспектив. Вместе с Александром Гучковым он присутствовал при отречении Николая II от трона, поскольку он, как и многие представители высших слоев общества, считал выходом из ситуации констиуционную монархию с царем Михаилом Александровичем. После этого он поддерживал Временное правительство и Корниловский мятеж. Когда надежда на приход к власти антибольшевистских сил была потеряна, Шульгин сначала перебрался в Киев, где принимал участие в деятельности белогвардейских организаций, а в 1920 г. эмигрировал в Югославию. В 1925-26 гг. он тайно посетил Советский Союз, описав свои впечатления от НЭПа в книге Три столицы. В эмиграции Шульгин поддерживал контакты с другими деятелями Белого движения до 1937 г., когда он окончательно прекратил политическую деятельность. Автор ряда книг об антисемитизме [2], природе и происхождении украинцев («Украинствующие и мы» (1939)) и других книг, в частности, «Дни» (1927), а также мемуаров «Годы. Воспоминания бывшего члена Государственной Думы» (1979).
Возвращение в Советский Союз
В 1944 г. Советские войска заняли Югославию. Шульгин был арестован и приговорен к 25 годам заключения за «антисоветскую деятельность». Отсидев 12 лет в тюрьме, он был освобожден в 1956 г. по амнистии. После этого он жил во Владимире (в 2008 году на его доме по ул. Фейгина была установлена мемориальная доска). В своих последних книгах он утверждал, что коммунисты больше не были врагами России, поскольку их целью является не разрушение страны, а ее защита и возвеличивание. В 1965 г. Шульгин выступил в роли главного героя документального фильма «Перед судом истории», в котором он рассказывал свои воспоминания советскому историку.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:44 29-08-2008
nikolajzd

BANNED
cornborer

Цитата:
Возвращение в Советский Союз
В 1944 г. Советские войска заняли Югославию. Шульгин был арестован и приговорен к 25 годам заключения за «антисоветскую деятельность».

И начали у него открывать глаза  и видел он  "синевы неба"  и  "торжества аппасионаты"

Особый путь России  - " Благими намерениями устлана дорога в ад".

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 22:11 29-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 22:17 29-08-2008
cornborer

Запрет на пост
nikolajzd

Цитата:
И начали у него открывать глаза  и видел он  "синевы неба"  и  "торжества аппасионаты"  

не надо трындеть, ты совершенно не в теме. Шульгин - настоящий русский патриот, он искренне раскаялся в контрреволюционной деятельности.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:53 29-08-2008
nikolajzd

BANNED
cornborer

Цитата:
Шульгин - настоящий русский патриот, он искренне раскаялся в контрреволюционной деятельности.  

А какая была у него "другая альтернатива" ?  Вернется на Запад? (Не западной Сибирь конечно).  
Альтернатива?  Нет ее!  Вот, так рождается и "русский патриотизм"  особого пути.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 23:09 29-08-2008 | Исправлено: nikolajzd, 23:42 29-08-2008
cornborer

Запрет на пост
nikolajzd
николаша [говорит устало, понимая, что не в коня корм ], ну не надо о других судить по себе. Особенно, если эти другие - русские. Впрочем, ты - не типичный представитель болгарского народа .  
Понимаю отлично, что говорить тебе все  это бесполезно. Не поймешь все равно. но именно тут и лежит коренное различие между рнашей цивилизацией и твоей. Впрочем, ладно... вот тебе мысль, думай ее - сколько русских пожертвовали своими жизнями ради болгар? И может быть, как считаешь, нах было болгар этих  - цИган по твоему от турок спасать? вот ответь? Сам бы стал этих долбаных болгар от геноцида спасать? ДА или НЕТ. уверен, ответишь - НЕ надо, хрен с ними. Между прочим, если б ты был единственным болгарином, которого я видел в своей жизни - был бы с тобой согласен. К счастью это не так.

а что касается шульгина - ну почитай хоть немного, прежде чем постить. ну нельзя же выглядеть таким идиотом. ты же не такой. старайся быть лучше.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:41 29-08-2008 | Исправлено: cornborer, 23:51 29-08-2008
nikolajzd

BANNED
cornborer

Цитата:
ты же не такой. старайся быть лучше.

Ладно, извиняй.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 23:44 29-08-2008
drop

Droplet of illusions
Вот собственно глядя на этот топик и пр. иже с ними истерии про Кавказ, Штаты и фантастические романы про Третью Мировую, хочется сделать одни неутешительный вывод. Собствено при полном крахе в идеологической войне на международной арене, РФ смогла почти полность ее выиграть на внутреннем ринге. Собственно что и есть модель старого Совка ПиФФко и сериалы сказываются, тут уж ничего не попишешь. Сознание среднего гражданина в РФ-это патриотическо настроенное быдло. Нет, патриотизм замечательное чувство, но когда оно осознанное, осмысленное, а не подогретое пиФФком- "Россия оле-оле-оле" В общем и целом, как говаривал проф.Преображенский: "... разруха она в головах граждан"

Добавлено:
Voxor

Цитата:
олучается, что нас боятся (как боялись и будут бояться в будущем).  

Ты прав. И бояться именно как некую безконтрольную хаотичную массу, которая не подвластна никаким законам, не поддается изучению и прогнозированию.

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:51 29-08-2008
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
Собствено при полном крахе в идеологической войне на международной арене

откуда вы это взяли? все совершенно не так.

Цитата:
Собственно что и есть модель старого Совка  

бред.

Цитата:
Сознание среднего гражданина в РФ-это патриотическо настроенное быдло

полный 3.14, далее продолжите сами

Цитата:
говаривал проф.Преображенский: "... разруха она в головах граждан"  

а еще вот - доктор излечися сам. - из гораздо более раннего
пару, вернее три вопросов можно?
1) дроп, что Вы курите?  
2) там, где вы отдыхали, ЭТО можно достатать легко и задешево?  
2) не злоупотребляйте ЭТИМ. т.к. к ночи проявляются уж очень явные глюки.
(с) удачи

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:04 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
дроп, что Вы курите?  

Не план Путина, в отличии от вас друзья

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:16 30-08-2008
cornborer

Запрет на пост
drop
а что, что? ну поведайте, немедленно?
(в скобках. родной, господи, ну где ж ты был? так отстать от жизни... причем тут путин? лапочка ты наша, наивность святая... господи. бросить бы все, и покурить бы дропов план... )
насчет плана я серьезно. у вас и фотки - новые - тоже с отчетливыми следами курения.... без обид лады?

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:26 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
cornborer
Траву со склонов Шангри-Ла

Цитата:
откуда вы это взяли? все совершенно не так

Цитата:
бред.  

Цитата:
полный 3.14,

Я так не думаю, все это более относимо к процессам, которые происходят в нашей Раше

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:30 30-08-2008
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
Я так не думаю

ВЫ думаете?  

Цитата:
в нашей Раше  

в НАШЕЙ?  

Цитата:
Траву со склонов Шангри-Ла  

плз, можете продать? цену скажите, доступная?
(в скобках - не удивляйтесь,  это я вас спасаю, ведь у нас в РАШЕ - как вы изволили выразиться - отношение к дурачкам снисходительное )

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:38 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
ВЫ думаете?

Ребят, в отличии от вас давно и это мне нравится Попробуйте сами, заразительная штука

Цитата:
в НАШЕЙ

Ну то есть конечно в "вашей", какая она моя...  

Цитата:
плз, можете продать? цену скажите, доступная?  

Да так она бесплатна, растет свободно, тока вот усилия разума надо приложить что бы туда попасть

Цитата:
это я вас спасаю

Ну так это мне напомнило замечательный анекдот!!!

Цитата:
Прорывает канализацию. На выезд отправляются два сантехника, старый умудренный опытом и молодой практикант. На месте они обнаруживают, что трубу прорвало и фикалиями затопило весь подвал. Тогда старый сантехник ныряет в говно с головой что бы обнаружить прорыв. Изредка выныривает и кричит молодому:
-Ключ на 8...
-Ключ на 12...
-Разводной...
- и т.д и т.п.
В результате потоки говна остановлены. Старый сантехник утирая ветшью лицо с укоризной смотрит на молодого и говорит: "Вот! Учись! А то всю жизнь ключи подавать будешь"

Говоря мирилами этого анекдота, я лучше вам спасителям/спасателям ключи подавать буду

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:50 30-08-2008
cornborer

Запрет на пост
Хорого только что абеце сказал

Цитата:
... ощущение, что зрение плохое и где-то потерял очки.  

не убавить, ни прибавить. в точку.
(с) удачи

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:50 30-08-2008
aleksiom

BANNED
cornborer
Drop любит поворчать. И это не так и то не эдак .

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:58 30-08-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop
ООО! Пятая колонна подтянулась!  
Хай вам! Пока ты тут слюнями брызгал, Зенит отымел Манчестер в суперкубке
Ты - продолжай - я прокомментирую (не сегодня уже)

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:00 30-08-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Хай вам!

ЗигХаиль и Вам штандартерфюрер Черчиль

Цитата:
Ты - продолжай - я прокомментирую  

А чЁ тут коментировать то? Символ НовоРаши-Чебурашка сидящий на нефтяной трубе и этим все сказанно
Ну а если честно-скучно Время на это дерьмо жалко. Я тебя даже больше скажу. Я лучше денег заработаю, пока вы тут языком небо подпираете-титаническая надо сказать работа. Да и надо признать, что данные овцы для этих целей подходят больше, чем люди образованные и разумные. Так что в общем то спасибо вашему брату Черчь... хотя вы и не со зла конечно

Цитата:
ООО! Пятая колонна подтянулась!  

Это ты про себя, да?

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:06 30-08-2008 | Исправлено: drop, 01:09 30-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » "...У России друзей нет..."

Реклама на форуме Ru.Board.