Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » ФТО (ГТИ) Ддосит свободные трекеры

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (10-04-2009 03:25): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Adksojla

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Категорически против трекера GTI

Цитата:
+1  

это все равно что сказать: я против свободы...
из таких вырастают те, кто мешают нашей свободе.
думайте сначала, господа!

Всего записей: 629 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 21:02 08-04-2009
Nightw0lf2006

Newbie

Цитата:

Я не против свободы, я против гнилой администрации вышеназванного трекера

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 21:06 08-04-2009
sinor

BANNED
Nightw0lf2006
А вас никто не гонит из под палки к нам,только чегото все неадекваты всё равно идут к нам и читерки тоже,только таким как вы у нас одно угощение это бан.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 01-02-2009 | Отправлено: 21:17 08-04-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:

о да, навешали табличек и теперь будто свобода=гти, а вообще на самом деле не нравиться трекер, не пользуйся, а не быть против него.(это война со взламыванием уже всем поднадоела) Пусть делают что хотят у себя, всегда можно перестать его юзать и высказать свое мнение на других сайтах.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 21:20 08-04-2009
Nightw0lf2006

Newbie

Цитата:
А вас никто не гонит из под палки к нам,только чегото все неадекваты всё равно идут к нам и читерки тоже,только таким как вы у нас одно угощение это бан.

а я у Вас давно ничего не качаю уже, и тем более не раздаю, благо в интернете полно мест, где можно без проблем скачать нужные мне вещи, а раздавать приятнее на ресурсах с адекватной администрацией

Добавлено:
теперь админы фто по сценарию должны начать кричать, что тапки тоже стоят за ддосом, потому что смогли подняться после перенаправления )))
sinor
ты так не волнуйся, кризис среднего возраста - это временное, это пройдет

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 21:34 08-04-2009 | Исправлено: Nightw0lf2006, 22:09 08-04-2009
xepace

Newbie
Nightw0lf2006
Проблема в том, что когда гти только раскручивался, администрация там была какбэ вполне адекватная. Как и на т.сру в свое время. Как на ннм.ру. Примеров масса. Но стоит лишь тупой школоте, ЧСВ-шникам и им подобным дорваться до власти, денег и т.п. - и мы имеем то, что имеем. Разумеется, иногда администрация изначально неадекватна, иногда косит под неадекват, иногда притворяется адекватной - тут масса вариантов. Но, как совершенно справедливо было подмечено, на гти-фто свет клином не сошелся, есть куда пойти. Просто жаль, что неплохая идея пала жертвой непрофессионализма, тупости и жадности людей, взявшихся за ее реализацию. Се ля ви=) Мы будем помнить гти таким, каким он мог бы быть, но увы, не стал.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-09-2008 | Отправлено: 22:13 08-04-2009
Leonidikin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xepace
хорошо сказал,но я все таки надеюсь,что ФТО возродиться и станет номером 1...несмотря ни на что..
Надежда умирает последней;)

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-01-2008 | Отправлено: 22:18 08-04-2009
logika1

Junior Member

Цитата:
хорошо сказал,но я все таки надеюсь,что ФТО возродиться и станет номером 1

у  них было время почти полгода, они же решили потратить его на взаимные оскорбления пользователей , и упреки о пожертвованиях, ну а потом начался ддос, взлом, фатал и тд

Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 22:23 08-04-2009
sedate

Newbie
Ребят, прежде, чем обвинять кого-то, надо всегда сначала оглянуться на самих себя. Смотрю на вас всех и мысль только одна, такая, чисто женская. "Мужчины, они как дети, только игрушки у них дороже". Ощущение, что вы из DDOS'а фто устроили какую-то политическую игру между трекерами и весьма некрасиво, с подколами не лучше, чем у Жириновского, в нее играете. Мерзко, товарищи.  

Если уж играть, то играть красиво и оставаться победителями, а сейчас все это похоже на разбор полетов и собирание трупов после войны, в которую вы все проиграли. И каждый из вас, тут собравшихся, будет ее проигрывать раз за разом, с каждым новым постом в данном трешеде.  

По части обвинений текущей администрации фто в чем-либо: все обвинения - просто откровенная бредятина, основанная, опять-таки, на взаимовыгодной лжи. Ув. обвинители, вы хоть сами верите в то, что вы пишите? Вы уверены, что у вас достаточно фактов и вы имеете право делать какие-либо выводы и вообще что-то решать?

R0mE01, sinor, уважаемые, взрослые люди, ну хоть вы-то! У вас на трекере наиадекватнейшая команда из тех, что я видела за много-много лет! У меня есть три замурчательных правила, выглядят так:
- я не реагирую на идиотов, если я на вас не реагирую - вы идиот;
- если я вас называю инакомыслящим - вы идиот, и наше с вами общение закончено;
- цена предательству - доверие, скупой платит дважды-триждый.. и пока мне не станет скучно.

Возьмите на заметку.  

С уважением,
Unknown_

Всего записей: 14 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 22:48 08-04-2009 | Исправлено: sedate, 22:53 08-04-2009
logika1

Junior Member
так ведь игра то действительно есть, и доказательства того что админы фто неоднакратно обманывали тоже есть, только почему то все "трезво мыслящие" как то упускают тот факт что хамство со стороны админов есть, так же есть пустые угрозы или просто поливание грязью тех кто не согласен с позицией админов, ну а про финансовые махинации, и вранье тому же касперу почему то рома умалчивает

upd

вы начало темы читали , или просто решили сказать какие админы хорошие ?))

и кстати вам не кажется что у вас сезонно поднялся уровень ЧСВ ? ваши правила немного неадекватны )

Даша, надо было подписать как оператор IRC чата FTO =)  

logika1 aka R.I.O.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 23:01 08-04-2009 | Исправлено: logika1, 23:07 08-04-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
если я на вас не реагирую - вы идиот;  

а какая разница? ты не реагируешь на идиотов, админы реагируют на идиотов - в итоге только одно: вокруг идиоты, а у меня все зашибись, только эти идиоты не хотят жертвовать, релизить, тыкать на рекламу, молчать, не обраща внимание на вранье, а патом не идиоты удивляються, почему все не работает....

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 23:01 08-04-2009 | Исправлено: Dr0niX, 23:09 08-04-2009
Leonidikin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sedate
остроумно,но видать вы не вошли в курс дела

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-01-2008 | Отправлено: 23:02 08-04-2009
sedate

Newbie
logila1, Оп я увы не по своей воле и, кхм, всплывания моего ника и операторства в какой-то irc-сети вообще не желательно для меня. Кто знает, поняли бы. Дали - значит надо адекватно использовать.

По части поливания грязью и прочего. Да, я согласна, это не красиво вообще и не этично в частности, но я бы на Вас посмотрела, если бы Ваше детище, в которое Вы вложили силы, время, нервы, деньги и душу, взяли и вот так же положили, как это сейчас сделали с фто. Я думаю, что мои садистские фантазии на тему подвала с крысами для ддосеров пришлись бы по душе. Или Вам так не кажется?

з.ы. ненавижу, когда называют "Даша"

Dr0niX
я могла бы поспорить о вранье и об его сути в целом касаемо фто. К сожалению, тут я субъективна и предвзята ввиду моего довольно теплого отношения к нынешней команде фто. Но и при этом, информация, которой обладаю на данный момент дает немалый перевес в пользу фто. Хотя, опять таки повторюсь, все это моя субъективная оценка. Всё, что я тут вижу - двусторонние поливание грязью, что считаю крайне не уместным.  

Leonidikin, и не желаю. Курса дела в теме из пять страниц разве что наберется по объему на два моих поста, как предыдущий.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 23:13 08-04-2009 | Исправлено: sedate, 23:16 08-04-2009
logika1

Junior Member
Дашa=)

Цитата:
Оп я увы не по своей воле

эмм...как заставляли ? приставили ружье к вам ?)

Цитата:
Кто знает, поняли бы

ну так может поделитесь ? а то вы недалеко ушли от вышеназванных админов , разводите тайну , конспируетесь а на деле просто - пшик  

Цитата:
если бы Ваше детище, в которое Вы вложили силы, время, нервы, деньги и душу, взяли и вот так же положили, как это сейчас сделали с фто

ну насчет души вы конечно загнули, ФТО это коммерческий проект , больше ничего , этим и обьясняется эта спекуляция на идее свободного файлообмена
и потом никогда не устраивают ддос силой более 2 гигабит просто ради потехи , это или личные интересы (с чем я столкнулся полгода назад) либо просто получение денег от админа

Цитата:
Я думаю, что мои садистские фантазии на тему подвала с крысами для ддосеров пришлись бы по душе. Или Вам так не кажется?  

у меня с психикой все нормально, и я всегда договариваюсь с людьми , а ваши детские мечты про какие то подвалы смешны, правда )

позволю влезть в Ваш дилог с дроном,  

Цитата:
Но и при этом, информация, которой обладаю на данный момент дает немалый перевес в пользу фто

информация ?) вся инфа от ромы или спонсора очень тщательно фильтруется , и данную технологию я уже неоднакратно видел на блоге

Цитата:
  и не желаю. Курса дела в теме из пять страниц разве что наберется по объему на два моих поста, как предыдущий.  

если вы не хотите вникать в курс дела , зачем вы тут что то доказываете ? вранье ромы мы можем услышать без посредников =) или нет ? или это лексерессер там напел чтото ))) (если он знает что то кроме мата)

Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 23:24 08-04-2009 | Исправлено: logika1, 23:27 08-04-2009
sedate

Newbie

Цитата:
Дашa=)  

Я просила не называть по имени. Или уже представились бы сами. Ранее (и ниже в этом посте) Вы изъявили свою волю к умению договариваться с людьми, судя по невыполнению такой простой просьбы девушки, все это не более, чем пафос и фарс. Вы отбиваете у меня всякое желание общаться с Вами в дальнейшем. Где ж дипломатия?

Цитата:
эмм...как заставляли ? приставили ружье к вам ?)  

С удовольствием расскажу Вам эту познавательную историю на канале.  

Цитата:
ну так может поделитесь ? а то вы недалеко ушли от вышеназванных админов , разводите тайну , конспируетесь а на деле просто - пшик

Вы всегда выносите свое грязное белье на всеобщее обозрение?  

Цитата:
ну насчет души вы конечно загнули, ФТО это коммерческий проект , больше ничего , этим и обьясняется эта спекуляция на идее свободного файлообмена
и потом никогда не устраивают ддос силой более 2 гигабит просто ради потехи , это или личные интересы (с чем я столкнулся полгода назад) либо просто получение денег от админа

Хотелось бы понять, с чего Вы решили, что фто - проект коммерческий? По части ддоса - sinor писал на первой странице о письмах от ддосеров с шантажом. Думаю, тут всё весьма понятно.

Цитата:
у меня с психикой все нормально, и я всегда договариваюсь с людьми , а ваши детские мечты про какие то подвалы смешны, правда )

Про психику и способности к дипломатии - выше я уже все сказала. Про мечты - они адекватны. Про детские - мне приятно. Это комплимент для меня.

Цитата:
информация ?) вся инфа от ромы или спонсора очень тщательно фильтруется , и данную технологию я уже неоднакратно видел на блоге

Дело хозяйское. Слово на заборах тоже все видели, но члена то там нет.

Цитата:
 если вы не хотите вникать в курс дела , зачем вы тут что то доказываете ? вранье ромы мы можем услышать без посредников =) или нет ? или это лексерессер там напел чтото ))) (если он знает что то кроме мата)

нет лучше холивара на свете, чем внесение смуты в массы... Хобби, не более. I'm so sorry =)

Всего записей: 14 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 23:41 08-04-2009 | Исправлено: sedate, 23:45 08-04-2009
eXad

Newbie
Позвольте напомнить письмо синора к Dr0niX
Не ради того чтоб показать хамство синора. Дело в другом.

Цитата:
Похоже что ты чел больной или просто идиот,тебе по русски написали,что Валя(фатал), ни когда не был КУРАТОРОМ ресурса и основателем, я Сайт финансировал с самого начала,а всякие килеры фаталити итд были просто флудерами и не более,повторяю мне 43 года и в компах разбираюсь лучше тебя это точно,далее не надо придумывать небылицы ,это делает тебя дебилом перед другими пользователями,а чёрный пиар нашему ресурсу только на пользу.локомотив ГТИ набрал обороты и остановить его уже не возможно,копирайтеров я не боюсь . более того они мне звонят регулярно говорим с ними по душам,только сделать они ничего не могут и не смогут кишка тонка,открою дорогой ты наш идиот секрет что я работаю в очень интересной структуре и поэтому копирайтерам я не по зубам,более тебе знать ни к чему,меньше знаеш долго живёш,мой тебе совет дорогой дибилок занимайся флудом и дальше только не переходи границу дозволеного.а то может упасть кирпич или ещё чего случится.адреса и явки твои имеются,надеюсь ты понял последнее предупреждение.а так продолжай флудить это нам только на пользу.  

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=12320&start=40

Давайте представим такую ситуацию.
Есть форум которым руководят люди из очень интересной структуры и есть 400к юзеров на форуме. Предположым 100к много качают и активно общаются и по ним можно собрать инфу кто и что качает. Потом отбирается 25к наиболее незащищеных юзеров и начинается разработка и обработка - письма писать, в аську стучаться, не знаю, короче пугать сроком. Если 1000 юзеров согласиться сотрудничать то это же клондайк сексотов. И эти юзеры в реале учатся, работают. Представте если такой юзер работает в фирме младшим менегером. А как известно в России ЛЮБОЙ бизнес не может быть чистым на 100%. Значит этот менегер стучит своему куратору на хозяина бизнеса и к хозяину приходят с конкретными даными.

Бред?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 23:52 08-04-2009 | Исправлено: eXad, 23:54 08-04-2009
logika1

Junior Member

Цитата:

Я просила не называть по имени. Или уже представились бы сами. Ранее (и ниже в этом посте) Вы изъявили свою волю к умению договариваться с людьми, судя по невыполнению такой простой просьбы девушки, все это не более, чем пафос и фарс. Вы отбиваете у меня всякое желание общаться с Вами в дальнейшем. Где ж дипломатия?  

договариваюсь только если мне это взаимовыгодно, а громкие слова про пафос оставьте себе , они неуместны  

Цитата:
С удовольствием расскажу Вам эту познавательную историю на канале.  

хмм...под неусыпным оком ромы =)) нет уж ))  

Цитата:
Вы всегда выносите свое грязное белье на всеобщее обозрение?  

я его не афиширую)) а вы "вот у меня тайна, вот такая история, ВО-О-О-ОТ такя история, но.....я ее говорю редко и шепотом"))

Цитата:
Хотелось бы понять, с чего Вы решили, что фто - проект коммерческий? По части ддоса - sinor писал на первой странице о письмах от ддосеров с шантажом. Думаю, тут всё весьма понятно.  

ну уж из добровольных начал он точно перерос в коммерческий , этого может не заметить только слепой или невнимательный)

Цитата:
Дело хозяйское. Слово на заборах тоже все видели, но члена то там нет

это вы вообще о чем ? =))

Цитата:
нет лучше холивара на свете, чем внесение смуты в массы

cмуты нет, есть только констация фактов того что админы как обычно врут пользовталям , но стараются выйти белыми и чистыми, пока получается плохо....

ах да, звать меня Александром )) вот так.

eXad
а смысл ? просто sinor еще играется со своей мнимой властью и гнет пальцы, если верить анкете на гугле, то меренье "пиписькой" в 41 год - детство.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 23:57 08-04-2009 | Исправлено: logika1, 00:01 09-04-2009
eXad

Newbie
sedate

Цитата:

А вдруг ко мне придет письмо от killer15468@gmail.com с признанием что автор этого письма  
килер и что синор оплатил его услуги и заказал Д.Медведева? Поверим письму?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 23:59 08-04-2009
logika1

Junior Member
del

Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 00:04 09-04-2009 | Исправлено: logika1, 00:08 09-04-2009
noobik210

Newbie
logika1, хорош кадрить девушку

вернее в данном случае будут правильнее "бабы не ссорьтесь"? или кто тут лицо женского пола

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-12-2008 | Отправлено: 00:20 09-04-2009 | Исправлено: noobik210, 00:26 09-04-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » ФТО (ГТИ) Ддосит свободные трекеры
batva (10-04-2009 03:25): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.