sedate
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, прежде, чем обвинять кого-то, надо всегда сначала оглянуться на самих себя. Смотрю на вас всех и мысль только одна, такая, чисто женская. "Мужчины, они как дети, только игрушки у них дороже". Ощущение, что вы из DDOS'а фто устроили какую-то политическую игру между трекерами и весьма некрасиво, с подколами не лучше, чем у Жириновского, в нее играете. Мерзко, товарищи. Если уж играть, то играть красиво и оставаться победителями, а сейчас все это похоже на разбор полетов и собирание трупов после войны, в которую вы все проиграли. И каждый из вас, тут собравшихся, будет ее проигрывать раз за разом, с каждым новым постом в данном трешеде. По части обвинений текущей администрации фто в чем-либо: все обвинения - просто откровенная бредятина, основанная, опять-таки, на взаимовыгодной лжи. Ув. обвинители, вы хоть сами верите в то, что вы пишите? Вы уверены, что у вас достаточно фактов и вы имеете право делать какие-либо выводы и вообще что-то решать? R0mE01, sinor, уважаемые, взрослые люди, ну хоть вы-то! У вас на трекере наиадекватнейшая команда из тех, что я видела за много-много лет! У меня есть три замурчательных правила, выглядят так: - я не реагирую на идиотов, если я на вас не реагирую - вы идиот; - если я вас называю инакомыслящим - вы идиот, и наше с вами общение закончено; - цена предательству - доверие, скупой платит дважды-триждый.. и пока мне не станет скучно. Возьмите на заметку. С уважением, Unknown_ | Всего записей: 14 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 22:48 08-04-2009 | Исправлено: sedate, 22:53 08-04-2009 |
|