Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » За "Единую Россию" голосовали тупые

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (19-10-2009 16:49):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

За "Единую Россию" голосовали тупые
 ОтветГолосаПроценты
да, я тупой, я голосовал за пЕдРосов3
16.67%
нет, я голосовал за другую партию0 0%
мне пофиг, никуда не ходил(а), смотрю Дом21
5.56%
я не знал(а), что были выборы0 0%
Я - фанат Димы и Вовы, всё пучком0 0%
я готов выйти на забастовку против МедвеПутов0 0%
Россию просрали, у власти воры!14
77.78%
Тема закрыта .Всего Голосов: 18
bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
Его не могут уволить или понизить в должности.  

...сегодня с пришел на работу пьяным.
Вчера опоздал.  
Позавчера вообще не был.
А хуле? Кто меня уволит, я ж владелец!  

(С) бородатый анек )))  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:44 19-10-2009
flexible_lady

BANNED
Kayland, mmt

чтобы делать выводы о том, понимаю я или не понимаю, нужно для начала понять самому.

Ваше уязвлённое самолюбие очевидно. Не пытайтесь оправдаться фразами "а ты, вообще нифига не понимаешь".

Ок, я не понимаю, если Вас это успокоит.  
Не всякое мнение меня интересует, если честно.

За анекдот про дауна я извиняюсь, но он был в тему. Я не люблю тупых и напористых.
Либо, тупых и пассивных.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 12:46 19-10-2009 | Исправлено: flexible_lady, 12:48 19-10-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Не всякое мнение меня интересует, если честно.  

а только если оно согласно с вашим?)  
так бы и сказали, что искали площадку помитинговать )  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Аськи нету.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:48 19-10-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
flexible_lady

Цитата:
чтобы делать выводы о том, понимаю я или не понимаю, нужно для начала понять самому.

Боюсь вас огорчить, но я прекрасно понимаю и про оффшоры, и про вывод деньгИ за границу, и политические расклады в Италии. На основании этого, я могу твердо сказать, что вы в этом, как-раз и не понимаете. Пословица про звон, остается в силе.

Цитата:
Ваше уязвлённое самолюбие очевидно.

Очеведна ваша неподготовленность в затронутых вопросах и резко завышенное самомнение. Причем очевидны не только мне. При этом, именно вы на резонные вопросы ответили в стиле "сам дурак".

Цитата:
Ок, я не понимаю, если Вас это успокоит.  

Мне это, как-раз до лампочки. Это должно стать поводом задуматься для вас.

Цитата:
Я не люблю тупых и напористых.
Либо, тупых и пассивных.

Тогда не смотритесь больше в зеркало. Чем чаще будете смотреться, тем больше желчи будете выделять.

Всего записей: 38841 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:53 19-10-2009 | Исправлено: Kaylang, 12:54 19-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
mmt

Цитата:
Извини, но к "путиноидам" не отношусь. Плюсы есть для меня следуюшие -  

1. По родному городу хожу уже спокойно, по сравнению с беспределом 90х-начала 2000х  
2. Со многими чиновниками можно и поспорить, да и к ответу призвать (хоть и частично - все одно выкрутятся, но уже так хамят и посылают).  
3. С милицией и гайцами стало проще. Хотя здесь изменений минимум положительных, а вот отрицательных значительно.  
4. Со структурами типа ЖЭК, ДЭЗ  стало хоть как-то можно иметь дело.  

1. Я рад за ваш город, но по официальной ситатистике уровень преступности вырос по сравнению с 90-ми.
2. Опять же официально уровень коррупции вырос.
3. Не согласен, ментовского беспредела и гаишных подстав стало больше, я уж не говорю про постоянный рост штрафов.
4. Не знаю, давно не общался,  хотя квартплата и услуги ЖКХ дорожают с завидной регулярносью

Цитата:
 Относить все это именно к Путину не возьмусь, есть возможность, что это обусловлено общим развитием.  

Вот это правильно - рост цен на нефть привёл к увеличению общего уровня жизни, но в результате мирового финансового кризиса скоро всё вернётся на "допутинский" уровень.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:54 19-10-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 12:56 19-10-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
искали площадку помитинговать

Можно создать топик: "Все либералы - тупые бараны, на откорме у США"
В первом посте привести их "достижения" 90-х годов и чаяния годов нынешних - потом наслаждаться цирком издали

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:55 19-10-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
Runtime_err0r

Цитата:
1. Я рад за ваш город, но по официальной ситатистике уровень преступности вырос по сравнению с 90-ми.

Цитата:
я уж не говорю про постоянный рост штрафов.  

Цитата:
отя квартплата и услуги ЖКХ дорожают с завидной регулярносью

Все, как в Италии.

Всего записей: 38841 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:57 19-10-2009
mmt

Junior
flexible_lady

Цитата:

Понять это как? Наверное в Вашем видении понять, это согласиться с заявленным бредом.  
Я пас, предпочитаю остаться профессионалом Ваш выпад рассчитан на массы, которым не требуются доказательства и обоснования, Ваши аргументы не обоснованы, смысл спора утерян, удачи в Вашей нелегкой работе

Добавлено:
Runtime_err0r

Цитата:
Плюсы есть для меня следуюшие

Я говорил от своего имени и о своих плюсах. Оценивать общее положение дел пока не хочу. Плюсы есть и здесь, но на текущий момент раздражает маховик МВДешной машины...

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 12:57 19-10-2009
drop

Запрет на пост
Runtime_err0r
Да, это очевидно. Наши согласны на самые ужастные условия порой, при полном отсутствии элементарной гордости Сие есть горькая правда. В целом это только усугубляет ситуацию.
mmt

Цитата:
А какая разница между такими ворами? В культуре воспитания?

Думаю в цинизме самого процесса

Цитата:
на уровне терпимости населения

О! Золотые слова, ты сам ответил. А это очень важно, "уровень терпимости населения"-это показатель его терпимости к власти прежде всего Мне пофиг что итальянский магнат-партагеноссе купается в дорогих девках, если это не затрагивает цены на обычных девок для рядовых граждан.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Можно создать топик:

Пришел слоненок Бимбо и навалил большую кучу с перепугу

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:02 19-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Kaylang

Цитата:
Все, как в Италии.

Кроме зарплат и пенсий

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:05 19-10-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Пришел слоненок Бимбо и навалил большую кучу с перепуг

Ну думай так, если тебе приятно

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:06 19-10-2009
Day2002

Пообщался с батвой
Топ закрыть, автора забанить (с)

хотя...  
Один недавний эпизод порвал напрочь...
У нас в области во всех районах на прощлых выборах победило ЕдРо.
 А в одном из них... Марёвском, вдруг, неожиданно, самовыдвиженец опередил...
Так территариальная избирательная коммисия именно в этом районе признала выборы не действительными.  
 Как то совсем пошло это смотрится...

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 13:07 19-10-2009
drop

Запрет на пост
Runtime_err0r
Хотя... пока вот есть такое...

Цитата:
Таможенники Домодедово изъяли у режиссера приз кинофестиваля
 Картина "Волчок" известного российского режиссера Василия Сигарева была удостоена Гран-при на международном кинофестивале в Цюрихе. Полученные режиссером памятные часы с фестивальной символикой изъяли бдительные таможенники московского аэропорта Домодедово/
О причинах конфликта пишет "Российская газета". По словам В.Сигарева, он прошел по "зеленому коридору" в аэропорту Домодедово. "Часы - на руке, коробка от них - в сумке. Проверили: почему не задекларировал приобретенную ценность? Так это же приз, говорю. Цену часам я не знал - это подарок! Думал, долларов сто, не больше...", - рассказывает триумфатор кинофестиваля.  
Продюсер фильма Роман Борисевич утверждает, что режиссера "просто попытались обуть". "Он платить не стал, и таможенники стали действовать по полной программе: оценили часы в 4700 евро, хотя они от спонсора, без магазинной наценки, и там фестивальная символика - то есть не для продажи. Есть письмо от дирекции фестиваля, адресованное таможне. Там все это подтверждается. Но часы арестованы, остается надеяться, они еще не ушли кому нужно", - говорит Р.Борисевич. Продюсер считает, что В.Сигареву теперь грозит попасть в черные списки невыездных.
Между тем в таможенной службе уверены в своей правоте. "Сотрудники таможни вели себя предельно корректно, - считает пресс-секретарь Домодедовской таможни Лариса Ледовских. - Более того, таможня не конфисковала часы, а приняла на временное хранение ". После всех разбирательств режиссер сможет получить их в целости и сохранности, пояснила она.  
Раз эти часы провозились без оформления, действия режиссера автоматически подпадают под административную ответственность, отмечает начальник управления по связям с общественностью Федеральной таможенной службы Александр Смеляков.  
Некоторые СМИ сообщили, что таможенники сочли часы контрабандой. Но таможенники говорят, что на контрабанду дело не тянет. По словам А.Смелякова, под контрабандой (а она влечет за собой уже уголовное наказание) подразумевается незаконный провоз товара дороже 250 тыс. рублей, до которых часам В.Сигарева не хватило 44 тыс. рублей. Так что ему грозит только административная ответственность. У режиссера еще есть возможность заполнить декларацию и заплатить пошлину, утверждают в ФТС.
По закону, если стоимость ввозимого товара превышает 65 тыс. рублей, необходимо заполнить письменную декларацию и заплатить таможенную пошлину - не менее 30% от его цены.
Василий Сигарев – российский кинорежиссер и драматург. Лауреат премий "Дебют", "Антибукер" и многих других. Спектакли по его пьесам идут в ряде театров Москвы. Кинодебют В.Сигарева – фильм "Волчок" получил в этом году Приз Российской гильдии кинокритиков "Белый слон", главный приз фестиваля "Кинотавр", призы за лучший фильм кинофестивалей в Португалии и Швейцарии.  

Педросы могут спать спокойно, люди нюх потеряли и уже не реагируют не на что. А коррупция стала просто нормой-обычаем, фактически подменив закон А какие то ненормальные еще сравнивают   Приезжайте в гости к нам, в свои италии побежите бегом

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:08 19-10-2009 | Исправлено: drop, 13:11 19-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Day2002

Цитата:
хотя...  
Один недавний эпизод порвал напрочь...  
У нас в области во всех районах на прощлых выборах победило ЕдРо.  
 А в одном из них... Марёвском, вдруг, неожиданно, самовыдвиженец опередил...  
Так территариальная избирательная коммисия именно в этом районе признала выборы не действительными.    
 Как то совсем пошло это смотрится...  

А чего стесняться-то Народ уже давно дал понять, что он всё стерпит, так что приличия можно уже и не соблюдать

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:12 19-10-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
А это очень важно, "уровень терпимости населения"-это показатель его терпимости к власти прежде всего

а население обычно тем более терпимо, чем более его успокаивают и менее дергают  
тогда и под "расходы на науку" можно впихнуть такое -  
Раскрыта тайна комочков шерсти в пупках
)))

----------
Аськи нету.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 13:12 19-10-2009
flexible_lady

BANNED

Цитата:
Вы не ответили на вопрос о схемах.

слушайте, mmt, Вы мне кто, брат двоюродный, что ли?

С какой стати я вам ДОЛЖНА рассказывать в подробностях схемы вывода бабла в оффшоры? тем более, в крупном размере.  

Я неоднократно объяснила, подкрепив ДЕТАЛЬНЫМ, разъяснением в СМИ даже, им всё не понятно...

Так это не моя проблема, что у вас мышление заторможенное. Для таких существуют консультанты, плати - и проблему решат, разжуют и в рот положат.  

Или накладут, не знаю как правильнее.  

PS. И эти люди работают в банках...  
Поэтому у нас в России  % по кредиту до 60% в год доходят.... Интеллектуалы, ёпрст  

Цитата:
Можно создать топик: "Все либералы - тупые бараны, на откорме у США"  

Churchill, кстати, я ОЧЕНь уважаю президента Венесуэлы, Чавеса.  
А, вообще, мне нравилась Индира Ганди (Индия). Вот если бы такой человек возглавлял партию в России, я бы проголосовала за неё.

Цитата:
Бабла за год вывели очень много и поверь, к НГ его уйдет еще больше

drop, а к Новому Году мы ещё можем отправить наших парней воевать в Афганистан опять.
Америкосские представители нам неоднократно на это указывают, просят помочь. Медвед уже распорядился, чтобы америкосские самолеты доставляли грузы через Российское небо.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 13:13 19-10-2009 | Исправлено: flexible_lady, 13:22 19-10-2009
drop

Запрет на пост
flexible_lady
Бабла за год вывели очень много и поверь, к НГ его уйдет еще больше

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:16 19-10-2009
NPC

Запрет на пост
тема то уже есть
Голосуем за "Единую Россию"?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:16 19-10-2009
drop

Запрет на пост
NPC

Цитата:
тема то уже есть  

А мне название этой больше нравится

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:18 19-10-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
drop

Цитата:
Приезжайте в гости к нам, в свои италии побежите бегом

Сколько раз приезжаю в Россию, всегда без какой-либо радости возвращаюсь в Италию.

Кстати, и ни разу со мной не приключалось никаких неприятностей на таможне, ни при вылете из России, ни по прилету в нее. Однажды выезжая, вез с собой кучу валюты, так таможенник вместо того, чтобы конфисковать и начать расследование, просто посоветовал мне эту валюту тут же в аэропорту (сбербанк на том же этаже) обменять на дорожные чеки и выезжать с чеками. Что я и сделал. Было это лет 5 назад.

Всего записей: 38841 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:21 19-10-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » За "Единую Россию" голосовали тупые
3xp0 (19-10-2009 16:49):

Реклама на форуме Ru.Board.