uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jehovah Цитата: Я почему-то был уверен, что начав туго думать, | Это намек на то, что долго пришлось ждать ответа? Дык кроме меня на руборде еще дочка в вконтакте сидит... А ты шо - решил что наконец загнал меня в угол? Значит богиня таки богиня, говоришь? Насчет приспущеных штанов - богиня хоть покакать то ходит, не в курсе? И если ходит - то, интересно чем... Хоть не брюликами, случаем? Вот пукает она знатно - вонь на всю страну... Но это, видимо, у нее и вас, ее верных адептов, сугубо отличительная черта - дабы по нюху определять свой-чужой... a7777 Цитата: Т.е. его пример тебя воодушевляет??? | Этот пример мне говорит о том, что всё в этом разнообразном мире может быть... И клоуны президентами тоже... Цитата: Хочу подчеркнуть, я не против ВФЯ, как человека, но против, как президента... | Какой из него получился Президент, по-моему, еще рановато судить... Если взять имидж - так у недотравленого ботексом Ющенко он был отнюдь не лучше... Если живое воплощение Франкенштейна могло с умной мордой и поджатыми губенками считать, что оно достойно представляет нашу красивую страну что внутри что за ее пределами, то чем ВФЯ хуже? Двумя погашеными судимостями по малолетке? А как насчет обьективного взгляда на собственное отрочество? Не было грешков? У меня - так хоть пруд пруди... Привлечений не было, а вот, если вспомню, то поводов было более чем предостаточно... В том числе и в дисбат на службе, потому что самодуру-командиру хотелось поизголяться над вчерашними школьниками придумывая какую-то несусветную чушь... -Ты Ленина не любишь!!! - говаривал он мне на очередной лекции в капитанской каюте, помнится...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|