Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Короче ты съехал. Что и следовало ожидать. Цитата: Цитата:К тому что большевики вели подрывную работу за деньги Германии? К Июльскому выступлению большевиков против Временного правительства, которое удивительным образом совпадало с немецко-австрийским наступлением на фронте? И действительно, почему преследовали большевиков... Как этот набор эмоций связать с мечтами Грушевского об автономии в составе России с появившейся позже возможностью создать свое государство и бегством правительства Грушевского? | Ты же спрашивал меня - "зачем после Февральской революции меньшевики и эсеры бросали в тюрьмы большевиков?" Кандид, ты забываешь уже последовательность своих мыслей, но извиняться все равно мне. Извини меня. Добавлено: candid Цитата: Тем более нужна федерация, у каждого субъекта своя история - полный плюрализм мнений и, главное, демократично. | Если демократично - это супер. Федерализм при демократии - самое то. У меня уже и карта есть и главы соответствующие в книге (не моей правда, моего кума) И, даже, черновой проект конституции. http://purestate.org/ru/book/1024/1141.html Но ведь у тебя сомнения в самой демократии, а это основа федеративного устройства. Добавлено: candid Цитата: Сегодня вопрос стоит иначе, как вообще уцелеть. Если Украину таки настигнет экономический коллапс - ты из Украины успеешь сбежать? | Кандид, здесь все кто старше 35 - пуганые и пережившие такой экономический и социальный коллапс, которым многим, слава Богу, и не снился. То о чем верещат голубцы - легкий ветерок по сравнению с тем ураганом. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:22 12-08-2010 | Исправлено: Samovarov, 17:38 12-08-2010 |
|