Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Правда о прививках!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZlydenGL

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что касается "прикормленных" фармфирмами врачей, то это вообще вредительство. Я в том смысле, что тот, кто эти слухи распускает - вредитель.

Немного не по теме, но напрямую связано с прикормкой. В 2003 году, если мне не изменяет память, одна маленькая, но очень гордая лаборатория порадовала мир очень интересным фактом: найдено лечение самой распространенной болезни - зубной! Т.е. причина разрушения зубной эмали и образования кариеса из-за существующих питательных рационов. Как вы думаете, что ОЧЕНЬ быстро произошло с этой конторкой? Правильно, уже в 2004 году о ней не было ни слуху, ни духу. Не было ни изобличающих сообщений от светил стоматологии, ни попыток разобраться, является ли информация уткой. И у таких, как я, сразу возник вопрос: а где кроется причина подобного исчезновения? И в голову не приходит ничего кроме понимания, что если бы лаборатория смогла протестировать свой препарат и запатентовала его - без работы бы остались МИЛЛИОНЫ дантистов. Естественно, последние "озаботились" и... Результат мы видим. А теперь подумайте: если такие вещи происходят во вполне цивилизованной по отношению к среднему классу Америке - что происходит в нашей бывшей СССРии с ее генетическим расслоением общества?

Добавлено:

Цитата:
Да, кстати, про плохую зарплату. Особо то не верьте.  

Почитайте недавние новости по поводу скандалов с врачами из Иваново. Там приводятся в том числе и зарплаты этих врачей. Да, не Московия, но вы не забывайте, что Московия - это сколько сотых долей процента по территории/населению от России?

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 15:24 13-01-2011
mmt

Junior
CherryIndifference

Цитата:
Клоназепамом депрессию не лечат) Ну нету таких протоколов лечения.  

Я рассказал то чему был свидетелем (начали с релашки, насколько я помню). Это моя знакомая так попала в 2000 году. Кто бы спорил, что клон не для того, но факт назначения, приема и написания дисера налицо.

Цитата:
Что касается "прикормленных" фармфирмами врачей, то это вообще вредительство. Я в том смысле, что тот, кто эти слухи распускает - вредитель.

Слухи?  Очень легко без аргументов обозвать слухами неинтересные факты, правда?

Цитата:
А вот от серьезных болезней прививки необходимы, тут и обсуждать нечего.  

Да есть чего! Если мне не нравится вакцина, допустим по религиозным соображениям (в моем случае таких нет ), а болезнь не является особо заразной, то с какого бодуна мне это навязывают?

Цитата:
Да, кстати, про плохую зарплату. Особо то не верьте.

Кому не верить? Самим медикам? У меня очень много знакомых. Также знаю и о платных консультациях, сколько роды стоят, как зубы делают. И что такое хорошо?

Цитата:
Болтологией заниматься не моя стезя.

Ваш ответ болтология в чистом виде, без аргументов, без фактов.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 17:07 13-01-2011
CherryIndifference

Цикута
mmt

Где ж болтология, если я с этим работаю каждый день? Могу судить исключительно по своему опыту да по опыту коллег. Другого опыта у меня нет. А что касаемо "дорого", так уж извините,можно и дешево- в обычной районной стоматологии, к примеру, зубки делать, а можно- в "элитной" клинике. Выбор, это хорошо))

Про "навязывание", я уже писала здесь. Прививка от смертельных болезней не есть Ваше личное дело. Это дело всего общества. Потому что чем меньше привитых людей, тем меньше иммунная прослойка и тем больше велик риск эпидемии.  

Добавлено:
Кстати, кроме хорошего, лично я от фарм компаний ничего не видела. Это были конференции, симпозиумы, круглые столы итд. И там далеко не "впаривание" препаратов происходило. А, к примеру, общение с коллегами, разбор клинических случаев, тактики лечения разнообразные. Считаю жесточайшей ошибкой лишать врачей такой возможности получить знания и пообщаться.

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 17:17 13-01-2011
life_so_good

Оптимист

Цитата:
лично я от фарм компаний ничего не видела

вы, видимо, не ту должность занимаете ;)

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 17:28 13-01-2011
CherryIndifference

Цикута
life_so_good

Тоже верно. "откаты" и прочие блага жизни как получали так и будут получать люди, занимающие определенные посты. и врачами эти люди никогда не были. так ведь речь то идет как раз о том, что "врачей прикормили", и давайте все у них "отберем". что отберете то? календарики с ручками? да за ради бога. мне моей зарплаты на ручки, календарики и чашки хватит. мне конференций жалко, разборов клинических и прочего, где можно было с коллегами в кои то веки пообщаться и многое узнать и обсудить. а на  Канары властьпредержащие как летали так и будут летать, да и черт бы с ними. у них своя свадьба, у нас- своя.

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 17:34 13-01-2011
mmt

Junior
CherryIndifference

Цитата:

Цитата:
Где ж болтология, если я с этим работаю каждый день? Могу судить исключительно по своему опыту да по опыту коллег. Другого опыта у меня нет.

Немного не вяжутся ответы, Вам не кажется?  По данным приведенным мной в ссылке в ответ на подобные заявления - тишина.  Личный опыт хорошо, кто бы спорил, но тогда не стоит так - "слухи распускает - вредитель". Это НЕ слухи, а вредитель тот, кто не имея информации и доказательств хает мнения собеседников.

Цитата:
Про "навязывание", я уже писала здесь. Прививка от смертельных болезней не есть Ваше личное дело. Это дело всего общества.
. Будьте так добры, увяжите это с Конституцией и правами человека. Групп тоже имеет смертность, а польза прививок при конкретном заболевании доказана и подтверждена, вместе со статистикой по вреду, наносимому вакцинацией?

Цитата:
Тоже верно. "откаты" и прочие блага жизни как получали так и будут получать люди, занимающие определенные посты. и врачами эти люди никогда не были.

А кому же явно и неявно платят корпорации? Опять личные предпочтения в ответ на информацию? Нехорошо.  

Никто не говорит, что все врачи поголовно сволочи - это бред. И речь не о каждом докторе - честный, нечестный, а о системе.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 19:04 13-01-2011
gancorleone

BANNED
CherryIndifference
Девушка, пожалейте нервы и не кормите троллей. Особенно краснорожих и с жёлтыми глазами навыкате.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 17:43 14-01-2011
A N D R E J

Member
Почему все так переживают по поводу обзательных прививок. Всё можно решить на местах в русском стиле. Если вы по каким-то соображения не хотите чтобы вашему ребёнку кололи вакцину (портили иммунитет) дайте медсестре 50 баксов и пусть она ампулу в раковину выльет, а запишет что прививка была сделана. Вот и всё!

Всего записей: 358 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 21:28 15-01-2011
358

Silver Member
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/272

Всего записей: 4492 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 22:49 15-01-2011
bredonosec

Platinum Member
ZlydenGL

Цитата:
но вы не забывайте, что Московия - это сколько сотых долей процента по территории/населению от России?

по населению - порядка 10%.  
по территории, разумеется, меньше.  

а прикормленные врачи, увы, встречались. Хоть я и не в рф, но не думаю, что у вас не бывает таких.  

Цитата:
Если мне не нравится вакцина, допустим по религиозным соображениям (в моем случае таких нет ), а болезнь не является особо заразной, то с какого бодуна мне это навязывают?  

помнится, по своим "религиозным" соображениям веганы замучали малыша голодом до смерти. Их судили. И они своё получили. Не в россии, в австралии, емнис.  
насчет особо или не особо заразна болезнь - наверно имеют значение и факторы, насколько легко вылечиться. Короче, я не припоминаю неопасной болезни, от которой бы прививали в обязательном порядке.  

CherryIndifference

Цитата:
и давайте все у них "отберем". что отберете то? календарики с ручками?  

да бог с вами..  
мне не жалко, что у кого в кабинетах. Про семинары - тем более. Пусть учатся, это только на пользу. Меня бесило, когда мне выписывали вне зависимости от того, с чем приходил, именно то, рекламой чего был оклеен кабинет. Или, как минимум, производства той же фирмы. Несколько раз даже выписывали какую-то гомеопатию. про которую один знакомый терапевт как-то достаточно точно выразился цитатой - "Гомеопатия - это не медицина, это - оккультное учение, имеющее все черты секты с тоталитарным уклоном" - Самошкин А.А.  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:01 16-01-2011
CherryIndifference

Цикута
bredonosec

Цитата:
 Меня бесило, когда мне выписывали вне зависимости от того, с чем приходил, именно то, рекламой чего был оклеен кабинет

И правильно бесило. И правильно мыслите. Но может быть у нас специфика иная несколько, да хоть обвешайте меня рекламой, но если препарат хреновый и не работает, то я его не буду назначать- контингент не тот. Оно либо помогает, либо нет. То есть либо психоз обрывается или депрессия итд и все довольны, либо это не так. И потом если честно в психиатрии мало действительно хреновых препаратов из тех, что нуждаются еще в "раскрутке". Сама область стремительно развивается. Нам их не хватает скорее, чем их в избытке. Плюс еще один нюанс- все они у нас бесплатные. Так как все пациенты - льготники. И я просто не имею права выписывать им что-либо за деньги. А есть препараты, которые стоят 20 тысяч рублей на месяц при средней дозировке. Вот так то. А вы говорите- календарики. Кстати, Вам может и не жалко, а нам запрещают, ручки, нужные нам степлеры, календари, липкие стикеры итд. Реально запрещают, с угрозой увольнения. Про халаты я уже молчу. Да черт бы с этой канцелярией, хотя, заметьте, в обмен ничего не дают-покупайте сами. Меня возмутило, что меня хотят лишить так необходимой мне информации в виде конфереций, симпозиумов, книг, только еще вышедших "там" и даже не переведенных, журналов и прочего, чего в избытке приносит и предлагает любая солидная фирма даром. Причем, разумеется информация там по всей психиатрии, а не по их конкретному препарату. Вот что меня конкретно бесит. На какую конференцию, с участием мировых светил от психатрии меня мое государство послало? Ответ очевиден. А я этих конференций стараюсь не пропускать. И имею такую возможность благодаря этим самым мерзким фармфирмам, дай Бог им здоровья и процветания. Пока что имею.

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 06:25 16-01-2011
Svetovid

Advanced Member

Цитата:
дай Бог им здоровья и процветания.

Это бы людям желать, а не тем, кто зарабатывает на продаже лекарств. Так не хотите, чтобы все выздоровили?
Реальность уходит из-под ваших ног, а вы дооолго этого не замечаете...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 02:54 17-01-2011 | Исправлено: Svetovid, 11:51 17-01-2011
Svetovid

Advanced Member
http://www.shemshuk.net/forum/?tx_mmforum_pi1%5Baction%5D=list_post&tx_mmforum_pi1%5Btid%5D=11&tx_mmforum_pi1%5Bfid%5D=7

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА (Распространите по всем возможным источникам)
2 Ноября 2010  

Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации” уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.

ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО

При копировании и размещении материала на других сайтах, указание обратной ссылки на материал Обязательно!

http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharova-rasprostranite-po-vsem-vozmozhnym-

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ОБЩЕСТВЕННЫМ И РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ

Русскому Благотворительному Обществу стала известна информация, доказывающая применение бактериологического оружия массового поражения против Народов России.
К нам обратилась группа врачей, утверждающих, что как минимум две прививки, из массово-применяемых в России, являются биологическим оружием скрытого уничтожения нашего Народа.
После проведённой нами первоначальной проверки и сопоставления информации по прививкам от так называемого "свиного" гриппа и его модификаций, и вируса папилломы человека (ВПЧ), данные факты подтвердились.
По мнениям врачей из многочисленных открытых источников становиться понятным, что на сегодняшний момент принципиально не может существовать прививки от рака и гриппа.
Кроме того, в открытой печати уже давно обнародована информация о том, что вакцинация от "свиного" гриппа и рака является, по меньшей мере, афёрой фармацевтических компаний, а по некоторым данным - открытым применением бактериологического оружия массового поражения.
Из многочисленных открытых источников известно, что ряд фармацевтических компаний использовали неизвестные прививки в Мексике, Никарагуа, Ираке и других странах, в результате применения которых девочки лишены возможности в будущем забеременеть и родить здоровых детей. Другими словами - применение этих "вакцин" являлось скрытой стерилизацией с целью уничтожения населения этих стран.
Чиновники Минздрава РФ в чьих-то интересах подделали информацию о прививках от так называемого "свиного" гриппа и ВПЧ.
Кроме того, производители прививок и трёхкратное проведение вакцинации совпадает с вакцинацией, с помощью которой были стерилизованы девочки Мексики, Никарагуа, Ирака и других стран.
Несмотря на общеизвестные (особенно медицинским работникам) вышеперечисленные данные, Минздрав в чьих-то интересах приказом вносит эти прививки в перечень обязательных прививок на территории России.
Директора школ, детских садов и поликлиник, в прямое нарушение закона, не разъясняют людям возможные последствия вакцинации, вплоть до бесплодия, а часто и незаконно требуют "принудительно-добровольной" вакцинации под угрозой отказа в приёме ребёнка в госучреждение.
Кроме того, органы так называемой ювенальной юстиции, в прямое нарушение Конституции России и закона о допустимости только добровольной вакцинации, а несовершеннолетних детей - только с письменного разрешения родителей, получают возможность изъятия из семьи ребёнка в случае, если его родители не обеспечат проведение всех рекомендованных Минздравом РФ прививок.
Основываясь на явно не соответствующую информацию, чиновники Минздрава РФ, в чьих-то интересах, издали приказ о незаконной принудительной вакцинации работников школ, больниц и других государственных учреждений.
Таким образом, применение вакцин, угрожающих жизни и здоровью нашего Народа, калечащих и делающих людей бесплодными, в прямое нарушение Конституции и законов России, стало фактически принудительным.
Согласно нормам международного права, скрытое или принудительное применение бактериологического оружия является формой геноцида Нации и актом ведения боевых действий.
Русское Благотворительное общество обращается ко всем людям доброй воли оказать помощь в деле прекращения уничтожения коренных Народов России с помощью бактериологического оружия, и недопущения его применения против Народов Земли.
Обращаемся ко всем с просьбой распространить эту информацию всеми возможными способами и средствами.
В виду того, что ранее происходило и сейчас происходит массовое уничтожение Народов, и многие другие случаи геноцида коренного населения Земли, просим перевести данное обращение на все возможные языки Мира, т.к. применение бактериологического оружия является актом войны против всего Человечества и может быть применено против любых Народов Земли.

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 00:55 23-01-2011
CherryIndifference

Цикута
Svetovid
Вам телефон перевозочки психиатрической подсказать? Или нам самим вызвать? А то путевочки с печатями пропадают зря, врачам скучно, они с удовольствием послушают ваши рассказы о прививках, мвд, фсб, инопланетянах, и естественно прислушаются к советам о натирании головы кашицей чеснока от всех хворей... Да и план надо как то выполнять. Так что ждите звонка. В дверь.

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 02:03 23-01-2011 | Исправлено: CherryIndifference, 02:04 23-01-2011
Svetovid

Advanced Member
Тролли атакуют. Ненавидят. И угрожают...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 02:57 23-01-2011
gancorleone

BANNED
Те, что под кроватью, или которые в шкафу?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 03:03 23-01-2011
Svetovid

Advanced Member
CherryIndifference
gancorleone
На этой планете можно жить тока тем людям, которым я разрешу. Вам, я вижу, тут очень надоело...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 03:08 23-01-2011
gancorleone

BANNED
А ты забавный.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 03:11 23-01-2011
Svetovid

Advanced Member
Не могу сказать того же о тебе, к сожалению...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 14:11 23-01-2011
gancorleone

BANNED
А от тебя, болезного, такого никто и не ждёт.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 15:34 23-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Правда о прививках!

Реклама на форуме Ru.Board.