soleni
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NPC Цитата: уйду в горы, отключу все коммуникации, и буду кушать рис. там не до осуждения Цитата:| А какая тебе разница, поклоняться распятию или статуэтке с большой головой? | да хоть пачке с макаронами и дуршлагу... пофиг. бог он не может иметь никакого изображения. кстати, в буддизме нет понятия бог. Цитата:| Буддисты, самая не правильная религия, поклонение идолам. | а скульптурная группа крест с прибитым к нему гвоздями телом разве не идол? а изображение кого-нить из христианского пантеона на деревянной доске - не идол? Цитата:| у Праославнавных же святые не идолы, а помошники и угодники Божьи, мы не поклоняемся им | искать лень, но фразы "поклониться святыням", поклонялись иконам" где-то я уже таки читал и слышал. да что там святыням? живим попам кланяются и руки им целуют. это кощунство!!! mmt Цитата:| Хм. Просто интересно. С чего так решил то? | потому что гладиолус они два сапога - пара. один без другого жить не могут. антипод он и в африке антипод. потому что один другого уничтожить не может. Цитата:| Так давай мне - у меня не пропадет в независимости от конца света | жадность - грех, а бережливость - добродетель. не дам. сам выпью 22-го  |