Abs62
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Цитата: у меня линк на видеопоток государственного телеканала, а у тебя - на какой-то левый сайтик Вообще несопоставимо! | Зато на этом левом сайтике сказано, что это скриншот с сайта ЦИК, а по твоему линку таких утверждений нет. Цитата: Ты что, хочешь сказать, что УТРАЧЕННЫЕ бюллетени входят в базис расчета? | Само собой. Что может произойти с выданным бюллетенем? 1. Он правильно заполнен и вернулся в урну. Это п. 10 2. Он неправильно заполнен/не заполнен/порван и т.д., но в урну вернулся. Это п. 9. 3. Он вообще не вернулся в урну. Ну захотелось человеку его в рамочку и на стену, или срочно в гальюн надо, а бумаги нет. Это п. 17. Пп. 1-3 исчерпывающе описывают возможную судьбу выданного бюллетеня. Стало быть, их сумма и даст общее число выданных бюллетеней. Цитата: почему бы результат выборов не считать по отношению к пунктам (2-6)? Логичней ведь? | К общему числу полученных комиссией бюллетеней прибавлять те из них, которые комиссия кому-то выдала? Свят-свят-свят... Maxim_um Цитата: 1. это данные фед. канала, незамеченного в оппозиционности, тем более данные со ссылкой на авторство ЦИК | Вот именно, что данные от канала со ссылкой на ЦИК, а не данные ЦИК. Цитата: 2. принципиальная повторяемость этих данных, причём по разным областям | Опять же данных канала. Данные на сайте ЦИК с определённой долей уверенности ещё можно считать непосредственными данными ЦИК (хотя и тут теоретически могут быть ошибки при переносе, но думаю, в ЦИК ответственность за подобные ляпы существенно выше, так что и смотрят внимательнее). Но при наличии дополнительного звена - телеканала, ведущего свою обработку данных ЦИК - быть безоглядно уверенным в том, что здесь не произошло никаких искажений, это просто смешно. Я вообще не удивлюсь, если в итоге окажется, что какие-то данные вообще вовремя не получили, и журналисты, для которых прямой эфир - это святыня, вообще второпях высосали их из пальца. Цитата: 3. отсутствие опровержения от канала, что это ошибка и т.п. | А журналисты вообще не имеют привычки признавать свои ляпы, пока их к стенке не припрут. Ещё раз спрошу: где подтверждающие скриншоты с сайта ЦИК? Где хотя бы скриншоты других каналов с такими же данными? Ведь если были коррекно отображены полученные от ЦИК данные, то и на других каналах картинка должна была быть такой же, так ведь? Цитата: Учитывая вышеуказанное, ваша настойчивость в отстаивании непопулярной позиции весьма странна и, я бы сказал, подозрительна. | Что верно, то верно. На фоне истошных криков о массовых подтасовках, не сопровождающихся сколь-нибудь убедительной аргументацией, человек, критически всё это воспринимающий, и впрямь выглядит странно и подозрительно. Цитата: Я? Я человек, хорошо усвоивший рекомендацию героя одного хорошего фильма - "Запомните, Штирлиц, верить нельзя никому". Да, и совет не будущее. Если хотите, чтобы вас могли воспринимать всерьёз, не переходите на английский даже ради красного словца. А то всякие нехорошие ассоциации возникают. С каналом Fox News, например...
---------- 0 программистов ругал сердитый шеф Потом уволил одного, и стало их FF |
|