Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » batva, разбаньте пожалуйста Ganjaman

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (07-02-2012 08:38): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

mmt

Junior
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
starix

Цитата:
(да, я он)

Тут люди с одним аккаунтом вообще  редкость, да?  и чего я на одном сижу

Цитата:
Сейчас ни о каком раз-два-бане спрашивать у кого не ясно

Кинь в личку батве для проформы, а то не очень хорошо получается - за тебя народ просит, модераторы отписались, сам проявился, а потом желания не осталось.  С другой стороны, аккаунт есть, люди тебя знают, может и не надо волну продолжать.  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 20:47 06-02-2012
starix

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
                                                        Инстpументы упpавления госудаpством  
                                                        всегда должны быть остpо отточены и
                                                        готовы к употpеблению. Власть деpжится
                                                        на стpахе".
                                                        Ф. Хеpбеpт "Мессия Дюны"

Ммм... всем кто свое внимание здесь выразил спасибо.  
                                                        Всем с кем знаком - превед! =)

Вместо вступления: когдато давным давно, когда фонари еще не светили так ярко,  
                                                        а деревья не были такими высокими,  

Fromrussia я лично тебя плохо понял.
но может ты писал и не мне.
Samovarov реальный старикс - мой близкий друг или как тебе угодно реальный Ganjaman мой близкий друг. Теперь яснее?
Я, не Starix, Я друг старикса. По моей просьбе он мне предоставвил возможность сказать здесь кое-что. По моей просьбе, потому что даже зарегив новый акк,  
(это экспериментальный модуль) как батва писал в правилах от 2003 года, новому зарегистрированному пользователю не имеющему >20 сообщений - запрещается постить.
Не хотел бы флудить, и не имею возможности постить 20 мессаг где попало.Я есть Ganjaman [iOTA]/[THETA] или SupaSta [TSRh]. И пишу всегда от всей души. А душа у меня широкая.

Хотел было побольше написать, да и пролог воткнул да не один,  
но чето желание, оно знаете как.
Отвечу на любые разрешенные правилами вопросы. И конечно руководству.

ps: Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему похую.

Всего записей: 697 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 20:47 06-02-2012
mmt

Junior
PS К просьбой о разбане присоединяюсь

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 20:47 06-02-2012
starix

Advanced Member
+1. за Starix'a. итого сколько нас?
а это правда имеет значение?
вопрос риторический.

Добавлено:
mmt, знаешь  я всегда думал как в одной английской пословице: на русский она звучит примерно так: поступки говорят ГРОМЧЕ чем слова. глупо в это верить, ибо идиотизм на лицо. я лучше вместо твоего предложения о в личку батве, пару релизов новых запощщу, если никто не против =)

Добавлено:
эхх жаль закладки у старого не мои =(

Всего записей: 697 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 20:49 06-02-2012 | Исправлено: starix, 20:53 06-02-2012
Fromrussia

BANNED
starix
Не покривлю душой, если скажу, что не помню вашего ника. Может дорожки разные были, может память подводит. Не важно. Вы то меня точно не знаете.
Не покривлю душой, если скажу, что и Ganjaman я не знал и не знаю. И от вареза далек. Так, юзер.

Я писал в общем. О закономернастях бытия и развития человеческого бизнеса, если угодно. Это сложно и я уже все написал

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 20:58 06-02-2012
Cheery

.:МордератоР:.
Просил же - не надо клоунады. "Личка" - на почту в саппорт, остальное лишь вода, домыслы, теории.  Вы все делаете лишь хуже, вдумайтесь, если есть чем и не забыли как.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:04 06-02-2012
starix

Advanced Member

Цитата:

А может будем поспокойнее (это ко всем относится)?  
Еще раз - пока тот, кто получил бан, сам не отпишется и не попросит о разбане, внятно объяснив что такого больше не будет, все ваши сообщения ни к чему не приведут, кроме как к перепалкам.  
Не надо играть в благодеятельность, которая может и не нужна тому, ради кого она и "создается".  
Решение о разбане это личное дело забаненного и батвы, остальная массовка только мешает и может запросто отбить желание как и о просьбе о разбане, так и о снятии его.

Cheery,
чуть выше я написал почему нет у Ganjaman'a возможни это сделать. Как появилась возможно - я это сделал. Опять же выше.

2VdV, если не доработка, что вполне естественно, раз такие дела, то и не#уй тут Ganjaman'у делать.

Всего записей: 697 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 21:05 06-02-2012 | Исправлено: starix, 21:06 06-02-2012
Cheery

starix
Тут тем, кто не умеет общаться без мата, действительно делать нечего. Удачи.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:06 06-02-2012
mmt

Junior
starix

Цитата:
mmt, знаешь  я всегда думал как в одной английской пословице:

дело твое удачи!  

Cheery

Цитата:
Просил же - не надо клоунады.

Это флейм и данная тема его неплохо оживила, да и клоунада безобидная идет.  

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 21:54 06-02-2012
Fromrussia

BANNED
Cheery
Сказать "вы все здесь клоуны", что вы и сказали, имхо ничем не лучше, чем отругать матом троля. Скорее всего, что гораздо хуже.
Ничуть не лучше, чем гоняя с маячками по встречке, требовать от остальных соблюдения закона.
Одному позволительно по статусу, другому позволительно по содержанию. А значит - всем позволено.
К тому же, в вашей зоне пышным цветом цветут боты, барыги и прихлебатели. Их возмездие не настигает. Оно занято чем то более существенным.
Кто вы такой, чтобы говорить собравшимся, что они клоуны? Это можно? Не по соглашению, а по совести.
Скажите, сколько было предупреждений вынесено (непосредственная модераторская работа) сабжу за мат? Может целых три? Или ни одного?
Может "клоунада" от того, что непосредственно модераторы не дорабатывают? Сразу на бан пишут.

Поскипать бы, да ладно

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 22:23 06-02-2012
Cheery

Fromrussia

Цитата:
Сказать "вы все здесь клоуны"

это только ваша фантазия и домыслы. если воспринимаете на свой счет, значит, наверно, есть за что. мне же это безразлично, если честно, как и вся эта писанина, потому что в ней нет толку - только откровенная потеря времени.  

что бы и как бы не писали, сути это не изменит. если сам получивший бан не будет заинтересован в разбане (и напишет не в ПМ, а на почту), за него это никто другой, сколько бы не писали и не переливали из пустого в порожнее, это не сделает. и даже тогда, конечное слово сами знаете за кем.

Цитата:
Скажите, сколько было предупреждений вынесено (непосредственная модераторская работа) сабжу за мат? Может целых три? Или ни одного?  

рано или поздно любой (использовавший мат) за него и получит.  пусть не моментально, но ни на одном нормальном ресурсе не нужны те, кто не умеет выражать свои мысли культурно. даже если его спровоцировали, что лишний раз показывает его слабость.  

это все настолько очевидно и элементарно, что нет даже смысла писать.

ps: но я сразу могу сказать, что вот за такое
batva, разбаньте пожалуйста Ganjaman
batva, разбаньте пожалуйста Ganjaman
разбана точно не будет.  и речь не о "широте души", а о банальной культуре общения. вернее отсутствии таковой.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:36 06-02-2012 | Исправлено: Cheery, 22:52 06-02-2012
academikus

Запрет на пост
starix

Цитата:
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему похую.

Красиво подвел итог, респект. Я бы проголосовал за разбан, да вряд ли это что-то даст. Про TSRh слышал много позитива.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 30-01-2011 | Отправлено: 00:14 07-02-2012
biodesign

Advanced Member
Cheery

Цитата:
а о банальной культуре общения. вернее отсутствии таковой.

Варез... просто варез а культура общения - только культура общения. Меня волнует варез, манеры здесь не причем.
Поддерживаю ганджамана

Всего записей: 745 | Зарегистр. 09-03-2004 | Отправлено: 02:00 07-02-2012
Dart Raiden

Gold Member
Так была проведена перепись троллей руборда

это личное дело забаненного и администрации, куда вы лезете все со своим уставом в чужой монастырь...

Всего записей: 6324 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 04:31 07-02-2012 | Исправлено: Dart Raiden, 05:04 07-02-2012
batva

crazy administrator
По вопросам разблокирования аккаунтов следует обращаться на email support{}ru-board.com

По поводу мата в сообщениях, если кто-то не может обходиться без него, рекомендую поискать другой форум с более лояльными правилами на этот счет. Не нужно зацикливаться на руборде.
Тему закрываю.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:37 07-02-2012

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » batva, разбаньте пожалуйста Ganjaman
batva (07-02-2012 08:38): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.