Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Американцы-все засранцы!!!

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (09-09-2005 23:20): На основании самого демократичного пункта правил номер 13 тема отправляется в "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно любить кого и что угодно. не зря же поговорка есть "Любовь зла - полюбишь и козла"

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 19:31 18-04-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Ayanami Rei

Цитата:
можно перевести как Travel, ride, go, move и еше как пара слов которые я не знаю.  

Хотел добавить drive

Отправлено: 20:01 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
drive все-же немного не то поскольку довольно сильно подразумевает управление движением , хотя в общем тоже подходит

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:13 18-04-2002
Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Saiid

Цитата:
Ну нельзя их любить, этих @мерикосов. НЕЛЬЗЯ. И объяснять тут нечего!  

Саидам вообще много чего нельзя.
Свинину кушать, вино пить, вот американцев ещё любить оказывается нельзя.
А мне всё можно.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 23:00 18-04-2002
Gad

Junior Member
Народ ну вы даёте!
О каком Английском в Америке вы говорите!? Английский это Англия,Оксфорд,Кэмбридж.
В штатах не умеют говорить по Английски вообще! Я когда туда приезжаю из Канады,половину слов вообще не понимаю.Они глотают окончания,меняют слова как хотят. Слово Often произносят как Офтэн а слово Schedule  произносят как Шэдуал.Спросите как произносятся эти слова у любого учителя в Универе.

Америка ничего не производит это точно! Всё приходит из Китая,и других стран,потом переклеиваются этикетки на Made in USA.
Работают по чёрному только иммигранты.

Да и вообще Америка исконно индейская земля так что делайте выводы!

Да и никто тут особо не выражал ненависть к Америкосии.
не любить не значить ненавидеть!

А как вам такая тема? вчера в Афгане погибло 4 и ранено несколько Канадских солдат! Отчего? От глупости Ам летчика.Он принял ночные учения Канадцев за талибов,ну и недолго думая 100т на них!
а потом вышел 3х звёздный генерал и сказал ну что делать так получилось,лётчик этот-резервис летает на боинге.Ну перепутал немного извините типа!

Так что америка в чём то напоминает разутого павлина в зоопарке! Мол мы,пуп земли! Фигня! подождите скоро братья китайцы придут!

Кстати для Русских Американцев! Вы ребята только не забывайте где родились и росли! Забудете корни и культуру пропадёте!

Удачи и процветания!
Гад ПСС т 2

Всего записей: 135 | Зарегистр. 08-06-2001 | Отправлено: 04:28 19-04-2002
scream

Junior Member
>подождите скоро братья китайцы придут!  
кстати почему не россея?

Всего записей: 139 | Зарегистр. 11-10-2001 | Отправлено: 05:19 19-04-2002
Kobold

Flame monster
Потому что китайцы умеют работать, а россияне нет.

Добавлено
Я имею в виду народ в среднем.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 06:14 19-04-2002
vitalex

Newbie
Saiid

Цитата:
Но скажи мне пожалуйста: КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРО ДЕМОКРАТИЮ В АМЕРИКЕ!!!  

Я так понимаю, что это все таки вопрс, а не только восклицание.  Кто мне сказал?  Честно говоря не помню от кого я это услышал впервые.  Но с тех пор много воды утекло и мне уже давно не нужно чтобы мне кто-нибудь об этом рассказывал.  Я и сам, слава Б-гу зрячий и в состоянии смотреть по сторонам, анализировать и делать выводы.  К сожалению, не могу не отметить, что иногда этой самой демократии бывает слишком много и она вступает в противоречие с элементарным здравым смыслом.  Мне становится грустно, когда, к примеру, адвокаты террориста подают петицию в американский суд с требованием предоставить ему (террористу) отдельную камеру с компьютером и доступом в интернет, а кроме того не прослушивать его телефонные разговоры.  Грустно мне, конечно, не от петиций адвокатов -- это их работа, а от того, что суд будет рассматривать это требование на полном серьезе и возможно даже пойдет на встречу просителям этого ублюдка.

Цитата:
Ну нельзя их любить, этих @мерикосов.  НЕЛЬЗЯ. И объяснять тут нечего!  

Ну раз нечего объяснять, то наверное и не надо.  Только мне не очень понятно почему нужно обязательно противопоставлять любовь к одному, ненавистью к другому -- в данном случае Россию и Америку.  Американцы они просто ДРУГИЕ.  Не хуже, а другие.  Сейчас вот ничего такого не идет в голову в качестве примера.  Хотя, вот скажи много ли россйских семей, котоыре уже имеют нормальных здровых детей, поедут в чужую страну чтобы усыновить там (дав кучу взяток) неизлечимо больного ребенка, а приехав домой еще и потратят большие деньги на его лечение?   Вопрос чисто риторический и ответ на него известен.  Даже если в России кто-нибудь, когда-нибудь это сделает (сделал), то это совершенное исключение, а американцы делают это что называется "пачками".  Причем, в Российской прессе это подается либо как каприз сумасшедших миллионеров, либо рассказывается как кровожадные американцы усыновляют бедных детей для распродажи их на "запчасти".  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 06:25 19-04-2002
mysh belaya

Member
нет, просто китайцы берут своим количеством.

Gad
/Америка ничего не производит это точно! Всё приходит из Китая,и других стран,потом переклеиваются этикетки на Made in USA./

для инфо: она ничего не переклеивает. на каждой второы вещи написано: Made in China. материалы американские, идеи тоже, а рабочая сила в Китае в 100 раз дешевле. вещи в основном отличного качества.  

----------
В Греческом Зале, в Греческом Зале - мышь белая...

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 06:27 19-04-2002
scream

Junior Member
> материалы американские, идеи тоже
тяжело точно определить чьи материалы, идеи так-же, но вот инвестирование и прибыли - американские.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 11-10-2001 | Отправлено: 06:41 19-04-2002
Tim72

Silver Member
AC

Цитата:

Men-Zi skazal "Zuo lao xin, zuo lao li" - est' ljudi naprjagajuschie um i est' - naprjagajuschie silu".

Красивая фраза, согласен, но не понимаю, какое она имеет отношение к спорам,  
тем более в теме с таким названием

О своем отношении к спорам, и к данной теме, я уже высказывался, могу лишь себя процитировать:

Цитата:

Вопрос явно провокационный, да и реакция на него предсказуемая...  
Ну и к чему все это?

Цитата:

IMHO спор - вообще бессмысленная трата времени, за исключением тех случаев,  
когда это занятие доставляет удовольствие...  

Какое удовольствие ищу я, очевидно из моей подписи…
А Вы что ищите?

P.S. Про кенгуру – это шутка

----------
"Доктор Хаус", это "Бойцовский клуб" для "ботаников"?

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 06:47 19-04-2002 | Исправлено: Tim72, 06:59 19-04-2002
AC

BANNED
Tim72

Не скажите. Если обе стороны уважают друг друга и пытаються понять, дискусии (или как Вы их называете "споры") есть единственный путь взглянуть на предмет с другой стороны.
Я рад что кенгуру была шуткой. :)
К чему я стремлюсь? К увеличению чести и уменьшению бесчестия.

С уважением,

Александр Чайхорский
Reno, Nevada

Добавлено

Цитата:

Men-Zi skazal "Zuo lao xin, zuo lao li" - est' ljudi naprjagajuschie um i est' - naprjagajuschie silu".  

Красивая фраза, согласен, но не понимаю, какое она имеет отношение к спорам,  
тем более в теме с таким названием…  

Отношение прямое: если мы "напрягаем ум", давайте использовать аргументы. А если силу (голосовых связок посредством клавиатуры) - я пасс. Нету времени на сие времепрепровождение. Но посколькы Вы согласны напрягать ум...

Cordially,
АС.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 07:39 19-04-2002
Esc

Сетевой демон
Gad

Цитата:
Кстати для Русских Американцев! Вы ребята только не забывайте где родились и росли! Забудете корни и культуру пропадёте!  

Помним покаместь, как видишь.

Цитата:
Да и вообще Америка исконно индейская земля так что делайте выводы!  

А славяне жили на западной окраине современной территории России. От Волги на восток исконно монголо-татарские земли. Ну и алтайских народов всяких-разных в количестве. На севере тоже свои жили, много разных. Так что не надо ля-ля про индейцев.
Цитата:
А как вам такая тема? вчера в Афгане погибло 4 и ранено несколько Канадских солдат! Отчего? От глупости Ам летчика.Он принял ночные учения Канадцев за талибов,ну и недолго думая 100т на них!  

А помните, как самолёт упал с пассажирами, потому что пилот дал ребёнку за штурвал подержаться? Пилот профессиональный был, не резервист.
Так что американцы не более и не менее, а ровно такие же засранцы, как и россияне. Просто другие, потому что имели другую историю.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 07:56 19-04-2002
Tim72

Silver Member
AC
Похоже, что Вы это искренне...
В таком случае, также искренне, на сколько это вообще возможно, скажу следующее:
место проповедника в церкви, а не в цирке…
Спорить на эту тему не собираюсь – свое отношение к спорам я уже высказал, могу лишь добавить:
умные люди к правильным выводам приходят сами, когда приходит срок… накопив определенную сумму знаний… те же, кого можно сагитировать – годятся разве что на пушечное мясо…

всего Вам хорошего.

----------

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 08:30 19-04-2002
bukva

Newbie
Tim72

Цитата:
умные люди к правильным выводам приходят сами, когда приходит срок… накопив определенную сумму знаний…  

Очень интересно! Это типа как Илья Муромец силу копил сидя на печи 30 лет и 3 года?  
Хороший спор, дискуссия дает знаний иногда не меньше чем некоторые книги и интернет-сайты! И это не агитация. Да и не похож ты на легкоагитируемого!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 08:42 19-04-2002 | Исправлено: bukva, 08:50 19-04-2002
Tim72

Silver Member
bukva
Хорошая тема, но не для этого топика, хотя...

Цитата:
типа ка илья Муромец силу копил сидя на печи  

Нет, правильный ответ в библиотеке, или архиве.
Ты я так понимаю, предпочитаешь газеты и телевидение...
На эту тему есть хороший анекдот:

...слушал я вашего Карузу...
   ну и...
шо ну и, ни слуха ни голоса...
   ????  И где вы его слушали, в Оперном?
да не, мне Мойша на мобилу напел...

----------

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 09:06 19-04-2002 | Исправлено: Tim72, 10:11 19-04-2002
bukva

Newbie
Tim72

Цитата:
Ты я так понимаю, предпочитаюшь газеты и телевидение...  
Интересно, с чего ты взял? Я ни разу не сослался ни на газеты, ни на телевидение. Только собственный опыт. И причем тут Карузо с Мойшей?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 09:43 19-04-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
народ вам еще не надоело? вашу бы энергию, да в мирное русло...
ведь по сути, те кто осуждает американцев, никогда не жили в Америке, ну видели ее, ну слышали, но это равносильно тому, как сегодня по ТНТ в "Сегоднячко" одна девица осуждала книги про Гарри Потера, она не то, что этих не читала, она вообще не читает, и про Потера даже фильм не смотрела. А разевала хлеборезку, что книги дрянь и вообще ерунда и муть. Там вся студия просто угорала. Тут то-же самое. Кто жил в америке, не три месяца, а лет пять-семь, когда уже выветрится менталитет с которым приехал, или постоянно ездить туда, хотя бы раз в месяц на недельку. Вот тогда можно сказать что вот америка не нравится, а сидя за океаном или прожив два- три  месяца в стране судить о чем-то, да это просто смешно. Говорить о том, чего не видел. а может это действительно "русский менталитет", сидеть и пи.. извините, говорить, о с умным видом, о том чего не знаешь и не видел, зато все ненавидят, как стадо баранов, извините, но это так, куда сука гавкнет, туда и пойдут. (азиатские овчарки пасут овец даже без чабана, обычно суки,  потому, что легче дрессируется и злее)

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 07:14 20-04-2002
revolver

Junior Member
Katiusha

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:35 20-04-2002
advokat

Newbie
а я просто так Вам скажу, я по настоящему люблю свою Родину и лично готов жизнь свою за неё отдать, какая бы она не была, и не хотелось бы позволять всем тем кто по инету обсирает всё то что есть в России какая бы она не была со всеми своими достоинствами недостатками делать это, да, сильны вы все на словах, а посмотрел бы я на вас в деле, когда дело каснётся защиты нашей отчизны,как вы тогда себя поведёте, так и будете балаболить... Русские, это ведь наша страна и как бы то ни было давайте отзываться о ней достойно и вести себя так как натоящие русские люди, а не выискивать словечки очерняющие нашу великую Русскую землю, давайте просто её любить и гордится тем что она у нас есть!!!!!!!!!!!!!
А ВЕДЬ СТРАННО, АМЕРИКОСЫ ОДИН ХРЕН НЕ ВМОТРЯ НА СВОЁ "МОГУЧЕЕ" РАЗВИТИЕ БОЯТСЯ Россию, странно почему... ведь согласно Вашим высказываниям от России ничего не осталось....

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 19:31 20-04-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Американцы-все засранцы!!!
TechSup (09-09-2005 23:20): На основании самого демократичного пункта правил номер 13 тема отправляется в "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.