Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » SkinHeads или Неофашисты...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
S0LdaT
Елы палы! Да ты прав! У меня дед погиб  на войне! С кем воевал??? С этими яйцеголовыми ублюдками, которые щас укрылись под именем скинов. Для таких идиотов, которые поддерживают лозунги типа "Россия для русских, хачики - пошли вон" а так же типа "WHITE POWER" хочу послать в ближайшую библиотеку и взять книгу Мурата Аджи "Полынь половецкого поля". Как тока прочтете, спросите себя: мы, русские! Кто мы??? И ответ вам будет - "НИКТО"

Отправлено: 15:15 17-04-2002
Alles

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ayanami Rei

Цитата:
сверхчеловек он еще и гуманен  (хотя в разумных приелах).

Вот это, собственно, и есть квинтэссенция нацизма. "Бей жидов, спасай Россию" это тоже гуманизм в разумных пределах. И регистрация иногородних в Москве - тоже. Просто все макропонятия типа "гуманизм", "зло", "добро" и т.д. возникли, когда мир был еще достаточно прост. Хотя... Старая дилемма - кого спасать на пожаре - своего ребенка или чужого, если можешь - только одного?! В чем тут гуманизм, где зло? А если чужие дети -  один знакомый негр, а другой незнакомый  русский? А ты сам при этом - еврей.

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 15:46 17-04-2002
Pteryx

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:

Как тока прочтете, спросите себя: мы, русские! Кто мы??? И ответ вам будет - "НИКТО"

Еще один телепузик. Про абсолютно любой этнос так можно сказать. Этнос это не происхождение, не генотип и не раса. Читай Гумилёва, умник.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 15:55 17-04-2002
Alles

Advanced Member
А вот у меня сегодня пытались квартиру выставить. Сына избили. Лица. Те самые. Что теперь - в скины идти? Найду, набью эти самые лица, невзирая на национальность!

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 16:53 17-04-2002
Jenyay

Advanced Member
Раньше я как-то не задумывался по поводу своего отношения к скинам. А тут решил подумать, и вот что у меня вышло. Что скины в своем большинстве - чуваки, которым лишь бы кого побить, я, думаю, никто не сомневается. Но сами-то они не могут быть организованы => ими кто-то управляет (ну это ясно). => Ему должна быть какая-то выгода. Какая? Мне вот что кажется. Он управляет целой армией предурков. Ему могут, например, заплатить и сказать, что какого-то чела надо убрать. Он говорит скинам, что он еврей или еще кто-нибудь, те БЕСПЛАТНО его убивают. А тот свое дело сделал и деньги получил. Ну, наверное, там все сложнее на самом деле. По-моему, их просто используют. Но это мое личное мнение.

По поводу их лозунга "Россия для русских, Москва для москвичей". А если на этом не останавливаться. Дайвайте тогда уж делить дальше. И что получится, если ты живешь в одном дворе, в другой не суйся. К тому же я лично не имею ничего против каких-нибудь чукч. Они ведь тоже не русские. Да и не методы это избывляться от "черных". Это надо оставить для ментов (в хорошем смысле слова). Что-нибудь натворимл - посадил. Просто не все же плохие. Я, лично, знаю одного из Дагестана (учимся в одном институте). Он хороший человек. По-моему, правильно сказал Гордон, что "черные" всех раздражают не из-за того, что они сюда понаехали, а из-зи того, что они насаждают нам свою культуру. Уж если приехали, то надо вести себя так, как ведут у нас. Для примера: в Москве у станции метро Киевская, когда там идешь, они сидят прям на асфальте, посреди дороги в своих каких-то халатах. Ну что им трудно сесть где-нибудь в другом месте и переодеться. Я лично так даже на улицу не вышел бы.

А по поводу сверхчеловека. Впервые про него заговорил, кажется Ницше. Но он не имел ввиду какого-то качка или супермена. Он имел ввиду, что-то хитрое. Я толком не понял, что. Буквально месяц назад по философии проходили. Кто хочет, могу выслать доку по этому поводу. Сам я ее прочитать не могу, что-то со шрифтами у меня случилось, а Винду переставлять лень.

А по поводу фашистов, имхо, и так ясно, что они просто предурки.

ЗЫ: Знаете, было бы любопытно в этом форуме послушать (почитать) какого-нибудь скина. Может, его переубедить удалось бы.

----------
http://jenyay.net - софт, исходники и фото

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 13-10-2001 | Отправлено: 16:54 17-04-2002
S0LdaT

Junior Member
Jenyay
Полностью согласен с тобой .

Цитата:
Кто хочет, могу выслать доку  

мне можно,а? soldat_666@mail.ru
Но вот что обидно у нас в России наши менты ,пагромы скинов воспринимают как хулиганство а не как разбои на оснавании рассизма

немного из истории скинов .Гдето слышал типа скины появились в Великобритании и были не неофашистами а наоборот боролись с ним,а волосы брили чтоб в драке за волосы не схватили ,потом появились другие скины которые были неофашистами они перемочили "хорошых" скинов и стали единственными в своем роде.  

Всего записей: 99 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 18:28 17-04-2002
Spacenger

Member
Чего уж обобщать-то "фашисты, отморозки...". Есть, к примеру, международная организация скинов-коммунистов SHARP (Skinheads Against Racial Prejudice). И хрен с ними. Более интересен другой вопрос - кто и зачем заказал скинов нашим "независимым" СМИ, чего этот кто-то добивается. А может в Москве это действительно стало проблемой? В Иркутске чиста-визуально скинов стало намного меньше, чем лет 5 назад.

Всего записей: 296 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 22:21 17-04-2002
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei

Цитата:
бессорно, и даже  такой идиот как я заметил что он немножко издиваеться.  

Извени, обидеть тебя не хотел, я часто теряю грань между шуткой и цинизмом. Просто тема была о  коричневых молодчиках, а мы с тобой в фантастику ушли.

Добавлено
S0LdaT

Цитата:
Но вот что обидно у нас в России наши менты ,пагромы скинов воспринимают как хулиганство а не как разбои на оснавании рассизма  

Ну и Конституция у нас носит исключительно декларативный характер.  
Jenyay

Цитата:
Может, его переубедить удалось бы.

У нас есть прекрасные учреждения для переубеждения часть из которых находится в Сибири  

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:04 17-04-2002
Alles

Advanced Member
Jenyay

Цитата:
в своих каких-то халатах. Ну что им трудно сесть где-нибудь в другом месте и переодеться

Думаю, тебя не устроила бы обязанность по приезде в Узбекистан, покупать халат и чалму, бриться наголо и делать обрезание?

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 11:15 18-04-2002
Kobold

Flame monster

Цитата:
По-моему, правильно сказал Гордон, что "черные" всех раздражают не из-за того, что они сюда понаехали, а из-зи того, что они насаждают нам свою культуру. Уж если приехали, то надо вести себя так, как ведут у нас. в Москве у станции метро Киевская, когда там идешь, они сидят прям на асфальте, посреди дороги в своих каких-то халатах. Ну что им трудно сесть где-нибудь в другом месте и переодеться. Я лично так даже на улицу не вышел бы.

То есть должна быть официальная культура, за отступление от которой надо наказывать???
Ничего они не насаждают, а просто живут так как считают нужным. Насаждать какую-то свою культуру собираешся ты.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 11:41 18-04-2002
Nep

Moderator
http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2002/04/12/16826

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 12:12 18-04-2002
Alles

Advanced Member
Kobold

Цитата:
Ничего они не насаждают, а просто живут так как считают нужным

А вот с этим позвольте не согласиться! Не знаю, как там у вас, а у нас скоро не продохнуть будет от их "жизни, как они считают нужным"! А считают они нужным по большому счету - жить без нас (тех, кто отличается) Так что в этом плане скины просто реакция, хоть по бОльшей части и нездоровая. Вот поглядим, что в Краснодарском крае получится.

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 12:50 18-04-2002
Kobold

Flame monster
Alles
И как же это не продохнуть? Совсем замозолят глаза тем что не такие как все? Надо бы побыстрее всех под одну гребенку постричь и проблем не будет.

Интерсно выходит. Оказывается, приехали всякие не такие, которые спят и думают как бы от всех москвичей избавится. И за это скины им бьют морды.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 13:29 18-04-2002
Denis_Sha

Full Member
Kobold

Цитата:
Оказывается, приехали всякие не такие, которые спят и думают как бы от всех москвичей избавится.  

Это паранойя называется.  

----------
предупреждённый - вооружён...

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 13:48 18-04-2002
Alles

Advanced Member
Kobold

Цитата:
И как же это не продохнуть?  

Цитата:
А считают они нужным по большому счету - жить без нас  

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 13:57 18-04-2002
AC

BANNED
revolver

>так может у тебя проблема не с Холокостом а c правительством >Германии , которая в турьму сажает ? Или с каким барыгои , которыи >не этом наварился ?  

Спасибо, а то и самому противно транслитом народу головы морочить.
Нет, не с правительством Германии, а с теми кто етот бизнес ведет - Америкен Джюиш Конгресс и иже с ними. Прочти книгу Нормана Финкельштеина (еврея, естественно) "Бизнес Холокоста" и ужаснись.
Два года назад в музее Холокоста в Вашингтоне отклонили предложение поместить в галерее жерт фото поляка, который погиб в Нацистском лагере. Был расстрелян за то что ПРЯТАЛ И СПАСАЛ евреев. Основание - потому что он не еврей. "Смерть не-еврея не может быть приравнена к смерти еврея" - было официальное мнение члена совета (если хочешь найду все точные ссылки).
Вот так то.

С уважением,

Александр Чайхорский
Reno, Nevada

Всего записей: 42 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 13:58 18-04-2002 | Исправлено: AC, 14:30 18-04-2002
Saiid

Junior Member
Надо понимать, что спор развернулся даже не по поводу идеологии а по поводу людей, кто ее пропогандирует. Вы цепляетесь за лозунги не самые умные, призванные своей явной агрессией добавить в свои ряды как можно больше народа. Можно очень долго кричать про то что скины - полудурки или совсем дурки и т.д. и т.п. Можно вспоминать дедов, которые головы положили ради Сталина и нашей светлой жизни. Смысл не в этом. Это - прошлое. Многие совсем не согласны с идеями Гитлера (у которого кстати скоро днюха) и считают что он опошлил идеи чистой нации. Многие орут что они скины хотя не читали даже Войну. Не надо путать фашистов с идиологией, с простыми гопами.  
 Кто-то тут говорил про утопии, надо заметить что демократия - тоже утопия.  
 Про насождение западной культуры полностью согласен. В связи с этим не вижу других выходов ответить америкосам и вообще атлантистам кроме как елкнуть по башке с твердой уверенностью что я делаю правильно. Конечно аггрессия не приведет ни к чему хорошему, но многие из тех кого я знаю и я в том числе устали терпеть. Отсюда похоже нет выхода...

Всего записей: 90 | Зарегистр. 10-04-2002 | Отправлено: 14:28 18-04-2002
Alles

Advanced Member
Saiid

Цитата:
Отсюда похоже нет выхода...  

Похоже на то. А мы привыкли считать, что любая проблема решается - вот и мучаемся. А эта, видимо решается только по дедушке Сталину "нет человека-нет проблемы". Точнее-человечества.

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 14:43 18-04-2002
Jenyay

Advanced Member

Цитата:

Думаю, тебя не устроила бы обязанность по приезде в Узбекистан, покупать халат и чалму, бриться
наголо и делать обрезание?  

Я имел ввиду, что, если уж они приезжают НАДОЛГО к нам, так пусть уж ведут себя так, как мы. Если я поеду в Узбекистан как турист, то, естевственно, я покупать халат и чалму не буду (только если как сувениры), ну а если надолго, то придется (делать обрезание я не собираюсь ).

Цитата:

То есть должна быть официальная культура, за отступление от которой надо наказывать???

Я не говорю, что за это надо наказывать. Это уж слишком. Но ведь везде и так есть "официальная культура". В Москве одна, в Сибири другая, в Африке третья. Просто они, все-таки ведут себя как-то эгоистично.

Во, блин, получается, что я еще и скинов защищаю. Только не подумайте, что я их одобряю. Это не методы.

Цитата:

А мы привыкли считать, что любая проблема решается - вот и мучаемся.

Зато интересно. Ясно, что мы все-равно ничего нового не откроем (только для себя). Все-равно все останутся при своем мнении. Во ведь зато узнаем чужие мнения.

----------
http://jenyay.net - софт, исходники и фото

Всего записей: 1789 | Зарегистр. 13-10-2001 | Отправлено: 20:23 18-04-2002
drop

Droplet of illusions
Засилие чуждой нам культуры в основном масульманской действительно серьезная проблема, но борьба с "зеленой чумой" не должна переходить в карательные акции с участием "сопливых". Дело в том, что светское государство должно уважать любой культурный слой входящий в его состав, но проблема заключается в том, что гости с Кавказа как раз пытаются не плавно трансформироваться в это понятие, а наоборот противоставляют свои дикие обычаи современному государству. Простой пример законы Шариата. На мой вкус если они сами в каменном веке зачем туда других толкать. То есть к примеру китайцы живущие в Штатах конечно живут в своей культурной среде, безусловно это сказывается и на остальных (китайская кухня, единаборства, увлечение древне-кит.философией и пр.), а вот представить, что китайцы залупятся против законов штата где проживаю очень сомнительно..... Вот и наших умников с Кавказа лечить проше всего принудительными общественными работами, столько улиц неубранных......

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:24 18-04-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » SkinHeads или Неофашисты...

Реклама на форуме Ru.Board.