new_yorik

Lame® | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору это. я тоже расскажу. топали мы както с корешем по моему селу (на родине) под пивом кажется и все такое. тут подходит какаято тетичка такая нормально выглядящая и на рыло тоже ничего, говорит мол пацаны хотите типа в поряде зарабатывать, ну мы не лохи конечно хотим, тетичка грит подвалюйте в такойто рестаран в такое время. ну мы на миг опупели сразу мысли пошли вав че ж там за работа такая ну приползаем в тот ресторан там еще такая же тетичка сидит , ну мы сразу так думаем опа , вот это работенка. подсаживаемся к тетичкам и та которую мы видим в первый раз, такая говрит, а вы знаете что такое сетевой маркетинг. ну мы сразу мля... но решили идти до победного этого самого пизде...ой. ну мы типа ага знаем. он грит мол у нас тута типа чуваки щас по 10000 самых приличных едениц зашибают в месяц тут в Сумах (мое село де 5000 у самых новорусов это круто, а обычный чел на частной фирме по 300-400 гривней это рулез (60-70 уе)) ну мы такие ДААААААААААА канешна и мы так хатиим. ну она грит мол приходите к нам на тусу тута вечером, ну мы типа да придем (мысль може там реальные тетьки тусуются, хоть время весело проведем). пришли , там прождали на морозе пол часа. но это фигня, потом зашли в зал сели. ну они там начали выступать. чемто похоже на службу у баптистов (кто видел тот поймет). ну мы сидим, они там рассказывают, мол у нас джинсы есть с медной нитью, мол КАЖДАЯ 25 нить медная. тут я начинаю уже о#$%ть это типа как вы их там считали. дальше рассказывали про эту добавочную хрень, типа всего за 500 БАКСИКОВ(см зарплаты в моем селе) мы вам продаем афииигительный набор отверто.. э набор добавок, а всего за 2500 мы вам продаем 6 наборов один бесплатно, и вы типа продаете это и навариваете немеряно бабла! (это мля у нас продаем, где в репу можно быстрее получит чем чтото продать). потмо начали выступать ожиревшие о дабавок тетички у которых как оказалось с поченью и печками все в порядке теперь (к логопеду тебе надо дура). при чем каждая фраза бреда сопровождалась дикими аплодсментами всего сборища и истеричными ржачками в рукав со стороны меня и кореша (при этом все окружающие тетички смарели на нас такими зверскими лицами ) а потмо вышел чувак типа супер крутой как у них там в иерархии, и такй грит мол ща я вам покажу схему типа как вы типа заманами людей сюда типа станити милиардером, и типа по его расчетам что я как нех делать могу весь свой городишко заманить туда и типа все убдут друг другу эту ерню продавать и жить с бабками, а я буду получать сотни килобаксов ежемесячно. так и хотелось крикнуть эй дурик на себя посмотри (вид у него как у опопсевшего интелигента который зарабатывает на хавку с базара и ни на какой хрен больше, кстати ни одного мерса 600того или чегото такого я возле места тусы не наблюдал, даже отечественной фигни не было). в общем в конце концов у кореша разболелся зуб и мы хотели набить комуто морду, вот и все  | Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:08 30-10-2002 | Исправлено: new_yorik, 09:08 30-10-2002 |
|