vallisso

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не пробовала и по предубеждениям и пробовать не хочу. В нескольких научных или полунаучных изданиях читала, что есть люди, которые без анального секса в той или иной форме не могут получить полноценного удовольствия от полового акта, это больше зависит от физиологии (расположения точек сверхчувствительности) и психологического состояния человека (возможные душевные потрясения, не обязательно связанные с сабжем). Про историю о молодом человеке, умершем от заражения, могу сказать, что это очень даже вероятно, поскольку в толстом и прямом кишечниках человека обитают не только микробы и бактерии, но именно туда собираются все глисты и подобные им организмы (возможно, это одна из нескольких причин, почему анальный секс вызывает у людей отвращение, то есть сама его, возможно лишь кажущаяся нечистоплотность). По поводу бактерий и орального секса, да тоже довольно опасно, поскольку через ротовую полость вирусам и бактериям легче всего проникнуть в организм человека (легче чем через кожу, например). Но все же ротовая полость отличается от толстой с прямой кишок наличием кислотности, в то время как последнии содержат щелочную среду (медики, если я не права - поправьте), так что на мой взгляд среда ротовой полости защищает организм от попадания вредных организмов лучше, чем среда анального прохода. |