Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сегодняшние события в центре Москвы

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Немнoгo пo теме,a тo вaс ребятa oчень дaлекo зaнеслo:

Цитата:
Футбол на улицах больше не покажут  

Мониторы, установленные в центре Москвы для трансляции игр чемпионата мира по футболу, будут демонтированы. Как передает ИТАР-ТАСС, соответствующее распоряжение отдали московские власти. Как говорят в мэрии, наши болельщики не готовы цивилизованно себя вести. В любом случае, московская администрация обещает сделать все возможное, чтобы зачинщики сегодняшних беспорядков были найдены и понесли суровое наказание. Официально не подтверждается информация об одном убитом в центре Москвы, несколько десятков человек пострадали. Начальник ГУВД генерал-майор Владимир Пронин в интервью «Интерфаксу» сказал, что еще утром отдал приказ усилить наряд правоохранительных органов вокруг Манежной площади, однако вместо ожидаемых 500 болельщиков, там собралось около 8-10 тысяч. После того, как японцы забили нашим футболистам гол, пьяные болельщики устроили потасовку, которая потом переросла в драку, а затем в массовые беспорядки. Владимир Пронин утверждают, что силы милиции, рассекая толпу фанатов, бросились в центр происходящего. Среди пострадавших много милиционеров, в частности, заместитель начальника УВД Центрального округа Соловьев. Начальник ГУВД обратился к представителям всех телерадиоканалов, которые работали на Манежной площади и вокруг нее, чтобы те предоставили милиции все видеокассеты с записью происходивших событий.  //«Газета.Ru»

И oт себя:
1.Мудaки и быдлo есть везде
2.Дaвaйте хoть здесь нa фoруме сoхрaнять нoрмaльные oтнoшения между людьми,a не тo,нaдежды вooбще не нa чтo не oстaнется...

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 17:19 10-06-2002
BENJIRY

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drinker

Цитата:
не хочешь обсуждать, или нечего сказать по теме, так и скажи...  

Я выше сказал, что так не думаю. Этого достаточно?

Цитата:
ну например, наш Киев больше Молдовы... или ты скажешь, что это не страна?

Страна конечно! Убил

Цитата:
а я вот сейчас в зеркало разглядываю шрам от камня, которым в меня узбеченок кинул, когды мы  в их махаллю драться ходили...

Ну наверное у меня счастливое детство потому, что я ни к кому драться не ходил Мы как-то дружили очень даже. Просто, наверное, в воспитании дело?

Petro

Цитата:
А насчет нормальных людей - это и я не против... поотдельности. А вместе - быдло.

Не все.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:23 10-06-2002
Drinker

Ай Маладца
поздно пить боржоми, когда почки сели(с)
сейчас надо не демонтировать экраны, а наоборот, проследить, чтобы на следующем матче подобного не повторилось... хотя, кто пойдет на те экраны, после всего что было?

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:26 10-06-2002
naPmu3aH

Из лесу вышел
sailor

Цитата:
Вас Лукашенко вытянуть из дерьма хочет (если по цивильному - поднять благосостояние страны и сделать счастливым жизнь белорусов). А то что ты наслушался пропаганды против Лукашенко (я не живу в Беларуссии, но могу представить какой информационный гнёт вы испытываете со стороны всяческих прозападных уродцев) говорит лишь об одном - ты прав, когда характеризуешь себя как быдло. Но не надо только обобщать, есть и нормальные люди в братской Белоруссии...

Вот только не надо ТЕБЕ рассказывать НАМ что там лукашенко хочет и как делает....  
Знаешь есть такое хорошее изречение "Благами намерениями выстлана дорога в ад".  Думаю большинство здравомыслящих беларусов со мной в этом вопросе согласятся.
Кроме того это АБСОЛЮТНО другой вопрос (и я не понимаю зачем Petro это сюда приплел и зачем некоторые подхватили эту тему) и не стоит его ТУТ обсуждать. Я конечно же не согласен с земляком по поводу быдла...

Ну а если по теме: мне почему-то кажется что это было организовано фашистствующими группировками (РНЕ, скинхеды, мало ли еще дер&^#%). Толпу, особенно пьяную и независимо от национальности всегда можно завести, чем кто-то (вполне возможно что умело) воспользовался. Ну и милиция была совсем не на высоте...
А в версию провокации спецслужб я лично не очень верю

Всего записей: 4644 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 17:33 10-06-2002
Drinker

Ай Маладца
BENJIRY

Цитата:
Ну наверное у меня счастливое детство потому, что я ни к кому драться не ходил  Мы как-то дружили очень даже. Просто, наверное, в воспитании дело?  

да и я не ходил... мне тогда было 12 лет- мал еще... просто я был коссвенным виновником - не зная "законов"(кстати, ты наверное скажешь, что Ташкент жил не по "понятиям", и масса зеков ссыльных в Ташкенте тоже я придумал?) местных, попал в чужой район, где меня отпинали и забрали деньги... а друзья постарше пошли разбираться... а я еще вот помню, как при мне голову бритвой отпилили мужичку... район не помню, год 90-91, район многоэтажный какой то...  
и то, что мне друзья(очень много татар крымских возвращается из Узбекистана в Крым) рассказывают и рассказывали,  тоже убеждает больше чем твои реплики... ничего личного, просто с этими людьми я знаком лично и довольно давно...

Добавлено

Цитата:
Ну а если по теме: мне почему-то кажется что это было организовано фашистствующими группировками (РНЕ, скинхеды, мало ли еще дер&^#%). Толпу, особенно пьяную и независимо от национальности всегда можно завести, чем кто-то (вполне возможно что умело) воспользовался. Ну и милиция была совсем не на высоте...  
А в версию провокации спецслужб я лично не очень верю  

хорошо сказал...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:33 10-06-2002
Petro

Full Member
BENJIRY

Цитата:
Не все.

Большинство, в том то и беда...
Drinker

Цитата:
поздно пить боржоми, когда почки сели(с)  
сейчас надо не демонтировать экраны, а наоборот, проследить, чтобы на следующем матче подобного не повторилось... хотя, кто пойдет на те экраны, после всего что было?

И каким это образом? А пойдут те-же раздолбаи, которые там бушевали...

Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 17:35 10-06-2002
sailor

Advanced sailor
BENJIRY

Цитата:
По сообщению от sailor основная масса людей, принимавших участие в беспорядках люди из Подмосковья. Это надо в милицию, да и во все новости, а то не там искать будут.

А ты сомневаешься? Ты явно не москвич...
Petro

Цитата:
 У нас сейчас весь офис ржет с твоего прикола, по поводу гнета. Я удивляюсь откуда у вас берутся такие мысли.

А ты случаем на на конезаводе работаешь? Если такие мысли берутся, значит они не лишены основания... а то что некоторым такие мысли в голову прийти не могут... что сказать про этих людей, чтобы правил форума не нарушить?.. нечего сказать

Добавлено
naPmu3aH

Цитата:
Вот только не надо ТЕБЕ рассказывать НАМ что там лукашенко хочет и как делает....  

Не тебе судить, что мне рассказывать, а что нет.. я как и ты имею право на точку зрения (пусть даже и неправильную).

Цитата:

А вот это пожалуй возможно...

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:42 10-06-2002
Drinker

Ай Маладца
Petro

Цитата:
И каким это образом? А пойдут те-же раздолбаи, которые там бушевали...

да хотя бы банальным "бряцанием мускулами"! нагнать милиции, и следить за порядком...  такие побоища никому не делают чести! но, чтобы они не повторились, надо выискивать и наказывать зачинщиков! есть видео-фото съемки, найти можно, тем более, если опять припрутся эти же самые отморозки...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:46 10-06-2002
BENJIRY

Junior Member
Drinker

Цитата:
что Ташкент жил не по "понятиям", и масса зеков ссыльных в Ташкенте тоже я придумал?

По понятим, это вседа было, кодекс чести, несколько своеобразный, но не тюремный, неверно, только вот зеки, они ж не в Ташкенте, в Алмалыке они, если уж ты отсюда, знать должен, не пускали их сюда на жительство.

Цитата:
попал в чужой район, где меня отпинали и забрали деньги

Дело не в чужом районе, а в хулиганах

Цитата:
а друзья постарше пошли разбираться

Вот об этом кодексе чести я и говорил. Разобрались? Наверное успешно.
А сколько было друзей? Больше, чем в том районе? Или как? Дело совершенно не в количестве людей. И не в районах, а в тех, как ты сказал "понятиях".

Цитата:
вот помню, как при мне голову бритвой отпилили мужичку

Ого! Я с такими рассказами сам испугаюсь и перееду скоро. Извини, не верю, извини. Я слыхал такие истории, когда в Посольстве РФ консула задобрить пытались, чтоб побыстрее документы выдал. И потом слыхал, когда у родственников в подмосковьи соседка пришла, "беженец", это они так пособие вышибали.

Цитата:
район многоэтажный какой то

Нуууу, это фиг найдешь 4-ый город в союзе по населению, сам понимаешь сколько таких районов.

Цитата:
тоже убеждает больше чем твои реплики

Ради Бога!

Petro

Цитата:
Большинство, в том то и беда...  

100 % Бедаа

Добавлено
sailor

Цитата:
Ты явно не москвич...

И никогда им не буду, даже за деньги. а то сам себя уважать перестану.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:48 10-06-2002
Petro

Full Member
naPmu3aH

Цитата:
Кроме того это АБСОЛЮТНО другой вопрос (и я не понимаю зачем Petro это сюда приплел и зачем некоторые подхватили эту тему) и не стоит его ТУТ обсуждать. Я конечно же не согласен с земляком по поводу быдла...  

Не приплел, а привел в качестве примера. А по поводу быдла - это в тебе национальная гордость взыграла. Но ты не переживай, я не только белорусов считаю быдлом. Я считаю быдлом большинство людей живущих на земле. Тех людей, которых легко завести. Стадо. И не только в таких ситуациях. Но и в нормальной жизни. Типа молодежи, которая в поисках развлечения звонят в школу и говорят, что там заложена бомба. И чем выше уровень жизни, чем меньше проблем, тем больше процент быдла в стране. Вот в чем дело. У него голова не болит, как прокормить детей. У него голова болит, чем занять себя... Кому рожу разбить... Некоторые конечно находят достойное занятие, но их меньшинство.
А вообще приятно с земляком через Россию пообщаться...

Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 17:51 10-06-2002
Drinker

Ай Маладца
BENJIRY

Цитата:
только вот зеки, они ж не в Ташкенте, в Алмалыке они, если уж ты отсюда, знать должен, не пускали их сюда на жительство.  

я не отсюда, в Ташкенте провел два лета, у родственников...

Цитата:
Вот об этом кодексе чести я и говорил. Разобрались? Наверное успешно.  А сколько было друзей? Больше, чем в том районе? Или как? Дело совершенно не в количестве людей. И не в районах, а в тех, как ты сказал "понятиях".  

дело не в количестве! просто за то время, что я там прожил, подобные разборки были в порядке вещей - минимум раз в месяц "стенка на стенку" сходились... трупов не было, но пробитые головы и перебитые руки - часто случались...  тебя послушать, Так Ташкент действительно - "город хлебный", и рай просто... по умолчанию многонациональный город не может быть тихим, спокойным и прилизанным...

Цитата:
Ого! Я с такими рассказами сам испугаюсь и перееду скоро. Извини, не верю, извини.  
а я, уж извини, тебе не верю... потому как наблюдал картину своими глащзами... и то, что я видел не очень совпадает с твоими рассказами... может мы о разных городах рассуждаем?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:05 10-06-2002
BENJIRY

Junior Member
Petro

Цитата:
А по поводу быдла - это в тебе национальная гордость взыграла

Цитата:
И чем выше уровень жизни, чем меньше проблем, тем больше процент быдла в стране.

не согласен, чем ниже

Цитата:
У него голова болит, чем занять себя... Кому рожу разбить...  

С нормальными доходами есть чем занять, поверь мне. И как-то на мордобой не тянет, ну совершенно. Чаще всего, чем человек сильнее (морально, физически, финансово), тем он спокойнее. А вот мордобитие, да налакаться-удел "Среднего и бедного звена" они и по интеллекту средние.
Просто для примера: ты видал когда-нибудь драку в дорогом боулинг-клубе например? А ведь там и ресторан с водкой и пиво в зале. Люди просто нормальные.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 18:08 10-06-2002
sailor

Advanced sailor

Цитата:
А вообще приятно с земляком через Россию пообщаться...

Оффтоп, но почему наши народы не чувствуют себя гражданами одного государства? К чему этот идиотский сепаратизм, который выгоден разве что нашим врагам?

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:11 10-06-2002
BENJIRY

Junior Member
Drinker

Цитата:
в Ташкенте провел два лета, у родственников...  

И они не знают о том, что Алмалыкским прописка в Ташкенте была запрещена?????????

Цитата:
по умолчанию многонациональный город не может быть тихим, спокойным и прилизанным...  

Для меня он такой, приедь посмотри. Правда 90-91 такое могло случаться, тогда везде смута была, послесоюзное опьянение, хотя так кроваво....  не помню я такого, ну не слышал даже. Сам видел говоришь? Или всё-же рассказали? А родственники в Россию уехали?

Цитата:
может мы о разных городах рассуждаем

Похоже.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 18:14 10-06-2002
naPmu3aH

Из лесу вышел
sailor

Цитата:
я как и ты имею право на точку зрения (пусть даже и неправильную)

А я где-то отрицал твое это право?  
Просто и мне тоже твои утверждения кажутся смешными. Учитывая что эти утверждения не твои, а так -  "Рабинович напел" становиться непонятно что ты нам (которые здесь) оттуда (ты ведь в Москве) хочешь доказать? Такое отстаивание своей точки зрения (назависимо от ее истинности) не делает тебе чести...

И что бы ты там не говорил про подмосковье (понятно, ты защищаешь родной город), но Москва все-таки слишком большой город и поэтому в нем слишком много подобного .....э.... населения и слабо вериться что большая часть не из Москвы. Почему тогда никто (ТВ/интернет/газеты) не говорит про толпы на вокзалах/в электричках? Или эти 10-15 тысяч человек огородами по одному пробирались на Манежную площадь???

Всего записей: 4644 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 18:14 10-06-2002 | Исправлено: naPmu3aH, 18:23 10-06-2002
Ausw

Moderator
«А вы знаете, что погром в Москве вовсе устроен не из-за футбольного матча. Корни надо искать в фашизме, который в стране очень сильно развит» — практически цитата Познера.  
ОРТ, воскресение 22:30.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 18:15 10-06-2002
BENJIRY

Junior Member
sailor

Цитата:
но почему наши народы не чувствуют себя гражданами одного государства?

Потому как паспорт разный, деньги разные, а всё на бумаге и выгодно такое положение только князькам, которые и народ заткнули и сами себе хорошо сделали.

Добавлено
А чего, все домой ушли? Никто не отвечает? Дома компутера нету? Ой-ой, а про доходы рассуждаем...

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 18:16 10-06-2002
drop

Droplet of illusions
Katiusha

Цитата:
Россия сильно показала, что быдло, оно и есть быдло.

Неумное барское заявление

Цитата:
иметь дела с народом,  

Может пояснишь при чем тут народ? Или ты то быдло которое с деревень понаехало обожраться и подраться считаешь русским народом? Я вот тоже могу сказать, что некоторые прибалтийские народы-фашисты, т.к часть из них принимало участие в войне на стороне немецких войск. Глупо правда? Есть только вот один ублюдок (или рядом с ним) г-н Шансов. Именно его соратники додумалась собрать в одном месте, в одно время кучу людей с пивком. Я не понимаю чему удивляться. Если поставить мониторы в центре Лондона, да с пивком чя думаю можно смело рсчитывать на такой же результат.

Добавлено
Кстати пил сегодня кофе в разрушенном кафе.  Девочки которые меня обслуживали были так подавлены. Я не понимаю причем тут футбол и чейто бизнес. Наверное это зависть ко всему хорошему

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:47 10-06-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Да, начали за здравие кончили... Топ вообще-то не о политике... Здесь конечно флейм, но не до такой же степени... По поводу вчерашнего погрома я уже говорил, и ещё повторю: дело не в футболе, дело в законе, который должен слушаться в Госдуме...  Кое-кому надо было показать "звериный оскал Русского фашизма"... И под это дело протащить свой фашистский закон. Вся проблема... "Поджог Рейхстага" одним словом...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 19:14 10-06-2002
BENJIRY

Junior Member
fon Goffman
Ещё бы по 50 грамм и тут не такое было бы

Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 19:59 10-06-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сегодняшние события в центре Москвы

Реклама на форуме Ru.Board.