BENJIRY

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: что Ташкент жил не по "понятиям", и масса зеков ссыльных в Ташкенте тоже я придумал? | По понятим, это вседа было, кодекс чести, несколько своеобразный, но не тюремный, неверно, только вот зеки, они ж не в Ташкенте, в Алмалыке они, если уж ты отсюда, знать должен, не пускали их сюда на жительство. Цитата: попал в чужой район, где меня отпинали и забрали деньги | Дело не в чужом районе, а в хулиганах Цитата: а друзья постарше пошли разбираться | Вот об этом кодексе чести я и говорил. Разобрались? Наверное успешно. А сколько было друзей? Больше, чем в том районе? Или как? Дело совершенно не в количестве людей. И не в районах, а в тех, как ты сказал "понятиях". Цитата: вот помню, как при мне голову бритвой отпилили мужичку | Ого! Я с такими рассказами сам испугаюсь и перееду скоро. Извини, не верю, извини. Я слыхал такие истории, когда в Посольстве РФ консула задобрить пытались, чтоб побыстрее документы выдал. И потом слыхал, когда у родственников в подмосковьи соседка пришла, "беженец", это они так пособие вышибали. Цитата: район многоэтажный какой то | Нуууу, это фиг найдешь 4-ый город в союзе по населению, сам понимаешь сколько таких районов. Цитата: тоже убеждает больше чем твои реплики | Ради Бога! Petro Цитата: Большинство, в том то и беда... | 100 % Бедаа Добавлено sailor Цитата: И никогда им не буду, даже за деньги. а то сам себя уважать перестану. |