Frejer Stolz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lynx Цитата: Это будет (если будет) форум только по обсуждению технической стороны автомобиля и по техническим советам пользователям (или как надо сказать – начинающим автомобилистам, так, кажется). | Это будет форум по технической стороне, как что чинить, что/сколько стоит, где лучше это делать, что лучше выбрать, новые модели автомобилей/в общем, все вопросы, возникающие при эксплуатации авто у обычного автошника, окромя объявлений о продаже. Цитата: Мне в силу своего пола надо сделать вид, что я этого не увидела и вообще ради приличия не появляться тут, но… выражения выбирайте… когда эпитеты придумываете… | Прости, если бы админы нормально отвечали, а не как Димон сказал тут "Эх.." и всё, то есть, если бы было нормальное отношение к нам, просящим, то было бы нормальное отношение и к админам. Сил нету уже просить.. Лично против них я ничего не имею, но, всё-же, посмотри на этот топик, тут все просят админов прокомментировать ситуацию, а в ответ - ноль на массу. Цитата: Насчет наездов на Течсапа. Вопросы модеру по модерированию, плз, задавайте ему в пм, ибо он не обязан объяснять, в частности, в этой тебе, почему он принял то или иное решение по модерированию. | Это ты, вообще, о чём????? sailor Цитата: ЧЕМ АВТОМОБИЛИСТЫ ТО ХУЖЕ???!! Сам бы с удовольствием захаживал бы в этот форум... | И так не только ты, а ещё множество людей, будь уверен! А мы уж этот раздел форума раскрутим!.. Цитата: - через пару месяцев он перегонит обычный флейм! | Цитата: Во-первых в форуме надо обсуждать всё, что касается автомобилей! | Цитата: Можно и просто тихо мирно всё обсудить (иногда переходя на крик отчаяния) | Наши "наезды" и есть крики отчаяния, прошу за них всех простить Цитата: Удачи.. тебя бы и Штольца в модеры за активность | Спасибо, камрад, может, так тому и быть? Я целый день сижу, а CarHelp целую ночь, чем не идилия?
|