Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Статистика по автотемам РУ-БОРДА

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

webdeveloper

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята!
Все голосовать сюда

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:44 16-08-2002 | Исправлено: webdeveloper, 18:05 19-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pups
Камрад, и ты пиши правила для автофорума, шоп пол дела уже было готово

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 11:57 16-08-2002
quamque

Member
Я так не люблю автомобили, особенна, когда они по тротуарам гоняют. Поэтому искренно желаю обрести вам свой форум - чтобы я не содрогался при виде "Авто", заходя во Флейм.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 12:01 16-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
quamque
Отлично, спасибо за такое пожелание.

З.Ы. Ненавидишь, пока не имеешь.

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 12:04 16-08-2002
Pups

Классический Пупс
Frejer Stolz
А чего их писать? Более-менее стандартные из форумов ру-борда + "не продавать ворованные машинки":)

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 12:07 16-08-2002
miky

Advanced Member
quamque

Цитата:
Я так не люблю автомобили, особенна, когда они по тротуарам гоняют

Это не автомобили по тротуарам гонят, а ёбводители

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:09 16-08-2002
Pups

Классический Пупс
miky
А как же им не гонять по тротуарам-то? На дороге то кирпичь, то канава, то встречные.. ужас!

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 12:36 16-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Pups

Цитата:
"не продавать ворованные машинки"

Супер!)))))
Так, а объявления о продаже машин включим? (я про неворованные)

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 12:51 16-08-2002
CarHelp

Member
Frejer Stolz

Цитата:
Камрад, начинаем писать правила для нового автофорума, ок?

ОК ! Я думаю что не проблемма ! Лишь бы их потом приняли ..........
Pups

Цитата:
P.S. Странно все это...  

ДА .... странновато ....

Добавлено
quamque

Цитата:
по тротуарам гоняют

Я в Питере только в гостях бываю , но на тратуар что бы ездили не видел .
Цитата:
Я так не люблю
... пешком наверное ходишь ?
miky

Цитата:
ёбводители
ты прав встречаются ...
Pups

Цитата:
то кирпичь, то канава, то встречные.. ужас!

Ага и от гаишников не спрячешься , а тут ещё пещиходы по тратуарам ходят , заразы  
Frejer Stolz

Цитата:
Так, а объявления о продаже машин включим?

Ты уже начал писать ? Покажи мне что там , может и я носа засуну ...

Добавлено
Frejer Stolz
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=0582&start=0#5
пропечатай ссылочку , плиз, в своём топике .

Добавлено
TechSup
Ты почто темы убиваешь ? Итак всё во флейме теряется !
А говорил посмотрим ! Приказали ? ИЛИ ?

----------
Авторемонт,Автоновости,АвтоФлейм!
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 19:59 16-08-2002
lynx

Advanced lynx
Стало быть так, господа водители. Скептически отношусь ко всей этой вашей затее с созданием автофорума, но несколько замечаний позволю себе высказать.

1. В форуме точно не будет не только объявлений о купле-продаже машин, но вообще каких-либо речей о купле-продаже-стоимости ремонта/запчастей/автомобилей и т.д. Это будет (если будет) форум только по обсуждению технической стороны автомобиля и по техническим советам пользователям (или как надо сказать – начинающим автомобилистам, так, кажется). Можете не утруждать себя  даже приводить какие бы то ни было доводы по этому поводу.
2. Мне в силу своего пола надо сделать вид, что я этого не увидела и вообще ради приличия не появляться тут, но… выражения выбирайте… когда эпитеты придумываете…
3. Начет ваших наездов на Батву. Батва, конечно, не нуждается в чьем бы то ни было заступничестве, но когда творится откровенная несправедливость, это не есть гуд. Вы прежде чем горлышко драть криками загляните Батве в профиль и посмотрите на ластпост, может, после этого некоторые "странности" вам станут понятны…
4. Насчет наездов на Течсапа. Вопросы модеру по модерированию, плз, задавайте ему в пм, ибо он не обязан объяснять, в частности, в этой тебе, почему он принял то или иное решение по модерированию.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 23:52 16-08-2002
sailor

Advanced sailor
извините, что срываюсь на крик, но ГДЕ ЖЕ ФОРУМ ПО АВТОМОБИЛЯМ?????!!!!!
Мне уже самому неприятно заходить во флейм и видеть сплошное авто. Одно время так было с музыкой и кино - появился раздел про музыку и кино. Потом появилось несколько тем про спорт - появился спорт. Потом начали обсуждать литературу - появилась литература... ЧЕМ АВТОМОБИЛИСТЫ ТО ХУЖЕ???!!
Сам бы с удовольствием захаживал бы в этот форум... И пусть поначалу в нём будет малая посещаемость - через пару месяцев он перегонит обычный флейм!
С прекрасной Линкс как мне не жаль я не согласен...
Во-первых в форуме надо обсуждать всё, что касается автомобилей!
Во-вторых, насчёт Батвы - я сам ему писал по ПМ.. и если у него последний пост давно - это ещё не значит что он не бывает на форуме
Насчёт наездов - согласен.. ни на кого наезжать не надо! За наезды будем карать... Можно и просто тихо мирно всё обсудить (иногда переходя на крик отчаяния )

CarHelp
Удачи.. тебя бы и Штольца в модеры за активность

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 09:53 17-08-2002 | Исправлено: sailor, 10:16 17-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
lynx

Цитата:
Это будет (если будет) форум только по обсуждению технической стороны автомобиля и по техническим советам пользователям (или как надо сказать – начинающим автомобилистам, так, кажется).

Это будет форум по технической стороне, как что чинить, что/сколько стоит, где лучше это делать, что лучше выбрать, новые модели автомобилей/в общем, все вопросы, возникающие при эксплуатации авто у обычного автошника, окромя объявлений о продаже.

Цитата:
Мне в силу своего пола надо сделать вид, что я этого не увидела и вообще ради приличия не появляться тут, но… выражения выбирайте… когда эпитеты придумываете…  

Прости, если бы админы нормально отвечали, а не как Димон сказал тут "Эх.." и всё, то есть, если бы было нормальное отношение к нам, просящим, то было бы нормальное отношение и к админам. Сил нету уже просить..
Лично против них я ничего не имею, но, всё-же, посмотри на этот топик, тут все просят админов прокомментировать ситуацию, а в ответ - ноль на массу.

Цитата:
Насчет наездов на Течсапа. Вопросы модеру по модерированию, плз, задавайте ему в пм, ибо он не обязан объяснять, в частности, в этой тебе, почему он принял то или иное решение по модерированию.  

Это ты, вообще, о чём?????

sailor

Цитата:
 ЧЕМ АВТОМОБИЛИСТЫ ТО ХУЖЕ???!!  
Сам бы с удовольствием захаживал бы в этот форум...  

И так не только ты, а ещё множество людей, будь уверен! А мы уж этот раздел форума раскрутим!..

Цитата:
- через пару месяцев он перегонит обычный флейм!  

Цитата:
Во-первых в форуме надо обсуждать всё, что касается автомобилей!  

Цитата:
Можно и просто тихо мирно всё обсудить (иногда переходя на крик отчаяния)  

Наши "наезды" и есть крики отчаяния, прошу за них всех простить

Цитата:
Удачи.. тебя бы и Штольца в модеры за активность

Спасибо, камрад, может, так тому и быть?
Я целый день сижу, а CarHelp целую ночь, чем не идилия?

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 10:17 17-08-2002
sailor

Advanced sailor
Frejer Stolz

Цитата:
Спасибо, камрад, может, так тому и быть?  

На самом деле модераторство - вещь очень ответственная... тут одно время в инете - не главное...  

Цитата:
И так не только ты, а ещё множество людей, будь уверен! А мы уж этот раздел форума раскрутим!..

Как собираешься раскручивать? Просто интересно.

Цитата:
в общем, все вопросы, возникающие при эксплуатации авто у обычного автошника, окромя объявлений о продаже.

Один топик можно было бы и объявлениям посвятить.. ничего страшного я думаю не случилось бы... ты вон свой Гольф продать хотел
Frejer Stolz
CarHelp
Пока можете на всякий случай придумать правила приблизительные для авто-форума (посмотрите для аналогии правила других разделов ру-борда). Ну и народ конечно нужен в новом разделе (если он будет конечно).... Если вас там всего 2 будет, да я изредка заходить почитать буду - этого недостаточно!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 10:52 17-08-2002
miky

Advanced Member
lynx
Откуда  у тебя, человека не интересующегося и ни чего не понимающего в авто (извени, если ошибся, тогда поправь), есть желание навязывать нам твои правила?
Ясно, что не должна быть купля-продажа, реклама, самореклама. Кроме этого
Цитата:
в форуме надо обсуждать всё, что касается автомобилей!

И откуда эта высокомерность
Цитата:
или как надо сказать – начинающим автомобилистам

Я сам имею машины уже около 20 лет. Всегда меня интересовали, что то чинил сам, что то не мог. Конечно многово не знаю, но не считаю себя "начинающим автомобилистом". А ты что, уже "профи", что нас на категории делиш? Что, в железо ходят токо те, кто вчера привёз домой свой первый комп?
Извени, если погорячился, я вообще кошек, как и других зверей, люблю

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 11:41 17-08-2002
CarHelp

Member
lynx

Цитата:
Можете не утруждать себя  даже приводить какие бы то ни было доводы по этому поводу

Всего то один , прочти киса -  
Практически во всех темах форума встречается стоимость чего то и где лучше взять и ремонтировать . Или ?
sailor

Цитата:
ЧЕМ АВТОМОБИЛИСТЫ ТО ХУЖЕ???!!  

Да рыжие мы (не цвет волос) . А за поддержку огромное спасибо !

Цитата:
модераторство - вещь очень ответственная
Дык , как решат , справимся я думаю !  

Цитата:
Если вас там всего 2 будет, да я изредка заходить почитать буду - этого недостаточно!

Да ну что ты , народ будет . А проблемма скорее с Флеймом связанна , ну не многие любят сюда хаживать ...
Цитата:
на форуме надо обсуждать всё, что касается автомобилей
Полностью правельно !

Frejer Stolz

Цитата:

А вот ещё локалочку скоро протянут , вот это будет интересней !

Цитата:
Наши "наезды" и есть крики отчаяния, прошу за них всех простить  
согласен может иногода и громко разговаливали , но когда шопотом нас почему то никто слушать не хочет .  
А расскрутить форум дело техники(знаем) , лишь бы его открыли !

----------
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 16:13 17-08-2002 | Исправлено: CarHelp, 16:16 17-08-2002
TechSup

Интеллигент™
CarHelp

Цитата:
Ты почто темы убиваешь ? Итак всё во флейме теряется !  

Я? Что? Где? Когда?
Я закрыл всего одну тему Ausw про лечение царапины на машине и посоветовал обратиться в тему по общим вопросам про авто. Больше ничего не убивал.

Цитата:
А говорил посмотрим ! Приказали ? ИЛИ ?  

Правильно. Посмотрим. Я лишь высказал свою позицию насчёт создание форума. Я за. Решение принимаю не я.
All
Давайте немного сбавим обороты, а то так и до ругани не далеко я чувствую, а если будет ругань то судьба будущего форума предрешена. Как можно больше конструктива. Посмотрите правила в других разделах - сделайте свои, выложите, обсудим. Предлагайте модераторов. Насчёт модероаторов я полностью согласен с sailor это довольно ответственная и порой грязная работа. Но мы то с ним знаем об этом Модератор - это не только привелегии, но прежде всего работа.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 17:00 17-08-2002
CarHelp

Member
TechSup
Да ладно братка , не обижайся ! Я это про темку почему нет автофорума . Правила перечитал - извини , ты прав 100% .
А ругатся не будем , я вообще спокойный человек . На "ты" на форуме першол после некотрых событий с товарищем который имитировал подпись , понял из этого многое . Ну а тихо кричать и просить раздел Авто буду , потому как просто темами флудить не собираюсь - полюбил я этот форум и уходить не хочу .
Цитата:
Я за.
Ура ! Нас уже многие постояльцы и модеры поддержали !

Цитата:
Решение принимаю не я.
но наверняка и не без твоей помощи .

Цитата:
Модератор - это не только привелегии, но прежде всего работа
ну так если что и подскажите и поможите ?
А вообще не нам решать , а форум нужен ! Посмотрите сами кто где чаще бывает и увидите что во флейм заходят мало , а постить некоторые вообще не хотят !
И ещё вопрос ! А почему всё таки нельзя поднять тему для решения этого вопроса ? Что нужно для этого ?

----------
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 17:30 17-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
sailor

Цитата:
На самом деле модераторство - вещь очень ответственная

Я знаю, что такое модераторство - в чате Янус я на протяжении долного времени был модэром.. Пока не надоел чат. В Бизарре догло помодерировать не удалось - на работе отключили, но кнопка лежит. А, поверь, модераторство в чате намного сложнее модераторство в форуме!

Цитата:
Как собираешься раскручивать?

Реклама на своих сайтах, в баннерных системах (когда их баннер буит крутиться на моей странике, а ссылка будет на форум), словестная реклама, реклама в чатах и т.д..

Цитата:
Один топик можно было бы и объявлениям посвятить.. ничего страшного я думаю не случилось бы... ты вон свой Гольф продать хотел

Ну, я с тобой согласен, но не хотел об этом сейчас говорить, шом админофф не пужать А это потом, в последствии как-нить выплыло б

Цитата:
Пока можете на всякий случай придумать правила приблизительные для авто-форума  

Во вторник они уже выйдут в печать

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 17:35 17-08-2002 | Исправлено: Frejer Stolz, 17:37 17-08-2002
sailor

Advanced sailor
TechSup

Цитата:
Я закрыл всего одну тему Ausw про лечение царапины на машине

Анитры если быть точнее.. Жаль кстати что закрыл.. Правил он не нарушил, темы не дублировал, а я ему как раз помочь хотел... в другой теме он так и не объявился.

Цитата:
Насчёт модероаторов я полностью согласен с sailor это довольно ответственная и порой грязная работа. Но мы то с ним знаем об этом  

Да уж.. мы то знаем... Некоторые без грязи - ну никак (это не про тебя)...
Про ответственность - напишу ниже.

CarHelp

Цитата:
Дык , как решат , справимся я думаю !  

Про модераторов - ниже

Цитата:
Да ну что ты , народ будет . А проблемма скорее с Флеймом связанна , ну не многие любят сюда хаживать ...

Согласен! И вообще как оказалось в рунете вообще нет хороших форумов (ну если есть, то совсем немного). Так что эта ниша как оказывается совсем не занята и в будущем мы можем отхватить большой кусок аудитории... В розовых оптимистичных мыслях я вижу, что народ не только из старожилов Ру-Борда будет заглядывать в Автомобильный Форум на Ru-Board и оставаться у нас! Ведь Ру-Борд лучший!

Цитата:
ну так если что и подскажите и поможите ?

Про модераторов ниже

Цитата:
И ещё вопрос ! А почему всё таки нельзя поднять тему для решения этого вопроса ? Что нужно для этого ?

На самом деле для этого всего-лишь нужно попросить модератора (в данном случае TechSup'а).
Но скажу по секрету, что в поднятые топики народ как-то реже заглядывает, а часто и вовсе пропускает мимо глаз. А всё из-за дурацкого на мой взгляд обозначения одним и тем же цветом (синим сейчас) иконки напротив... Из-за этого юзер чисто психологически считает, что тема не обновлялась (нет новых постов) и читать там нечего...

Frejer Stolz

Цитата:
Я знаю, что такое модераторство - в чате Янус я на протяжении долного времени был модэром..

Ну а теперь то о модераторстве
Во-первых модератороство на чате (даже самом крутом) и форуме Ru-Board (самом крутом) - разные вещи. Дело в том, что в чате мессаги не остаются... там ценен момент! Т.е. чтобы ежесекундно чат стабильно работал, а сохранность информации не важна. На форуме помимо стабильной работы важно сохранить информацию! Т.е. ни один пост в идеале не должен быть потерян... таким образом и получается "безразмерная" доска объявлений - склад опыта, знаний и просто информации! Вот почему опасно пускать в администрацию кого попало - ведь модераторы имеют доступ к некоторым ресурсам (удалении тем, доступ к закрытому служебному форуму и т.п.) которые в злых руках могут принести непоправимый вред всему Ru-Board'у. Это в меньшей степени касается нового форума, где наудалять много что не успеешь, но всё равно...
Дальше. Я думаю никто не будет спорить, что пока самыми яркими кандидатурами на модераторство в новом форуме являются Frejer Stolz и CarHelp. Они вроде и между собой ладят, и в инете много времени проводят, и тему знают. Но одно но - мандат на модераторство может поступить и один (дескать модеров развелось) - так что,  Frejer Stolz и CarHelpя, прийдётся вам тогда выбирать кто из вас больше хочет в модеры, кто лучше для этой цели подойдёт. ИМХО неприятная возможность, но её надо обговорить заранее. Я бы был рад видеть модерами вас обоих (не знаю почему, но я вам доверяю).

P.S. Нужно ещё иконку для нового форума придумать и нарисовать. Предлагаю начать сейчас же. Я и сам могу нарисовать, только не знаю что...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:43 17-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
sailor

Цитата:
Во-первых модератороство на чате (даже самом крутом) и форуме Ru-Board (самом крутом) - разные вещи.

Да, камрад, я давно увидел эту разницу, но, какой-никакой, но опыт у меня есть И думаю, он сгодится, если что

Цитата:
Но одно но - мандат на модераторство может поступить и один (дескать модеров развелось) - так что,  Frejer Stolz и CarHelpя, прийдётся вам тогда выбирать кто из вас больше хочет в модеры, кто лучше для этой цели подойдёт.

Хех! Соперничать не буду Думаю, CarHelp тоже не будет.  
Если что, то бросим монетку с ним Хотя, наше одновременное модерство было бы супер - я целый день на форуме, а он - ночью и по выходным (я в выходные редко)

Цитата:
Я бы был рад видеть модерами вас обоих (не знаю почему, но я вам доверяю).  

Спасибо, камрад! Взаимно!

Цитата:
Нужно ещё иконку для нового форума придумать и нарисовать. Предлагаю начать сейчас же. Я и сам могу нарисовать, только не знаю что...

Дык, как это, что?? Красненькая машинка, а на фоне несколько шестерней (подобная иконка с шестернями есть в стандартном наборе Винды)

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 20:45 17-08-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Статистика по автотемам РУ-БОРДА

Реклама на форуме Ru.Board.