Kate

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zovitebarbos Цитата: если хозяин слабый или же неуверенный в своих силах человек, (а не здоровый детина который вместо того чтобы "разобраться" самому, делает это за счет собаки), но тогда возникает вопрос - способен ли слабый или неуверенный в своих силах человек 100% контролировать способную его защитить/сильную/большую собаку? | Ну знаете ли если я такая здоровая дитина бы была, то мне собака огромных размеров была бы не нужна. Кто видел мои фотки (тот же самый Никотин) не даст соврать, рост человека не говорит о его габаритах Таких габаритов как ты себе представляешь не имею, увы), при всем том я еще и женщина, а не ДЕТИНА. По себе то судить не надо. miky Прав говоря Цитата: Обсолютная чуш. Есть собаки, которые которые продолжают вести себя как будто ни чего не произошло, в других действительно усиливается охотничий инстинкт, другие впадают в подавленное состояние, которое может продолжаться пару дней и даже больше. | Nikotin Тоже прав Цитата: как раз наоборот, большие уверены в своих силах, и не комплексуют, как мелкие. Больших редко пытаются обидеть, поэтому они добрые. И не забывайте, что охотники - это мелкие собаки, а большие - пастухи, и этому правилу уже тысячи лет. | Причем если ты в школе более менее...... то может вспомнишь, такую маленькую басенку Крылова. Помогу вспомнить название:"Слон и моська". Это к тому что Никотин прав. Цитата: например вы просто "любите" собак или хотите подарить собаку ребенку или хотите чтобы она охраняла вас и ваш дом) | А если все сразу совпадает? То что тогда? miky Абсолютно прав. Цитата: zovitebarbos Цитата:собаке, лучше в ее естественной среде обитания Когда собаки оказываются в том, что ты называеш "ее естественной среде обитания", они сбиваются в стаи и прут в город, потому что собака уже давным давно стала "домашним животным". И вообще, откуда это нахальство поучать людей, когда у самого только теоритические, популисткие, краем уха не знаю где наслуханые незнания? | Ты себе и Ник завел, как самый отъявленный любитель барбосов. Теория от практике ох как далека, я учась в институте учила препода на лекциях (училась на вечерке), т.к. у меня была в руках практика, а у него как отучился, так и осталась теория, и я с ним никогда не соглашалась (правда со многими преподами не соглашалась, ну анархистка я, что поделать), но экзамен мне был выставлен досрочно без его сдачи вообще, просто взял зачетку и проставил. Так что не надо все в кучу мешать, еще старых дев вспомнил, да они же хуже собак даже самых кусачих на всем белом свете. Хуже нету этого, если с вами сталкнется старая дева, у неё ненависти к людям и ущерба морального (что хуже материального), больше чем от любой своры волков. |