Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мой пес укусил прохожего

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kate

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zovitebarbos
Слушай если не секрет. Может ты сам зоофил, поэтому от главной темы то увел?
Тема то совсем другая была.
Так между прочим , если там сколько то зоофилов приходится, то по статистике каждый второй мужик гомосек, каждый пятый импотент.
А мы здесь про укусы должны говорить, понимаешь. ПРО УКУСЫ

Всего записей: 591 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:10 06-08-2002
Trex

Gold Member
zovitebarbos

Цитата:
я так говорю именно потому, что люблю животних  

Цитата:
каждая шестая одинокая женщина с собакой - зоофилка.  
короче - смотрите вокруг себя - жизнь прекрасна!))  

No comments !

Всего записей: 6608 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:50 06-08-2002
zovitebarbos

Junior Member
Kate

Цитата:
поэтому и статистику такую читаешь. Меня например она не интересует.  

:) меня тоже не интересует. но где то я ее случайно прочитал. точно также как и ты сейчас:)
я например подхожу к статистике по формуле известного папы карло  - "есть маленькая ложь, большая ложь и статистика" (в точности цитирования не уверен:)
cheeeese;))

Цитата:
только собаки могут быть такие преданные

:) ну скажем, что например свиньи и лошади могут быть ни чуть не менее преданными чем собаки.  

Цитата:
И что теперь его надо поносить что-ли.  

возможно, что я слегка перегнул. но я в свое время видел маленькую девочку которой наложили 40 швов половина из которых на голове:(( (про всякие мелкие инциденты вроде прокушенных животов, ног и рук я думаю уже и говорить не стоит).
так что - может кто то считает что люди (и особенно ДЕТИ!) должны себя вести в соответствии с  рамками собачих понятий???  

Цитата:
, я собаку хочу,  

:)) о кстати! обрати внимание на мой ник!!:))

Цитата:
.. НУ ОТВЕТЬ, ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО ДОМА ЖИВУТ ЖИВОТНЫЕ?

если это скажем крысы - то ничего плохого. а если это собаки - то смотри мой первый мсг.
и я считаю, что если покупаеш ребенку собаку - то это покупка игрушки. потому что у такой заботливой и любящей мамы как ты - есть сто других более действенных способов как научить ребенка любви, пониманию и заботе.  

Цитата:
Охранять говоришь надо, а может у меня комната  вся слитками золота заложена, кто его охранять будет?  

:) какой у тебя адрес?
а серезно:
1. использование собаки в качестве охраны не стоит называть "любовью к животным".
2. заключи договор с охранной фирмой и поставь сигнализацию.

miky

Цитата:
а эти самые твои охотники, узнав цену операции, предпочитали их усыпить.

а не кто и не называет использование собак в качестве орудия охоты "любовью к собакам". поэтому подобные поступки закономерны - каждое оружие имеет свою себестоимость:(
а вот когда я слышу по новостям что где то выпустили в море рыбу которой в течении нескольких лет делали операции по удалению каких то опухолей и все это удовольствие (лечение, содержание...) обошлось "Х" тысяч баксов, а на следующий день слышу в новостях что где то умирает ребенок от цироза печени потому что у его родителей нет суммы "Х" на операцию - :(((((

Цитата:
В стае только вожак кобель и вожак сука имеют эти превилегии, а остальные стоят в стороне и помогают выращивать потомство. Да и дисциплина там пожёстче чем у нас - устанавливается зубами.

вот вот - поетому прежде чем подстраивать поведение собаки под свои желания - удостоверся тянешь ли ты на вожака стаи?:)
а вообще подобный подход попахивает формулой зоопарка (в смысле предоставления естественных условий):
 - вот типа посмотрите, ето зеленое пушистое животное -  белый медведь - то что он покрасилса от зацветшей/протухшей воды в зеленый цвет - издержки содержания в неволе, но! - мы стараемся создать ему условия максимально приближенные к естественным! - сытно кормим, расчесываем и вон видите одну из стен покрасили в белый цвет - ето типа льдина:) так что мишка у нас сыт ухожен и доволен:)
Runtime_err0r

Цитата:
что большинство собак в городе живут получше, чем сами люди  

это факт!

Цитата:
Я бы сам от такой жизни не отказался

я тоже!:)
но суть в том, что это - хорошая жизнь в понимании человека! или кто то считает что в естественных условиях/на воле собаке бы жилось хуже?

Всего записей: 124 | Зарегистр. 06-06-2002 | Отправлено: 12:20 06-08-2002
Nikotin

Full Member
Runtime_err0r

Цитата:
дают хавать мясо три раза в день

немножко поправлю
Взрослую здоровую собаку нужно кормить 1 раз в день, и это очень недорого. Моему хватает пакета Friskies на неделю. Ни мяса, ни чего другого не даю, не от жадности, но при таком кормлении его метаболизм работает как часики. Полная безответственность давать то, что мы люди едим. Во первых неизбежные проблемы со стулом, во вторых мысли о конкуренции, кто кого объедает.  
С Катериной согласен - я, например, гуляю после десяти вечера по кварталу, куда обычно и полиция боится в такое время приезжать! И с моим псом я чувствую себя как в танке. И никакой томагочи мне это чувство не заменит

Всего записей: 502 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 12:23 06-08-2002
zovitebarbos

Junior Member
Kate

Цитата:
Слушай если не секрет. Может ты сам зоофил, поэтому от главной темы то увел?  

ага:)
кто хочет удостовериться на практике - можете приводить ко мне ваших питомцев. но только достигших половой зрелости!!! - я ведь не извращенец!:)))))

Цитата:
Так между прочим , если там сколько то зоофилов приходится, то по статистике каждый второй мужик гомосек, каждый пятый импотент.  

я вроде даже слышал о существовании человека которого не интересует фуфловая статистика:))
Цитата:
А мы здесь про укусы должны говорить, понимаешь. ПРО УКУСЫ  

тогда что бы от темы не отходить давайте укушу кого небудь?:)
а если серьезно - то об этом как раз и говорим - о укусух - которые происходят по причине (очень часто совершенно не оправданного) содержания собак в городских условиях.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 06-06-2002 | Отправлено: 12:35 06-08-2002
Kate

Full Member
zovitebarbos

Цитата:
я вроде даже слышал о существовании человека которого не интересует фуфловая статистика)

Статистику я эту на ходу придумала, а отсюда вывод, что она совпадает с действительностью, и угадай кто о ней читал?
Цитата:
1. использование собаки в качестве охраны не стоит называть "любовью к животным".  
2. заключи договор с охранной фирмой  

Значит использование собаки в качестве охраны -это не говорит о любви к животным? Очасти да, но можно совмещать и то и другое, и если собака защищает своего хозяина ничего плохого здесь нету.
А вот НАНИМАНИЕ ОХРАНЫ - ТОГДА ГОВОРИТ О НЕ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ.
Следуя твоей логике.  

Цитата:
тогда что бы от темы не отходить давайте укушу кого небудь?

Тогда укуси для начала мышь, которую ты держишь в руках.
А конкретно здесь НИКОТИН спрашивал СОВЕТА, а не как кого и когда укусить или укусили.
Читай повнимательней название топика.
А ты швы у девочки сам, что ли считал? Значит ты или врач или работаешь в морге, а это уже не зоофилия, кстати может напомнишь как это называется?

Еще один маленький вопрос. У тебя РЫБКИ ЕСТЬ?

Всего записей: 591 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:07 06-08-2002
miky

Advanced Member
Kate
Некрофил или некроёб  
zovitebarbos
Чё то ты какой то непоследовательный. То ты защитник животных, то цирозных детей, а то тебе завидно хорошой жизни городских собак.
А между собаками и медведями разница есть: медведя поймали и посодили в зоопарк и выбора у него, бедняги, нет. Собака же сама к человеку пришла, и так с ним и осталась. В природе это симбиозом называется.

Цитата:
тянешь ли ты на вожака стаи

Тяну Но тебе, теоритическому любителю животных, этого не понять.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:47 06-08-2002
NT

Advanced Member
Даааа, прочитал первую и последнюю страницу, как из резных топиков, ничего общего в постах нету.

----------
A que jode no entender lo que pone?

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:24 06-08-2002
Nikotin

Full Member
NT

Цитата:
прочитал первую и последнюю страницу, как из резных топиков, ничего общего в постах нету

вот-вот.  
я, пожалуй, скажу спасибо всем, кто мне посочувствовал и попытался дать мне советы. поименно не буду, чтобы кого нибудь не обидеть, спасибо всем

Всего записей: 502 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 23:13 06-08-2002
Kate

Full Member
Nikotin
Ты не понимаешь, народ разошелся, это же уже хохма какая-то началась,только вот это посмотри.  

Цитата:
Некрофил или некроёб  

Это шедевр.
А про РЫБОК ты даже не знаешь почему я спросила, я тебе как-нибудь на ПМ кину. Это у меня муж сегодня хохмил над зоофилией, я ему читала, а он тут свои феньки отщебучивал.Вот ему во флейме сутками сидеть можно, все заслушаются, и загибаться будут.Вот в свое время и я заслушалась видать.
Давай посмотрим ответ про рыбок, очень хочется.

Ну а советов я тебе и так надовала выше своей головы наверное, это с моим то ростом, очень много наверное, ну а последний ты читал несколько в другом месте. Если надо то скажи я ему напишу без проблем, у него и брат адвокат (с нашими спортсменами работает) в Америке естественно.  А потом напиши ка ты Сенсею, как появится, он может тебе скажет если захочет, почему я тебя к нему адрессавала, сама не могу сказать, право не имею.

Всего записей: 591 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:45 06-08-2002
Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ко мне тут несколько человек высказались, я их цитировать не стану, отвечу сразу всем. Да, воспитанная собака ничего из перечисленного мной делать не будет. Крупные собаки вообще обладают более сложной и как следствие менее устойчивой психикой и по хорошему должны подвергаться дрессировке (или обучению, кому какой термин приятнее). Но сколько народу заводит себе собачку побольше и позубастее для потехи души и растят её как бог на душу положит? Да полно! И выгуливают с таким видом, что бойтесь меня все вокруг. И радостно рассказывают друг другу, сколько кошек их крокодил задрал. Людям, которые серьёзно занимаются собаками, думаю, не надо объяснять, что такое собака, вкусившая дикой крови. И если хозяин спускает собаку с поводка, то боюсь, что в 10% случаев это потому, что собака вышколеная и он в ней уверен, а в остальных случаях, ему просто лень за ней бегать, нехай сама выгуливается.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 07:10 07-08-2002
Nikotin

Full Member
Esc

Цитата:
Крупные собаки вообще обладают более сложной и как следствие менее устойчивой психикой  

как раз наоборот, большие уверены в своих силах, и не комплексуют, как мелкие. Больших редко пытаются обидеть, поэтому они добрые.  
И не забывайте, что охотники - это мелкие собаки, а большие - пастухи, и этому правилу уже тысячи лет.

Всего записей: 502 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 12:19 07-08-2002
zovitebarbos

Junior Member
Kate

Цитата:
и если собака защищает своего хозяина ничего плохого здесь нету.  

нету - если хозяин слабый или же неуверенный в своих силах человек, (а не здоровый детина который вместо того чтобы "разобраться" самому, делает это за счет собаки),  но тогда возникает вопрос - способен ли слабый или неуверенный в своих силах человек 100% контролировать способную его защитить/сильную/большую собаку?

Цитата:
А вот НАНИМАНИЕ ОХРАНЫ - ТОГДА ГОВОРИТ О НЕ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ.  
Следуя твоей логике.  

ты сопоставляеш разные вещи. так как когда ты нанимаеш охрану - то охрана со своей стороны за свои услуги получае с тебя то что хочет ОНА (плата, условия и т.д.) так сказать - взаимо уравновешенные отношения.
когда же сторожит собака - то она получает от тебя то что ТЫ считаеш она заслужила.

Цитата:
А конкретно здесь НИКОТИН спрашивал СОВЕТА, а не как кого и когда укусить или укусили.  
Читай повнимательней название топика.  

типа "шаг влево, шаг вправо..., прыжок на месте..."?:)
а НИКОТИТУ я уже ответил - что ему - мужчине в расцвете сил - ненужно паниковать из-за всякой фигни:)  

Цитата:
А ты швы у девочки сам, что ли считал?  

а вот по этому поводу иронизировать ненужно! потомучто это случай который действительно не так давно случился:((( и девочки и ее родителям не легче от обьяснений -  что ето добрая и ласкоая собака которая и в жизни то ни кого до этого не укусила.
вот это и является моим мнением - что собаки ето замечательные животные (как и все остальные животные на этой планете). Но их содержание в городских условиях очень ответственно и должно иметь веское обоснование (например замечательно когда собаки повадыри для слепых или например спасатели или скажем вы переехали в город из деревни и вам было жалко выкидывать собаку). Но прежде чем завести собаку по не достаточно веской причине (например вы просто "любите" собак или хотите подарить собаку ребенку или хотите чтобы она охраняла вас и ваш дом) то пожалуйста "взвесте" ваше решение ещо раз.  
Ведь:
1. возможно, что результаты которые вы хотите достигнуть при помощи собаки - достижимы и без ее.
2. как и любому животному, собаке, лучше в ее естественной среде обитания.
3. способны ли вы (физически, морально и по времени) на протяжении многих лет ухаживать и контролировать собаку (ведь собака достаточно сильное животное реагирующее на все происходящее  на основании СВОИХ собачих "понятий" - что и является результатами случающихся бед)
4. возможно, что у вас уже есть что то навроде собаки:)
искренне ваш - zovitebarbos:)))

Ведь не кто не заводит собаку специально для того чтобы  она покусала когото пробегающего рядом с мячиком в руках (а ведь каждый из нас или сам так бегает или у него есть или будет тот кто бегает:)). Все случается по недосмотру, печальным совпадениям и случайностям. Поэтому чтобы свести к минимуму подобные случайности - пожалуйста "взвесте" ещо раз "действительного ли вы НЕ можете обойтись без собаки?".

Цитата:
морге, а это уже не зоофилия, кстати может напомнишь как это называется?  

Еще один маленький вопрос. У тебя РЫБКИ ЕСТЬ?

Цитата:
Некрофил или некроёб  

ого!
похоже что мне уже не до рыбок! - у меня "любовь" стынет:)

miky

Цитата:
Чё то ты какой то непоследовательный.  

а я к последовательности и не стремлюсь:)

Цитата:
А между собаками и медведями разница есть: медведя поймали и посодили в зоопарк и выбора у него, бедняги, нет. Собака же сама к человеку пришла, и так с ним и осталась. В природе это симбиозом называется.  

ну если ты считаеш что у собаки есть выбор - то интересно узнать в чем он заключается?:)

в том то и дело - что "паразитизм" в отношениях человека и собаки тоже встречается.

Цитата:
Тяну  Но тебе, теоритическому любителю животных, этого не понять.

ууууууу
видимо действительно не понять - так как на "практическую любовь" к животным меня не тянет:))  

Всего записей: 124 | Зарегистр. 06-06-2002 | Отправлено: 13:07 07-08-2002
miky

Advanced Member
Esc
Nikotin прав. Крупные собаки, насколько можно обобщать, имеют более устойчивую психику.

Цитата:
Людям, которые серьёзно занимаются собаками, думаю, не надо объяснять, что такое собака, вкусившая дикой крови.

Обсолютная чуш. Есть собаки, которые которые продолжают вести себя как будто ни чего не произошло, в других действительно усиливается охотничий инстинкт, другие впадают в подавленное состояние, которое может продолжаться пару дней и даже больше. Собаками занимаюсь серьёзно  

Цитата:
И если хозяин спускает собаку с поводка, то боюсь, что в 10% случаев это потому, что собака вышколеная и он в ней уверен, а в остальных случаях, ему просто лень за ней бегать, нехай сама выгуливается

Собачники, как и все другие люди, бывают разными. Не надо на всех огульно.

zovitebarbos

Цитата:
собаке, лучше в ее естественной среде обитания

Когда собаки оказываются в том, что ты называеш "ее естественной среде обитания", они сбиваются в стаи и прут в город, потому что собака уже давным давно стала "домашним животным".
И вообще, откуда это нахальство поучать людей, когда у самого только теоритические, популисткие, краем уха не знаю где наслуханые незнания?
Даже не можеш себе представить, насколько поверхностны твои вызказывания.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:49 07-08-2002 | Исправлено: miky, 22:51 07-08-2002
Kate

Full Member
zovitebarbos

Цитата:
 если хозяин слабый или же неуверенный в своих силах человек, (а не здоровый детина который вместо того чтобы "разобраться" самому, делает это за счет собаки),  но тогда возникает вопрос - способен ли слабый или неуверенный в своих силах человек 100% контролировать способную его защитить/сильную/большую собаку?  

Ну знаете ли если я такая здоровая дитина бы была, то мне собака огромных размеров была бы не нужна. Кто видел мои фотки (тот же самый Никотин) не даст соврать, рост человека не говорит о его габаритах Таких габаритов как ты себе представляешь не имею, увы), при всем том я еще и женщина, а не ДЕТИНА. По себе то судить не надо.  
miky
Прав говоря  

Цитата:
Обсолютная чуш. Есть собаки, которые которые продолжают вести себя как будто ни чего не произошло, в других действительно усиливается охотничий инстинкт, другие впадают в подавленное состояние, которое может продолжаться пару дней и даже больше.    

Nikotin
Тоже прав

Цитата:
как раз наоборот, большие уверены в своих силах, и не комплексуют, как мелкие. Больших редко пытаются обидеть, поэтому они добрые.  
И не забывайте, что охотники - это мелкие собаки, а большие - пастухи, и этому правилу уже тысячи лет.  

Причем если ты в школе более менее...... то может вспомнишь, такую маленькую басенку Крылова. Помогу вспомнить название:"Слон и моська". Это к тому что Никотин прав.

Цитата:
например вы просто "любите" собак или хотите подарить собаку ребенку или хотите чтобы она охраняла вас и ваш дом)    

А если все сразу совпадает? То что тогда?
miky
Абсолютно прав.

Цитата:
zovitebarbos  

Цитата:собаке, лучше в ее естественной среде обитания  

Когда собаки оказываются в том, что ты называеш "ее естественной среде обитания", они сбиваются в стаи и прут в город, потому что собака уже давным давно стала "домашним животным".  
И вообще, откуда это нахальство поучать людей, когда у самого только теоритические, популисткие, краем уха не знаю где наслуханые незнания?  

Ты себе и Ник завел, как самый отъявленный любитель барбосов.
Теория от практике ох как далека, я учась в институте учила препода на лекциях (училась на вечерке), т.к. у меня была в руках практика, а у него как отучился, так и осталась теория, и я с ним никогда не соглашалась (правда со многими преподами не соглашалась, ну анархистка я, что поделать), но экзамен мне был выставлен досрочно без его сдачи вообще, просто взял зачетку и проставил. Так что не надо все в кучу мешать, еще старых дев вспомнил, да они же хуже собак даже самых кусачих на всем белом свете. Хуже нету этого, если с вами сталкнется старая дева, у неё ненависти к людям и ущерба морального (что хуже материального), больше чем от любой своры волков.

Всего записей: 591 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:55 07-08-2002
Shurik

Главком. флейма
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кошмар, ну вы и понаписали.
даже читать лень.
главное не поругайтесь.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 23:16 08-08-2002
Nikotin

Full Member
Сижу на кухне, никого не трогаю, леплю пельмени. Пес дремлет под окном. Тренькнул компутер - почта пришла. Пошел, глянул, вернулся. Леплю пельмени. Пес спит под окном. Морда в муке.

Всего записей: 502 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 23:41 08-08-2002
Demetrio

uid=0
Nikotin
   Любит собачка пельмени

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 23:47 08-08-2002 | Исправлено: Demetrio, 23:47 08-08-2002
Dieduks

Full Member
Nikotin
Пес у тя правильный!
А как там с пузатым? Не забудь информировать.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 00:14 09-08-2002 | Исправлено: Dieduks, 00:25 09-08-2002
Genry

Member
Nikotin  
 Может он пробовал пельмени лепить - тебе помочь, вот и вымазался, пока ты почту читал
 Лень тут все это читать. Мое мнение таково - если пес дресированный и послушный, и хозяин в нем уверен - гуляйте с ним на здоровье, где хотите. Если нет - дома на привязи, или  возьмите себе какую-то малышку комнатную (кстати, маленькие по-моему больше шумят и редко кусают.), или какое-нить другое животное.

Всего записей: 297 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 00:40 09-08-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мой пес укусил прохожего

Реклама на форуме Ru.Board.