DimoN

Tech administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ocharovashka Цитата: Женщины никогда не извиняются за опоздание | а кто-то разве опоздал? Цитата: Пусть жизнью ты не избалован, И не сбылись твои мечты - Не вспоминай недобрым словом, Тот день, когда родился ты! От пут судьбы ища спасенья, С надеждой к людям поспеши, Найди свое предназначенье Лучом ума, чутьем души. И возвратят тебе мгновенья Любовь, добро и красоту, Чтоб праздник твой - Твой день рожденья, Жар-птицей рвался в высоту! | стих супер Цитата: Счастья тебе, исполнения самых заветных желаний! | пасиб солнце Dolphin Цитата: Димон, Так много хочется сказать, Что чую, всё не передать, Что пожаланий будто море, Сказать, чтоб расступилось море, Когда димон наш с плюсометом, Наперевес идет к борде. Чтоб никогда твоя улыбка, Не исчезала с твоих губ, Чтоб ты всегда своей улыбкой, Сопровождал все баны тут И чтобы главное - здоровье, Еще удача и друзья, Не покидали ни на миг, Ни на минуту все тебя! (с) Dolphin | Ха, Ромыч, отличный стишок Пасибо громадное Nep Цитата: Поздравляю друг! в этом году не смог поздравить тебя лично к сожалению,хотя собирался.Но в следующем году я думаю все будет как задумали. Успехов тебе во всем,всех благ и девушку хорошую! | Леха, ага в следующем году жду тя в Киеве Ocharovashka Цитата: Тебе не понравилось стихотворение? | как же, понравилось.... не успеваю отвечать между заходами алкоголя  superkatya Цитата: Блин! Димончик я думала ты в аське паришь нас всех |   Я еще тот разводила Цитата: Поздравляю тебя, целую и обнимаю | onder: Fialka Цитата: Чуть было не пропустила ТАКОЕ событие!!!!! | я думаю тебе б не дали пропустить.... lynx Цитата: Помимо того, что ты, думаю, запомнил , еще жалаю тебе оставаться таким замечательным Димончиком, корого все любят, добрым, честным, душевным, надежным, ОТЛИЧНЫМ ДРУГОМ, лучшим техадмином (!), | ой. ой. ой.. смотри ща зазнаюсь EndoR olenka Sebian Bonch SkyNET Geo123 LelikV Strange Dr StandBy TechSup ActiveXX Svarga xntx bredonosec alexhemp qwd naPmu3aH Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за теплые слова.... пойду пить дальше уже....    
---------- Мы Баним с улыбкой :) ™ |
|