Vogel

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Спасибо, твоя фотка очень мила, хотя я тебя не таким представляла )) LelikV Цитата: наслышан был вот и увидел | Да я тоже, наслышена )) Вот и увиделись!.. %-) prosto Lelik Цитата: Я тебе уберу (грозно так) - не надо, мне очень нраитси )))))) (я те ПМ отправила, не знаю, дошло ли.....инет навернулси ) Frejer Stolz Цитата:| Ну, что я могу сказать.. падаю на колени... | Не надо, вставай - штаны испачкаешь, а мне потом стирать superkatya Цитата:| кхе..не я с такими повременю нельзя сразу все карты раскрывать | Я не все еще открыла - там пока что все прикрыто ))))) prosto Lelik Цитата:| а мне б "цензура" в лоб настучала за такое | А моя "цензура" это поставила %)) Milolika Цитата:| А Vogel все сразу и не открыла - вишь как минимум две еще в руках оставила | Это как минимум, точно )))))))))))))))))))))) Drinker Цитата:| Вау! какие откровенности пошли... | И не говори, сама себе поражаюсь - настроение - отличное ))))))) mmt Цитата: Скажем так... Меня наверное не поняли, ну да и ладно Кстати, тебе поклонники не нужны? | Представляю твоего бухгалтера, вернее его лицо %-)) Поклонники!??!....Хмм..а ты как думаешь? )) HAPPS Цитата:| Даже настроение поднялось | И не говори )))))))))))))))))))))))))             |