Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IMHO лучшее пиво варят в Силламяэ, только купить его можно или на самом заводе (14 еек/литр), или в барах, или в дорогих 3-х литровых бутылках. Пиво не консервируется и его срок хранения - 14 дней. Требуйте, чтобы бармен проверял срок изготовления и не стесняйтесь вернуть пиво, если оно кислое. Я обычно прошу налить мне глоток попробовать, а только затем заказываю. Никогда не отказывали. Очень приличное тёмное пиво варят в BeerHouse. Самое современное и технологичное оборудование использует AleCoq и пиво у них соответсвующее - хорошее, на ViruOlu стоит какой-то супер-магнитоочиститель воды и они тоже варят очень хорошее пиво, но вот маркетинг у них ни куда не годится. А что касается Saku, то они используют для пива дистиллированную воду!, оборудование у них достаточно амортизированное (не дают им хозяева новое, в отличие от хозяев AleCoq) и пиво у них, на мой вкус, не такое хорошее, как маркетинг. Но они лидеры рынка. Ситуация как в России с "Балтикой", хозяева-то у них одни Цитата: Не не Эстонское пиво Сакс полный | Глупенькие женщины так прелестны! Цитата: но зато разница между эстонским пивом и его названием, примерно пол часа( Саку ) | Что-то я торможу, в чём прикол?
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
| Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 13:30 11-02-2003 | Исправлено: Helde_Onu, 12:00 12-02-2003 |
|