Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » С а м о у б и й с т в о ...как быть?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Shatenka

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Шо вам сказать.... Недостаток воображения, вещь серьёзная. Если это была шутка, то тем людям, которые искренне хотели помочь, может быть не приятно. Если, у парня на самом деле комплекс, и окружающие тычут ему в это, то состояние такое не из приятных.  
В любом случаи, быть белой вороной в 16 лет, тяжко. Тем, кто "не плакал" - медаль на грудь.
От себя, скажу: не прячься, и не замыкайся в себе. И ты правильно делаешь, что говоришь об этом, даже на этом форуме. Есть такая сказка, мне рассказал её один очень хороший человек. Постараюсь коротко Жили были одни люди в горной деревне, и вот однажды в лесу они нашли безобразного ребёнка - девочку. Они принесли её к себе, и она жила с ними. Она видела своё уродлевое тело и лицо, и была благодарна этим людям, которые терпели её. Однажды, в лесу, она встретила такого же уродливого, как она, мальчика. И он увёл её в свою деревню. Оказалось, что в этой новой деревне, все жители были такими же как она. Так вот, жители новой деревни, были людьми, а житель горной деревушки - уродами.  
Не думай о себе плохо, сочувствуй себе, помогай себе и береги себя. Жизнь интересная штука, это правда, посмотри на небо, оно для тебя, посмотри на солнце, оно поднимается на небо каждый день, не смотря на все земные катаклизмы...

----------
Ш-ш-ш... спать пора...

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 15:08 02-11-2002
Karden

Бывалый
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 00:29 07-11-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Я уже на страничке одного нашего неудачника видела эту картинку

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 17:30 07-11-2002
Sledge_Hammer

Junior Member
Даа, возраст, мысли, суициды. Иначе описать никак нельзя, однако вспоминаю себя в то время, ох сколько же было мыслей, только самолюбие (именно оно и спасало).
Поделивщись как-то с глубоко истинно верующим человеком, он мне высказал достаточно интересную мысль. Человек, подверженный суицидальным мыслям, находится на виду, мы люди, мы слепы, мы видим только глазами, сатана видит дальше, ханже или просто обывателю эти мысли чужды , лишь человек, который может оставить добрый след после себя, обречен на такие мысли, и поэтому первое испытание в твоей жизни создает - лукавый, он постоянно шепчет тебе, постоянно пытается твой взгляд остановить на том, чтобы ... ну ты понял на чем. Напряги свою волю! Не поддавайся этим соблазнам от лукавого, помни! Ты стоишь того, чтобы жить!
Кстати, это одна из причин по которым церковь не отпевает самоубийц и не признает суициды, считается что их душу забирает дъявол, он выиграл ее, как в карты, как в орлянку, он просто купил тебя. Не продавайся! Знай, ты в этой жизни чего-то стоишь, покажешь волю, он испугается тебя, пойдет искать другого, более слабого, такого же, каким был ты ранее.
Даст Бог и он когда-нибудь это прочтет, или услышит от кого-то. (причем совсем случайно)

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 15:01 19-11-2002
Ork_Yason

BANNED

Цитата:
Иначе описать никак нельзя, однако вспоминаю себя в то время, ох сколько же было мыслей, только самолюбие (именно оно и спасало).

оно и только оно и спасает в таких случаях...

Цитата:
их душу забирает дъявол, он выиграл ее, как в карты, как в орлянку, он просто купил тебя.

пожалуй большего от попов ожидать и нельзя...
вместо того чтобы помочь человеку, направить его к психоаналитику, они придумывают всякий бред...

Всего записей: 64 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 15:33 19-11-2002
life_so_good

Оптимист
Чего это вы вдруг вспомнили сабж ?

А интересно аноним повесился таки или жив ?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 15:46 19-11-2002
la Chance

Danz la Chance, chevalier
2 life_so_good

а ты напиши ему, проверь . Заодно и сообществу расскажешь

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:55 20-11-2002
Leech

Junior Member

Цитата:
их душу забирает дъявол, он выиграл ее, как в карты, как в орлянку, он просто купил тебя.  

пожалуй большего от попов ожидать и нельзя...  
вместо того чтобы помочь человеку, направить его к психоаналитику, они придумывают всякий бред...

ну ... зато некоторым это помогает... лучше психоаналитика.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 07:35 20-11-2002
Ork_Yason

BANNED
угу, и РПЦ тоже помогает, одним больше...

Всего записей: 64 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 08:42 20-11-2002
Sebian

Negotiator
Ork_Yason

Цитата:
угу, и РПЦ тоже помогает, одним больше...
Главное, что тобой меньше... И это радует. Фанатики вредны, независимо от того, действуют они против тебя или в интересах твоего дела.

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 17:21 20-11-2002
Leech

Junior Member
эээ РПЦ? эт что?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 18:46 20-11-2002
YuriMX

BANNED
Убиваться надо со вкусом - чтобы, понимаеш, боль - дикая.
А иначе не прикольно - помреш и всё. А всем, кроме родственников -пофиг. Так что лучьше оставайся коптить дальше - ну, узнаеш, что завтра будет. Эт я вообще-то к тому, что самоубийство не интересно индивиду, так как смерть неизбежна и так, а мучения из-за того что подолжаешь жить со своими проблемами - относительны и преходящи.

Всего записей: 54 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 19:56 20-11-2002
dendroid

Junior Member
РПЦ -- по всей видимости Российская Православная Церковь  

Всего записей: 137 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 20:02 20-11-2002
Ork_Yason

BANNED
Sebian

Цитата:
Главное, что тобой меньше...  

ну, я еще пока жив...  

Цитата:
Фанатики вредны, независимо от того, действуют они против тебя или в интересах твоего дела.  

по-твоему самоубийцы все фанатики?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 09:29 21-11-2002
Horex

Advanced Member
Акутагава Рюноске:

Цитата:
Первое,  о  чем  я подумал,  -  как сделать так,  чтобы умереть  без мучений. Разумеется, самый лучший способ для этого  - повеситься.  Но стоило мне представить  себя  повесившимся,  как я почувствовал переполняющее  меня эстетическое неприятие этого. (Помню, я  как-то  полюбил женщину, но  стоило мне увидеть,  как  некрасиво  пишет  она  иероглифы,  и  любовь  моментально улетучилась.) Не удастся мне достичь желаемого  результата и утопившись, так как я умею плавать.  Но даже если паче чаяния мне бы это удалось,  я испытаю гораздо больше мучений, чем повесившись. Смерть под колесами  поезда внушает мне такое же неприятие, о котором  я  уже говорил. Застрелиться или зарезать себя  мне тоже не  удастся, поскольку у  меня дрожат руки. Безобразным будет зрелище, если я брошусь с крыши многоэтажного здания. Исходя из всего этого, я  решил   умереть, воспользовавшись  снотворным.  Умереть  таким  способом мучительнее,  чем  повеситься.  Но  зато  не  вызывает того отвращения,  как повешение,  и, кроме того, не несет опасности,  что  меня вернут  к жизни; в этом преимущество такого  метода. Правда,  достать снотворное будет делом не таким уж простым. Но, приняв твердое решение покончить с собой, я постараюсь использовать   все   доступные  мне  возможности,  чтобы достать его.   И одновременно   постараюсь   приобрести   как   можно   больше   сведений  по токсикологии.
Следующее, что я продумал, - это место, где покончу с  собой. Моя семья после моей смерти  должна  вступить во владение завещанным мной  имуществом. Я тревожился, как бы из-за самоубийства  мой дом не стал  пользоваться  дурной  славой.  И позавидовал буржуям,  у которых уж один-то загородный дом всегда есть. Мне эти мысли были неприятны. Да иначе и быть не могло. Я хочу покончить с собой так, чтобы, по  возможности, никто, кроме семьи, не видел моего трупа.

Он наглотался таблеток и умер в возрасте 35 лет.
Это так, тема напомнила.. Я бы тоже, наверное, предпочел снотворное - самый чистый способ.

Всего записей: 1547 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 20:29 21-11-2002
Farch

Silver Member
Anonim
тот кто публично говорит о суициде да ещё и на форуме в ближайшем будущем нихрена не сделает. а если сделает то поможет 1000м молодых людей перейти переходный возраст.
так что...
GO GO GO!

надеюсь он внатуре ******, и это сделает а нормальные люди пройдут

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 25-12-2001 | Отправлено: 21:20 21-11-2002
Golovorez

BANNED
Как много [не хороших людей] сдесь...

Добавлено
Может на него и правдо каждый день пальцем тыкают..
А он от этого только еще больше себя любить перестаёт, а на самом деле он нормальный пацан...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 22:58 21-11-2002 | Исправлено: Golovorez, 23:10 21-11-2002
LelikV

Настоящий Джедай
Golovorez

Прощай.

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 23:02 21-11-2002
Golovorez

BANNED
LelikV
Я думал сдесь фильтр матов стоит...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 23:09 21-11-2002
LelikV

Настоящий Джедай
Golovorez

думать надо головой  

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 23:16 21-11-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » С а м о у б и й с т в о ...как быть?

Реклама на форуме Ru.Board.