Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 200 чеченцев в Бресте готовы захватить поезд...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

miky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
An2

Цитата:
Ни я, ни An2, ни другие нормальные люди, не ведем мы речь о том, что у нас все замечательно и только злобные происки загнивающего (сгнившего, скорее) Запада не дают нам стать поистине великой страной, каковой и пристало быть России.

Это не я написал, а Sebian
А это уже ты
Цитата:
Ну есть прoиски, куда от этого деться?

Так что пусть все сами выводы делают. Я не психиатр.
Цитата:
В ней участвовали достаточно серьезные люди, тот же Примаков

Для меня Примаков, что для тебя Буш (чего ещё он мог сказать?). Так что, как в том анекдоте, чего своей шпаной пугаешь? И не надо бросаться цифрами с потолка.
Цитата:
Очередная "демократическая" сказка о терпимости живущих на Западе лопнула на глазах.

Из тебя, конечно, эта "терпимость" так и прёт
Цитата:
Вот что обидно
Тебе???

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 01:04 17-11-2002
dremon

Advanced Member

Цитата:
Насчет чеченцев - ОНИ ВЬЕХАЛИ В ПОЛЬШУ.  
Все. И все попросили политического убежища....

Эээ....вЪехали. Ну да ладно, ничего личного
Вот оно, политическое УБЕЖИЩЕ...
Это как сейчас в Европе - все политические "беженцы" из стран СНГ или борцы с Батяней или чеченские бойцы с захватнической красной армией. Правда убежище получает только 1% от такого контингента. Обидно то, что местный народ наивен и простодушен и действительно верит в этот бред.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 02:40 17-11-2002
The Crow

Full Member
По-моему, Россия только выиграла от того, что этих чеченцев впустили в Польшу.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 08:56 17-11-2002
s2709

знаком с президентом
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
shotgun

Цитата:
к товарищам же, которые считают, что США не надо было вмешиваться, когда Ирак оккупировал Кувейт,

я считаю что и тебе лично то же не стоит вмешиваться в конфликт между Ираком и Кувейтом... и да же Ираком и США...  
miky

Цитата:
Для меня Примаков, что для тебя Буш (чего ещё он мог сказать?).  

неее... Примаков то, по круче Буша будет... этот волк ещё старой, советской закалки, его так просто не возьмёш... у него мозги есть, в отличии от Буша, у которого только куча бабок...  

Цитата:
Насчет чеченцев - ОНИ ВЬЕХАЛИ В ПОЛЬШУ.  
Все. И все попросили политического убежища....  

КОНЕЦ Польше...    и начнуться сейчас у них взрывы, захваты заложников, повальная коррупция и на рынке апельсинами торговать будут только лица кавказской национальности...  
The Crow

Цитата:
Россия только выиграла от того, что этих чеченцев впустили в Польшу.

согласен... во всяком случае не проиграла...
а вообще по теме, то замечано, что при начале активных действий либо боевиков, либо федералов на территории чечни, многие чечены пытаются сбежать куда подальше... поскольку из боевиков активизироваться уже почти не кому, то будем ожидать действий федералов...  а эти продажные твари бегут поджав хвост... трусы!!!

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 11:43 17-11-2002
Sebian

Negotiator

Цитата:
Ни я, ни An2, ни другие нормальные люди, не ведем мы речь о том, что у нас все замечательно и только злобные происки  

miky, ты не увидел слово "только"... Я не отрицаю, что происки есть... Приступ дислексии?

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 12:50 17-11-2002
miky

Advanced Member
Sebian

Цитата:
ты не увидел слово "только"...  

Увидел
Цитата:
Приступ дислексии?  

У меня нет, а у тебя?

Цитата:
Я не отрицаю, что происки есть...  

Конечно, и империя рухнула из-за злостных происков врагов, а не из-за прогнившей экономики и того, что всё держалось на штыках. И мы сами сидели так тихо, мирно, и не в чьи дела не лезли    
s2709

Цитата:
Примаков то, по круче Буша будет... этот волк ещё старой, советской закалки

Понял, советское, значит отличное      

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 15:10 17-11-2002
Sebian

Negotiator

Цитата:
У меня нет, а у тебя?  
Спасибо за заботу, я не только вижу все слова в тексте чужих постов, но и понимаю их смысл.

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:52 17-11-2002
TechSup

Интеллигент™
Sebian

Цитата:
Приступ дислексии?  

Неприличными словами не выражаться! © Шариков П.П.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 16:30 17-11-2002
An2

Full Member
miky
Без изменений...

Цитата:
вЪехали

Я в курсе, опечатка...
s2709

Цитата:
неее... Примаков то, по круче Буша будет... этот волк ещё старой, советской закалки, его так просто не возьмёш... у него мозги есть, в отличии от Буша, у которого только куча бабок...  

miky

Цитата:
Для меня Примаков, что для тебя Буш (чего ещё он мог сказать?). Так что, как в том анекдоте, чего своей шпаной пугаешь? И не надо бросаться цифрами с потолка.

Ну что тут можно добавить и о какой , хотя бы минимальной, объективности можно говорить? Это как сравнивать г**** с повидлом, и сказать "мне все равно, они ж одного вида и цвета..." Приятного аппетита, miky!

Примаков, в отличие от Буша, признаный в международной (не только советской) науке востоковед, крупнейший специалист по Корану, знает 5 языков,доктор наук, почетный и действительный член-корреспондент двух десятков университетов и академий в США, Франции, Англии и т.д., в отличие от Буша, до сих пор пишущего с ошибками и книга ошибок и ляпов которого перевалила за 3 тома и который не знает даже своего родного языка.
Но если miky  и таким как он удобно этого не видеть - они не будут этого видеть даже широко раскрытыми глазами...
Sebian

Цитата:
слово "только"...  

Он видит только то, что удобно. К чему это приводит - известно...
Вот я пишу - не только происки америки привели к этому, но в немалой степени и происки и госполитика США, направленная на уничтожение соперника.
Он не заметит - будто не было холодной войны, схватки спецслужб и американской победы... An2 все это придумал...

----------
"Всё надо объяснять так просто, как это возможно. Но никак не проще." (с) А.Эйнштейн

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 16:46 17-11-2002 | Исправлено: An2, 17:06 17-11-2002
miky

Advanced Member
An2

Цитата:
miky  
Без изменений...  

Ты тоже
Цитата:
Ну что тут можно добавить и о какой , хотя бы минимальной, объективности можно говорить? Это как сравнивать г**** с повидлом

На счёт "г****а"

Цитата:
В 1987 - 1989 гг. Примаков - депутат ВС СССР, в 1989 - 1992 гг. - народный депутат СССР. В 1986 - 1989 гг. - кандидат в члены ЦК КПСС, в 1989 - 1990 гг. - член ЦК КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС.

Хочешь говорить об "хотя бы минимальной, объективности" в отношении к Америке бывшего члена, лауреата премии им. Насера? Не смеши  

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 17:51 17-11-2002 | Исправлено: miky, 18:27 17-11-2002
An2

Full Member
miky

Цитата:
В 1987 - 1989 гг. Примаков - депутат ВС СССР, в 1989 - 1992 гг. - народный депутат СССР. В 1986 - 1989 гг. - кандидат в члены ЦК КПСС, в 1989 - 1990 гг. - член ЦК КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС.  

Для меня это - лишнее подтверждение его ума. Во все периоды, кроме сталинского, у нас было самое образованное в мире правительство.  
У Примакова немало весьма положительных  материалов и работ об Америке, особенно о ее экономике. Это тоже "необъективно"?
Кто из нас вообще имеет право выражать "объективную" точку зрения? Мы были и будем субъективны.  
Другое дело, в какой пропорции. У Примакова весьма достойная пропорция хотя бы в силу его образования,знаний и опыта.  
Ни знаний, ни опыта, ни образования у Буша нет. Так что и обсуждать нечего.

Добавлено
И вообще, чеченцы уехали. пора тему закрывать.

Добавлено

Цитата:
лауреата премии им. Насера

Это тоже говорит об определенном признании в арабском мире, а уж тебе ли не знать, как сложен и непредсказуем арабский мир...

----------
"Всё надо объяснять так просто, как это возможно. Но никак не проще." (с) А.Эйнштейн

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 20:35 17-11-2002
Tim72

Silver Member
An2
Думаю корни неприязни к Примакову
Цитата:
лауреата премии им. Насера

ну и проИракская позиция...
так что, ничего ты miky не докажешь...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 20:49 17-11-2002
shotgun

Junior Member
An2

Цитата:
Во все периоды, кроме сталинского, у нас было самое образованное в мире правительство.  

и к чему все это ихнее образование привело?

и если ты думаешь, что в правительстве США прямо все идиоты сидят...

у Буша Master of Business из Гарварда, в бизнесе у него успехи совсем неплохие и он был губернатором Техаса.
У Чейни Master в Political Science, он был конгрессменом, министром обороны, бизнесменом.
Кандализа Райс была профессором по Political Science в Стэнфордском университете.
Колин Пауэлл помимо своих военных заслуг имеет Master в Business Administration.
и список можно продолжать....

НО конечно это все не идет ни в какое сравнение с Примаковым, американское образование вообще никудышнее... правильно, An2?

и конечно же все неудачи это происки "тупых" американцев

Всего записей: 68 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 22:13 17-11-2002
An2

Full Member
shotgun

Цитата:
у Буша Master of Business

Загляни в его табель - одни тройки и пересдачи зачетов...
Про Чейни и Кондолизу ничего не могу сказать - у них еще только по одному тому глупостей насобирали американские журналисты...Недостаточно для сравнения с Черномырдиным.

Цитата:
американское образование вообще никудышнее...  

Нет, что ты, оно самое лучшее, поэтому ни один выпускник ВУЗов и аспирантур из России, Индии,Китая и многих других стран не может попасть в америку на работу по специальностям "физика", "химия", "программирование", "математика"... Русские евреи читают американским студентам курс американской же литературы.  
И зачем американцы приглашают тупых недоделков из России и других стран (более 50 000 вакансий ежегодно)? Наверное, разделывать ножки Буша на куриных фермах...

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 22:32 17-11-2002
shotgun

Junior Member
An2

Цитата:
Нет, что ты, оно самое лучшее, поэтому ни один выпускник ВУЗов и аспирантур из России, Индии,Китая и многих других стран не может попасть в америку на работу по специальностям "физика", "химия", "программирование", "математика"... Русские евреи читают американским студентам курс американской же литературы.  

это совсем не по причине, которую ты указал. Настоящая же причина это то что большинство американцев идут в бизнесмены, адвокаты и доктора (там где много денег платят). Вот потому и не хватает математиков, физиков, и так далее.
Про русских же евреев, которые читают американскую литературу. Они ее читают не после окончания ВУЗов СНГ, а после окончания тех же американских университетов. Так что не знаю зачем ты их добавил сюда.

Цитата:
И зачем американцы приглашают тупых недоделков из России и других стран (более 50 000 вакансий ежегодно)?

Я уже сказал почему - потому что сами американцы на те специальности практически не идут.

Добавлено
и еще одна причина... как ты думаешь кому надо больше платить? математику с американским образованием или с российским?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 22:42 17-11-2002 | Исправлено: shotgun, 22:47 17-11-2002
Tim72

Silver Member
An2
Не надоело?
Или настолько скучно

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 22:57 17-11-2002
An2

Full Member
Tim72
Вроде моя тема (пусть и поменялась практически) - неудобно бросить...
Обещал кое-кого бойкотировать, но что-то стал сентиментальным...shotgun

Цитата:
бизнесмены, адвокаты  
- и где там нужен "ум"? Там нужна наглость, подлость и еще немного сообразительности. К уму это отношения не имеет. Доктора, конечно, в основном свои. "Специалисты по правой ноздре", которые ничего не понимают в левой...

Цитата:
Про русских же евреев, которые читают американскую литературу. Они ее читают не после окончания ВУЗов СНГ

Я лично знаю двух преподавателей АМЕРИКАНСКОЙ литературы из СНГ, один закончил питерский универ, другой - ЕГУ (филиал в Минске). Они там тусуются с университетской братией - все сплошь бывшие наши... У них есть загадка для американцев - "Препод - русский (еврей), лаборант - китаец, уборщик - индус... Что это?" Ответ - Американский Университет!

Платят им столько же, а иногда и больше, чем чисто"американским" преподавателям.  

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 23:07 17-11-2002
miky

Advanced Member
An2

Цитата:
Во все периоды, кроме сталинского, у нас было самое образованное в мире правительство.  

Ну да, оно же наше. А Сталин был вождём всех народов      
Цитата:
У Примакова весьма достойная пропорция хотя бы в силу его образования,знаний и опыта.

Скажи кто твой друг (Садам Хусейн, Кадафи, Арафат) ... Есть не мало образованых подонков. С дипломами. Одним из них был доктор философии Геббельс.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 00:23 18-11-2002
An2

Full Member
miky

Цитата:
Скажи кто твой друг (Садам Хусейн, Кадафи, Арафат) ... Есть не мало образованых подонков. С дипломами. Одним из них был доктор философии Геббельс.  

И причем здесь Геббельс?  
Примаков не рейхсканцлер арабского мира и концлагеря не строил, оккупационные зоны не создавал...А Буш вообще с Арафатом целуется взасос...

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 00:41 18-11-2002
miky

Advanced Member
An2

Цитата:
И причем здесь Геббельс

Хотел просто пояснить, что образование не является залогом порядочности.
Цитата:
А Буш вообще с Арафатом целуется взасос

Перепутал ты. Это был Били. А у Буша он ещё в очереди в приёмную стоит.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 01:17 18-11-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 200 чеченцев в Бресте готовы захватить поезд...

Реклама на форуме Ru.Board.