An2

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miky Без изменений... Цитата: Я в курсе, опечатка... s2709 Цитата: неее... Примаков то, по круче Буша будет... этот волк ещё старой, советской закалки, его так просто не возьмёш... у него мозги есть, в отличии от Буша, у которого только куча бабок... | miky Цитата: Для меня Примаков, что для тебя Буш (чего ещё он мог сказать?). Так что, как в том анекдоте, чего своей шпаной пугаешь? И не надо бросаться цифрами с потолка. | Ну что тут можно добавить и о какой , хотя бы минимальной, объективности можно говорить? Это как сравнивать г**** с повидлом, и сказать "мне все равно, они ж одного вида и цвета..." Приятного аппетита, miky! Примаков, в отличие от Буша, признаный в международной (не только советской) науке востоковед, крупнейший специалист по Корану, знает 5 языков,доктор наук, почетный и действительный член-корреспондент двух десятков университетов и академий в США, Франции, Англии и т.д., в отличие от Буша, до сих пор пишущего с ошибками и книга ошибок и ляпов которого перевалила за 3 тома и который не знает даже своего родного языка. Но если miky и таким как он удобно этого не видеть - они не будут этого видеть даже широко раскрытыми глазами... Sebian Цитата: Он видит только то, что удобно. К чему это приводит - известно... Вот я пишу - не только происки америки привели к этому, но в немалой степени и происки и госполитика США, направленная на уничтожение соперника. Он не заметит - будто не было холодной войны, схватки спецслужб и американской победы... An2 все это придумал...
---------- "Всё надо объяснять так просто, как это возможно. Но никак не проще." (с) А.Эйнштейн |
| Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 16:46 17-11-2002 | Исправлено: An2, 17:06 17-11-2002 |
|