drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andru Цитата: Я технарь, с детства воспитывался в поклонении технике, и мне трудно принять концепцию высшего существа (возможно я не так понимаю сущность религии), мне кажется мы сами скоро (хотя и не при нашей жизни) станем богами, благодаря нашему интеллекту и сопутствующей ему технологии | Стоило только человеку изобрести пару болтиков как он возмнил себя Богом. ЛОЛ Почитай Шекли "Последняя битва" очень поучительно Смешнее всего когда ученые пытаются объяснить происхождение мира или эволюцию человека с позиции науки. Получается еще больший бред чем объяснять это с позиции Библии. Так что я пожалуй предпочту Библию Хочешь первый признак того, что мы не Боги? МЫ БОИМСЯ УМЕРЕТЬ Aleksanders Цитата: И Бог хранит меня в жизни. | И меня Ни когда не забуду Кавказ 1996г. Я стоял на вершине горы и смотрел вверх на тонкое небо отделящее меня от звезд. С одной стороны висела луна, а с другой солнце. И я увидел как малы и ничтожны наши амбиции, наши притязания, да и мы сами всего лишь песчинка в огромном замысле Творца. А все орут: "Мы боги, боги...". Дермо все это...
|