Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сколько гомосексуалистов в нашей стране?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Touchstone

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sebian

Цитата:
Может быть. Но если соленые огурцы - соленые, то это, надо полагать, истина для всех, а?  

только для кого то они вскусные, для кого-т о нет. и кому-то один и тот же соленый огур может показать ну оч. соленым, а кому-то малосольным

----------
"ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 12:29 16-04-2003
Sebian

Negotiator
Touchstone, но никто не назовет его СЛАДКИМ!
И вообще, ребята, зачем здесь опять жевать то же самое? Есть же тема про сексменьшинства...

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 12:31 16-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Touchstone

Цитата:
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

Давай не будем передёргивать Я привёл пример когда гомосексуализм станет нормой только в качестве доказательства своих мыслей. Попробуй это доказательство опровергни

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:31 16-04-2003
Sebian

Negotiator

Цитата:
В случае гомосексуализма такой профилактикой является запрет агитации гомосексуальных связей в СМИ.
TechSup, блин, прямо мои мысли...

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 12:31 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
TechSup

Цитата:
Психическое (как и любое другое) отклонение является заболеванием. Так как является отклонением от нормы.  

я всегда считала, что если заболевание - то изоляция и лечение...

Цитата:
это природа так придумала - все вопросы к ней. Я тут абсолютно непричём.  

гомосексуализм тоже не люди выдумали, тож знаете ли в природе существует и у других видов...

Цитата:
В случае гомосексуализма такой профилактикой является запрет агитации гомосексуальных связей в СМИ.

аа.. не спасет... просто они будут меньше видны и заметны в обществе - и всего-то делов.. процент гомосесуалистов по отношению к гетеросексуалам не меняется во времени. они были и в средние века, и в эпоху возрожденния  и т.д. и т.п.....
"Чайковский был гомосексуалистом, но мы его любим не за это"

/честно гря я не поинмаю о чем тут спор..../

Добавлено
TechSup

Цитата:
Я привёл пример когда гомосексуализм станет нормой только в качестве доказательства своих мыслей

он не станет нормой. никогда, это противоречит правилам природы.

----------

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 12:33 16-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Touchstone

Цитата:
и кому-то один и тот же соленый огур может показать ну оч. соленым, а кому-то малосольным

Себиан правильно сказал, что солёный огурец сладким от этого не станет.
Также и в случае отклонений.
Маньяк насилующий 10и летних девочек является больным человеком. Почему-то с этим никто не спорит....
А гомосек пялящий своего друга в заднюю кишку у некоторых возникают сомнения в его ненормальности. Только от этого он нормальным не становится. Также как солёный огурец никогда не станет сладким.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:35 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
дак о чем мы тут спорим-то???????? вроде все тут базарящие более-менее согласны друг с другом..

Цитата:
Маньяк насилующий 10и летних девочек является больным человеком. Почему-то с этим никто не спорит....  
А гомосек пялящий своего друга в заднюю кишку у некоторых возникают сомнения в его ненормальности.

только вот 10летние девочки не хотят чтоб их насиловали, а некоторые "друзья" и не против "пялянья". все дело в добровольности

----------

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 12:38 16-04-2003
WebDi

Silver Member
Touchstone
Цитата:
"Чайковский был гомосексуалистом, но мы его любим не за это"
Золотые слова. Если человек профессионал, тебе просто всё равно, какой он ориентации.  

ALL
А о чём спор?  

Добавлено
TechSup
Цитата:
А гомосек пялящий своего друга в заднюю кишку у некоторых возникают сомнения в его ненормальности.
Всего два слова:  
1. Оральный секс.
2. А рот для ЭТОГО предназначен?
Так почему ж это не возмущает людей?

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 12:43 16-04-2003
The Look

BANNED

Цитата:

В принципе, и то и другое является отклонением. Поскольку не предназначено для зачатия детей.

Все дело в обоюдном желании.

Вопрос на засыпку: анальный секс с женщиной тоже является отклонением (и соответственно, нуждается в лечении, изоляции и т.д.), поскольку не ведет к зачатию?

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:47 16-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Touchstone

Цитата:
я всегда считала, что если заболевание - то изоляция и лечение...  

Ну не всегда ведь так. Ведь не изолируют же больных раком, правда ведь. Изолируют только тех кто может принести вред окружающим. Излолируют больных опасными инфекционными заболеваниями коорые могут заразить других, изолируют маньяков которые насилуют детей.

Цитата:
гомосексуализм тоже не люди выдумали, тож знаете ли в природе существует и у других видов...  

Можно примеры?

Цитата:
Чайковский был гомосексуалистом, но мы его любим не за это

Ты знаешь, я вот например Чайковского как-то неочень... Музыку его, да люблю, а вот его самого... нет.

Цитата:
аа.. не спасет... просто они будут меньше видны и заметны в обществе - и всего-то делов.. процент гомосесуалистов по отношению к гетеросексуалам не меняется во времени. они были и в средние века, и в эпоху возрожденния  и т.д. и т.п.....  

В эпоху возрождения много чего было. Если в то время было нормой колесовать неверных на главных площадях города забрызгивая кровью первые ряды и народу это нравилось, то как интересно к этому отнесутся сейчас? Нормы морали меняются всёже. Законы природы лишь остаются. Потому как неизменны.

Цитата:
он не станет нормой. никогда, это противоречит правилам природы.

Ну так именно эту мысль я и пытаюсь внушить

Цитата:
только вот 10летние девочки не хотят чтоб их насиловали, а некоторые "друзья" и не против "пялянья". все дело в добровольности

Ты знаешь... очень неудачный пример. Объясню почему. НОРМАЛЬНЫЙ человек будет против. Ненормальный - да, наверное даже согласится. Нормальный - никогда.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:50 16-04-2003
WebDi

Silver Member
TechSup
Цитата:
Ненормальный - да, наверное даже согласится. Нормальный - никогда.
Нормальность относительна и субъективна. У каждого свои понятия об этом.

Станут ли нормальные люди свозить молодых пацанов кучами и морить их голодом? Нет. А наше государство творит это с призывниками.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 12:56 16-04-2003
The Look

BANNED
TechSup

Цитата:
. НОРМАЛЬНЫЙ человек будет против. Ненормальный - да, наверное даже согласится. Нормальный - никогда.

Если двум что-то нравится - то пущай они друг с другом это делают.
Это их личное дело.

А нормальный-ненормальный.... Возможно, тебя самого многие счтиают ненормальным...

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 13:00 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
WebDi

Цитата:
Всего два слова:  
1. Оральный секс.  

ну почему ж.. многих, как ни странно, возмущает (щас меня забанят конечно.. но в задницу можно пялить не только друга, но и подругу.. )
The Look

Цитата:
В принципе, и то и другое является отклонением. Поскольку не предназначено для зачатия детей. Вопрос на засыпку: анальный секс с женщиной тоже является отклонением (и соответственно, нуждается в лечении, изоляции и т.д.), поскольку не ведет к зачатию?  

а секс с использованием противозачаточных средств это тоже извращение??? и заболевание? поскольку не ведет к зачатию детей?
О!! еще ворпос!!! а есть тетки, которые не хотят рожать! ну не хотят и все.. что, тоже лечить? профилактикой через  СМИ?
TechSup

Цитата:
Можно примеры?  

можно. Высшие виды приматов. распространен онанизм и гомосексуальные связи. из-за нехватки самок более слабым самцам.

Цитата:
Ты знаешь, я вот например Чайковского как-то неочень... Музыку его, да люблю, а вот его самого... нет.
значитты  гетеросексуал!

Цитата:
Если в то время было нормой колесовать неверных на главных площадях города забрызгивая кровью первые ряды и народу это нравилось, то как интересно к этому отнесутся сейчас?  

стоит попробовать...
Цитата:
Ну так именно эту мысль я и пытаюсь внушить  

не надо внушать, ты ж не Кашпировский .. каждый должен сам допереть

----------

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 13:05 16-04-2003
Spybot

BANNED
bigBoss
TechSup
Sebian
мальчики покоя не дают... соблазняют небось, а? пробовали? неудачный опыт был?
обязательно попробуйте (ещё) - потом поделитесь каково это  

Цитата:
потому, что прыгающая по деревьям обезьяна - это нормальное поведения, но раскачивающийся на лианах крокодил, признак нездорового образа жизни!

крокодил это признак того что у тебя серьёзные проблемы... белая горячка, типичный случай... а с самим крокодилом всё в порядке

Цитата:
Вы определённо неравнодушны к голубым - так много о них говорите

угу... ну Его служителям гомосексуализм необходим, но остальным то зачем? задумайтесь...

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 13:06 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
WebDi

Цитата:

о чем я тут и толкую.

Цитата:
А нормальный-ненормальный

норма не бывает абсолютной.

----------

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 13:06 16-04-2003
The Look

BANNED
Touchstone

Цитата:
Высшие виды приматов. распространен онанизм и гомосексуальные связи. из-за нехватки самок более слабым самцам.  

Гомосексуализм среди животных суествует и на горздо боле низких ступенях эволюции.

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 13:10 16-04-2003
Touchstone

Advanced Member
The Look

Цитата:
Гомосексуализм среди животных суествует и на горздо боле низких ступенях эволюции

знамо.. просто это перове что вспомнилось Ну не могда я человека оставить без примера!!!!

----------

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 13:16 16-04-2003
Spybot

BANNED
Touchstone

Цитата:
ну почему ж.. многих, как ни странно, возмущает (щас меня забанят конечно.. но в задницу можно пялить не только друга, но и подругу.. )  

хм... может им ("противникам") подруга не даёт?!
да тут надо что-то делать

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 13:21 16-04-2003
TechSup

Интеллигент™
WebDi

Цитата:

Тут ты неправ. Нормальность - это нормальность. И она объективна. Просто если следовать твоей логике, то например некрофилия - это тоже норма. Ведь труп в морге ничего не говорит, что ему неприятно когда его таранят. А если не говорит, то значит, что он согласен? Молчание в знак согласия - это согласись не тот случай когда можно воспользоваться этой уловкой. Вот только почему-то некрофилов вы относите к ненормальным, а гомосеков нет. Почему? Чем гомосек хуже/лучше некрофилов?
Да и плюс к этому попытайся опровергнуть моё доказательство, что если гомосексуализм станет нормой, то вырождение человечетсва неизбежно. Неужели хотябы такого доказательства мало?

Цитата:
Всего два слова:  
1. Оральный секс.  

Понимаешь, я довольно адекватный человек (ну или хотябы считаю себя таковым) и прекрасно понимаю, что не любой половой акт ведёт к зачатию. Поэтому твой пример мимо кассы. Я говорю о том, что в случае полового акта самец-самка зачатие возможно. В случае однополого полового акта зачатие невозможно в принципе. Вот в этом вся и разница.
The Look

Цитата:
Вопрос на засыпку: анальный секс с женщиной тоже является отклонением (и соответственно, нуждается в лечении, изоляции и т.д.), поскольку не ведет к зачатию?  

Анальный секс с женщиной может привести к зачатию. Боюсь, что открою для вас секрет, но это так. Да, вероятность забеременнеть при таком виде секса очень и очень мала. Но она есть. Для желающих могу описать процесс во всех деталях. Только это не всем приятно будет читать.
Однополый же секс не приведёт к зачатию ни в каком случае.

Цитата:
А нормальный-ненормальный.... Возможно, тебя самого многие счтиают ненормальным...  

А вот это уже субъективно. Считать может всякий как угодно и что угодно. Мне это до лампочки. А вот диагноз "гомосексуализм" ещё никто не отменял. И у меня такого диагноза нет. А это факт. Бумажка. И я это всегда могу доказать.

Цитата:
не надо внушать, ты ж не Кашпировский .. каждый должен сам допереть  

Не у всех это получается с первого раза

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:35 16-04-2003 | Исправлено: TechSup, 13:37 16-04-2003
Spybot

BANNED
TechSup

Цитата:
И у меня такого диагноза нет. А это факт. Бумажка. И я это всегда могу доказать.  

доказывай

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 13:39 16-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сколько гомосексуалистов в нашей стране?

Реклама на форуме Ru.Board.