Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Америка готовит удар на Россию

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (09-07-2003 10:52): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

SUPERMANN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RAE

почему имено системы "Алмаз"
помню читал в газете что Россия показывала новые ракеты  
не помню точного названия толи С-400
одна такая ракета может поразить 10 воздушных целей
амереканцы ну чуть не о..е.и кагда это увидили

Всего записей: 141 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 23:20 23-01-2003
nsadm

Member
SUPERMANN
смешно даже, С400 отличается от С300 размером: ЭВМ - вместо шкафов - небольшой ящичек, и на одну цель выделятся две ракеты, и поражается цель осколками от ракеты, которая взрывается при подлете в зону поражения. так что 1 ракета 10 воздушных целей(т.е. они в воздухе а не на земле - поразить не может если только ядерную головку не привинтить)

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 00:17 24-01-2003
Holmogorov

Member
Имхо об над этим нужно серьезно задуматься,
единственный серьезный аргумент --- замена обычных ресурсов (я слышал от людей, которым доверяю что это возможно уже сейчас)

Всего записей: 372 | Зарегистр. 24-01-2003 | Отправлено: 03:12 24-01-2003
RAE

BANNED
SUPERMANN

Цитата:
почему имено системы "Алмаз"  

Скажи - куда годится вся амереканская сверхточная техника без космических систем наведения и разведки.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 06:55 24-01-2003
varjag

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks

>  мне вот помнится как Матиас Руст сел прямо на Красной площади, и это было еще во времена СССР. Что уж говорить про сейчас....

Руста истребители сопровождали от самой границы. Сел он на площадь лишь потому, что приказа сбить с земли не поступило. После шумного инцедента 83 года советское ПВО перестраховывалось.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 11:32 24-01-2003
Romanio

Advanced Member
тут вспоминай и не вспоминай а посмотрев что творится и почитав
видится именно эта картина

посмотрите уровень жизни населения
и посмотрите в каком состоянии армия

В России

Всего записей: 1425 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 20:42 26-01-2003
DavidXYZ

Junior Member
Отвечаю на мессаги типа:
"это все паранойя и бред"

Я пару месяцев назад тоже так думал, пока не прочел эту статейку и ссылочки к ней ) "У России две беды - дороги и дураки" и несколько столетий это не меняется. А наибольшая концентрация дубов в армии: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
Я сам прикалываюсь с людей, которые полностью поверили этой статье. Но большая часть там грустная правда. Кстати, вспомним май 1941:"Воевать будем на чужой территории...", "Красная армия всех сильней...". А уже зимой правительство из Москвы эвакуировали и готовили подпольщиков и конспиративные квартиры. Короче, столица была готова к сдаче.  
Ситуация сейчас неоднозначная: малейшая ошибка в деле перевооружения армии и... повтор иракского сценария...
Отвечаю на:"Никто и никогда Россию не заваюет!!"  
Ты невнимательно читал. Завоевывать никто и не собирается. Ограниченный ядерный удар, который сократит население до 15 миллионов человек, и все. Кому оно надо - захват территории, партизанская война...
Цитирую:"И вообще завоевание России попахивает концом света!"  
Сейчас - да. 5 000 боеголовок против США, у которых нет СОИ - это уничтожение минимум с 10-кратным запасом.
А если наши ... слуги народа ) на верху прохлопают, сдуру порежут советские ракеты (им в 2010 году будет по 25-35 лет), а новые будут строить ТАКИМИ же темпами, то к 2015 году у России будет ракет 70-100. А "Тайфунов" уже 2 из 7 порезали на металлолом. Были новейшие лодки флота, кстати... Способность гнать дурку у наших правителей и генералов уникальная...

Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-07-2003 | Отправлено: 19:30 06-07-2003
meech

Junior Member
про Руста.
есть мнение, что вся эта история была придумана чтоб снять  Грачева с должности.

Всего записей: 50 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 19:44 06-07-2003
russkiy

Full Member
вот интересно... показал я статью человеку, который "на кнопке" служил, он долго смеялся. Говорит, что автор не в курсе просто, что такое стационарные пусковые шахты - это целый комплекс, вооруженный собственной системой ПРО и ПВО, в частности в случае угрозы вокруг шахт создаеться огневой заслон с помощью зеинтных установок.. и еще куча сюрпризов ждет крылатую ракету, типа ложных целей, генераторов помех и т.д.  
а автору 5 от американского правительства - умеют они депресняковые и деструктивные настроения организовывать

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 00:29 07-07-2003
DavidXYZ

Junior Member
"Говорит, что автор не в курсе просто, что такое стационарные пусковые шахты - это целый комплекс, вооруженный собственной системой ПРО и ПВО, в частности в случае угрозы вокруг шахт создаеться огневой заслон с помощью зеинтных установок.. и еще куча сюрпризов ждет крылатую ракету, типа ложных целей, генераторов помех и т.д. "

Зато я типа в курсе )  
Вы что курили? )
Или он гонит, или ты.  
Что за чес? Какая система ПРО? Ей у нас прикрыто только несколько крупнейших городов. Ты о договоре о ПРО слышал когда-нибудь? Так вот, прикрыть ПРО все шахты - прямое нарушение договора.
Какие ложные цели против крылатой ракеты? Она выходит в нужную точку (кстати, с точностью менее 100 метров) и самоподрывается. Она вообще ни на что не наводится. Какие ложные цели? Какие генераторы помех? Зачем? Ты что курил? Выбрось эту дрянь сейчас же ! ) Она на потенцию плохо влияет! И на мозги )
А ты слышал, что крылатые ракеты может перехватывать только С-300? У нас что, их так много, чтобы каждую шахту прикрыть? Их и сотни не выпустили!
А слышал, что все крылатые ракеты - малозаметные цели с ЭПР как у голубя, а все последние КР США делаются по технологии "стелс" и их большинство РЛС просто не видит?

Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-07-2003 | Отправлено: 16:12 07-07-2003
russkiy

Full Member
DavidXYZ

стоп!! я Сразу оговорился, что это не мое мнение, за что купил, за то продаю.

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 16:29 07-07-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Говорит, что автор не в курсе просто, что такое стационарные пусковые шахты - это целый комплекс, вооруженный собственной системой ПРО и ПВО

Да стОит только Чубайсу за долги отключить военную часть от электросети и через несколько суток весь этот комплекс превратиться в груду бесполезного металлолома (если, конечно, ещё не всю солярку пропили, иначе не через несколько суток, а через несколько часов )

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:06 07-07-2003
Putila

Advanced Member
Фигня это. Гон журналистов, которым писать нечего...  

Спецслужбы спят наверное, а журналисты уже всё знают. Америка не возьмёт на свой зад столько приключений, потомучто (в отличаи от репортёров) прекрасно понимает силу нашего оружия (ядерного). Если кто-то не вкурсе, то его достаточно, чтобы устойчивая система под названием Земля стала неустойчивой.... И ядерная зима сказки для маленьких. Планета расколится и всё.  

Чуток попозже поподробнее напишу...  

Всего записей: 602 | Зарегистр. 27-04-2003 | Отправлено: 07:28 08-07-2003
DavidXYZ

Junior Member

Цитата:
DavidXYZ  

стоп!! я Сразу оговорился, что это не мое мнение, за что купил, за то продаю.  

Ну, извини, мужик...
Не по делу на тебя наехал, типа...  
)

Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-07-2003 | Отправлено: 00:17 09-07-2003
Putila

Advanced Member
DavidXYZ

Цитата:
Ситуация сейчас неоднозначная: малейшая ошибка в деле перевооружения армии и... повтор иракского сценария...  

Цитата:
Ограниченный ядерный удар, который сократит население до 15 миллионов человек, и все.

Ты не прав! Можно мне пару личных вопросов тебе задать?
Какое у тебя образование?  
Что ты знаешь о принципах ведения войны (ты же делаешь далеко идущие выводы о том, чего Америке достаточно сделать для нашего уничтожения)?
Что ты знаешь о тактике?
Что ты знаешь о грифе секретно и о грифе совершенно секретно? И сколько всего грифов секретности?
А теперь, если ты вкурсе смысла таких грифов ответь мне на вопрос... Может ли репортёр написать правду относительно затронутой темы?

Вот таварищ russkiy правильно говорил....

ps самое последнее дело слушать репортёров и СМИ.  
у меня такое впечатление, что теперь СМИ годятся только для освещения спортивных новостей... Все остальные отрасли - сполошная самодеятельность, выдумка и подстава...  

Всего записей: 602 | Зарегистр. 27-04-2003 | Отправлено: 06:41 09-07-2003

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Америка готовит удар на Россию
batva (09-07-2003 10:52): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.