mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Судя по качеству компов и железяк - делались они и собирались в единое целое на подпольных заводиках. TechSup Цитата: Да поймите вы меня правильно!!! Я не возвышаю америку. Всё что я предлагаю - это просто прекратить демагогию и начать с себя! | Согласен, но не МЫ начинаем войну - значит можно и понаезжать, причем небезосновательно TechSup Цитата: Мне лучше здесь. Причем не потому, что переехать в другую страну нет возможности, а потому, что жить в другом месте мне невыносимо(не знаю почему - просто я так чувствую). Цитата: Э.... а наши войска в Афганистане проходили санаторно-курортное лечение? | Тоже Но Режим террора в афгане не наша заслуга, да и не наших спецов. Воспитывать террористов на своих границах? Вряд ли это выгодно, зато на чужих - вот этим мы занимались. Проскальзывали слухи, что СССР в свое время баскам помогал активно. Цитата: С чего ты это взял? Путать ОАЭ с Россией всётаки не стоит. Уж слишком они разные. | Имеется в виду толпа изголодавшихся иракцев, подавшихся в наемники на заработки. А чем известна Россия - конфликтом с мусульманской Чечней. Думаешь до нас эти Мухамеды не дойдут? Какая разница на чьей территории воевать, если война оплачена, а дома жрать нечего и семью надо кормить? Добавлено varjag Цитата: Основные достижения в computer science родом именно из США, нравится это или нет. Компьютеры, изготавливавшиеся в других странах, были либо собраны по дизайнам американцев, либо производились мелкими сериями без особого влияния на рынок. | Поделись источниками этого утверждения! Часть технологий IT, причем часть немалая принадлежит Японии. Очень много технологий принадлежит России(комп. Агат помнишь? Уникальная машина - до сих пор лежит где-то дома, производительность, исользование ресурсов - интелу отдыхать!). Другое дело, что Америка подсуетилась - объединила и унифицировала накопленные знания(причем и свои и не свои) и выдвинула на рынок свой стандарт. Вот это американцы всегда знали великолепно - экономику и монополии. Насчет нравится не нравится - да мне всеравно, простоя против идеализирования, что америки, что России, что европы, что Китая
---------- Все страньше и страньше... |
|