Corinth

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хм... постригся за 30 минут до того, как увидел топик если по теме: то мне короткие волосы больше нравятся в не зависимости от пола. но если девушка с длинными волосами - это тоже нормально, то по поводу парня/мужчины - я солидарен с Abdulla. мне ооооочень трудно представить представителя мужского пола, которому бы длинные волосы шли больше, чем короткие. хотя, бывают исключения и этот человек (джон траволта) смотрится довольно неплохо с длинными (для меня всё, что может закрыть уши - это длинное) волосами... хотя в конце фильма он меняет причёску и мне кажется, что становится ещё лучше возвращаясь к представительницам прекрасного пола - как я уже сказал, короткая причёска мне нравится больше, хотя это и не так принципиально, т.к. видел красивых девушек с длинными волосами. но, даже для девушек, волосы ниже лопаток это, имхо, перебор, а ниже пояса - это извращение. пс: ну если кому-то интересно - у меня короткий "теннис", волосы мою 3 раза в неделю и не по утрам Добавлено ах да, раз тут зашла тема об увеличении скорости роста волос: кто знает, как его (рост) замедлить? |