Ona

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Иэхх, народ, по идее моя ситуация обсуждается, а я как бы и не причем.. Исправляюсь... Almat Спасибо за советы. Что касается первого, именно эти я и занимаюсь. Ну, а второе... Цитата: Стараться мобилизовать коллег себе в союзники (возможно он им тоже не нравится), раскрывать и показывать им черты его подлой натуры. | Этим я заниматься принципиально не буду... Во-первых, потому что так называемые коллеги по большому счету ничего не представляющие из себя люди, несостоявшиеся личности, ведомые, ни имеющие своего собственного мнения. И в принципе, не стоит ожидать от них, даже поперек сказанного Димочке слова, по одной лишь причине, что он - начальник... Они даже не утруждают себя мыслью, а что он за человек, почему он поступил именно так, а не иначе. И как прикажете таким людям открывать глаза на жизнь??? Наверно потому я и не вливаюсь в такой коллектив. Потому что не хочу быть в этом "стаде", потому что все еще помню, каким было это место, как здесь было раньше, как работали люди. zluka Цитата: Анька бесится. да, он - своеобразный энергитический вампир.. | zluka, ты просто меня понимаешь, ты знаешь и помнишь, каким было это интернет-кафе раньше. А мне сейчас честно говоря плевать, кто он, вампир или нет... Мы "таких на завтраки кушаемсЪ" ©Dekker Да и не бешусь я уже... Просто выполняю свою любимую работу + параллельно замечаю все его недостатки, промахи и т п Dekker Цитата: мне лучше не слышать иначе на одного админа меньше станет точно. | Спасибо, но наверно не стоит. Услышишь ты или нет, все равно относится ко мне,.. к Злюке, а не к тебе. Зачем тебе еще свои нервы тратить? Ну и наконец. tankistua Цитата: тут вот вспомнилась пословица: от ненависти до любви один шаг ... кто скажет, что неправда.. | Я!!! Мне бы со временем хотя бы перестать его ненавидеть, и то хорошо было бы. А уж любить и речи быть не может!!! Обоснование? Пожалуйста: 1) У меня есть любимый человек. 2) Я никогда не полюблю глупого недалекого человека! 3) В моем понимании 2 этих чуФства никогда не станут не один уровень! Если я любила, я могу разлюбить, не более того; и если я ненавидела, максимум, на что я способна, так это перестать ненавидеть со временем!
---------- Счастье - это когда тебя понимают! |
|